Graka Schrott????

Luckas09

Benutzer
Mitglied seit
05.10.2005
Beiträge
83
Reaktionspunkte
0
Hallo,
habe folgendes problem.
Nen Kumpel von mir hat sich meine alten aldi rechenr teile eingebaut. das war glaub ich der titanium 8383XL mit ner 6610XL, 512Ram, und pentium 4 550! Nun kommt immer folgende Fehlermeldung nach ungefähr ner halben Stunde: nv4 hat internen fehler festgestellt. computer wird in ... sek heruntergefahren.
Nun is die frage auf was bezieht sich diese Fehlermeldung und was is kaputt bzw falsch eingestellt????


MfG
Luckas09
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.982
Luckas09 am 01.05.2007 14:19 schrieb:
Hallo,
habe folgendes problem.
Nen Kumpel von mir hat sich meine alten aldi rechenr teile eingebaut. das war glaub ich der titanium 8383XL mit ner 6610XL, 512Ram, und pentium 4 550! Nun kommt immer folgende Fehlermeldung nach ungefähr ner halben Stunde: nv4 hat internen fehler festgestellt. computer wird in ... sek heruntergefahren.
Nun is die frage auf was bezieht sich diese Fehlermeldung und was is kaputt bzw falsch eingestellt????


MfG
Luckas09


kann es sein, dass das netzteil zu schwach ist? idR sind in so komplettPCs immer nur NT, die gerade so ausreichen. was wurde denn NEU eingebaut?
 
TE
L

Luckas09

Benutzer
Mitglied seit
05.10.2005
Beiträge
83
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 01.05.2007 14:32 schrieb:
Luckas09 am 01.05.2007 14:19 schrieb:
Hallo,
habe folgendes problem.
Nen Kumpel von mir hat sich meine alten aldi rechenr teile eingebaut. das war glaub ich der titanium 8383XL mit ner 6610XL, 512Ram, und pentium 4 550! Nun kommt immer folgende Fehlermeldung nach ungefähr ner halben Stunde: nv4 hat internen fehler festgestellt. computer wird in ... sek heruntergefahren.
Nun is die frage auf was bezieht sich diese Fehlermeldung und was is kaputt bzw falsch eingestellt????


MfG
Luckas09


kann es sein, dass das netzteil zu schwach ist? idR sind in so komplettPCs immer nur NT, die gerade so ausreichen. was wurde denn NEU eingebaut?


Also neu in dem pc sind Mianboard, Prozi, Ram, Graka, NT! Mainboard, Prozi, Graka, Ram stammen aus dem aldi PC !! Das netzteil isn 550Watt von LC-Power. (es war nicht im aldi pc! wir ham es anchgekauft!) Festplatte und Laufwerke sind noch von meinem Kumpel !
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.982
Luckas09 am 01.05.2007 14:47 schrieb:
Herbboy am 01.05.2007 14:32 schrieb:
Luckas09 am 01.05.2007 14:19 schrieb:
Hallo,
habe folgendes problem.
Nen Kumpel von mir hat sich meine alten aldi rechenr teile eingebaut. das war glaub ich der titanium 8383XL mit ner 6610XL, 512Ram, und pentium 4 550! Nun kommt immer folgende Fehlermeldung nach ungefähr ner halben Stunde: nv4 hat internen fehler festgestellt. computer wird in ... sek heruntergefahren.
Nun is die frage auf was bezieht sich diese Fehlermeldung und was is kaputt bzw falsch eingestellt????


MfG
Luckas09


kann es sein, dass das netzteil zu schwach ist? idR sind in so komplettPCs immer nur NT, die gerade so ausreichen. was wurde denn NEU eingebaut?


Also neu in dem pc sind Mianboard, Prozi, Ram, Graka, NT! Mainboard, Prozi, Graka, Ram stammen aus dem aldi PC !! Das netzteil isn 550Watt von LC-Power. (es war nicht im aldi pc! wir ham es anchgekauft!) Festplatte und Laufwerke sind noch von meinem Kumpel !


die festplatte ist also NICHT die aus dem ALDI-PC? man muss natürlich windows dann neu installieren. habt ihr das gemacht?

ansonsten: checkt mal alle kabel und anschlüsse, treiber, windowsupdates.
 
TE
L

Luckas09

Benutzer
Mitglied seit
05.10.2005
Beiträge
83
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 01.05.2007 14:51 schrieb:
Luckas09 am 01.05.2007 14:47 schrieb:
Herbboy am 01.05.2007 14:32 schrieb:
Luckas09 am 01.05.2007 14:19 schrieb:
Hallo,
habe folgendes problem.
Nen Kumpel von mir hat sich meine alten aldi rechenr teile eingebaut. das war glaub ich der titanium 8383XL mit ner 6610XL, 512Ram, und pentium 4 550! Nun kommt immer folgende Fehlermeldung nach ungefähr ner halben Stunde: nv4 hat internen fehler festgestellt. computer wird in ... sek heruntergefahren.
Nun is die frage auf was bezieht sich diese Fehlermeldung und was is kaputt bzw falsch eingestellt????


MfG
Luckas09


kann es sein, dass das netzteil zu schwach ist? idR sind in so komplettPCs immer nur NT, die gerade so ausreichen. was wurde denn NEU eingebaut?


Also neu in dem pc sind Mianboard, Prozi, Ram, Graka, NT! Mainboard, Prozi, Graka, Ram stammen aus dem aldi PC !! Das netzteil isn 550Watt von LC-Power. (es war nicht im aldi pc! wir ham es anchgekauft!) Festplatte und Laufwerke sind noch von meinem Kumpel !


die festplatte ist also NICHT die aus dem ALDI-PC? man muss natürlich windows dann neu installieren. habt ihr das gemacht?

ansonsten: checkt mal alle kabel und anschlüsse, treiber, windowsupdates.



Ja also kabel etc. sind in ordnung ! Ja gut dann müssen wa das mit windows nochmal ausprobieren ! hoffe es klappt! naja vielen dank für die tipps ! ich poste nochmal wens geklappt hat !
 
Oben Unten