Graka reicht für Heros of might and magic 6 nich aus??

Palank

Neuer Benutzer
Mitglied seit
27.08.2013
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Graka reicht für Heros of might and magic 6 nich aus??

Hey Leutz.

habe da mal eine Frage.

Habe mir heute eine alte Graka ( ATI Sapphire X1950 pro ) eingebaut, da meine alte
den Geist aufgegeben hat.
Laut pdf des Spiels ( Heros of might and Magic 6 ) müsste meine Graka ausreichen...
Nur wenn ich das Spiel starte kommt die Meldung das die karte die mindestanforderung
nicht erfüllt.
Habe den aktuellen treiber der karte installiert. Daran dürfte es nicht liegen.

Hat jmd Rat ?


MfG
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.724
Reaktionspunkte
5.962
Also, ne X1950 ist echt mittlerweile SEHR alt... selbst ohne Fehler wär ich nicht sicher, ob das Game gut läuft... zB bei Amazon steht "Grafikkarte: mit Vertex-Shader Support 3.0, mit Pixel-Shader Support 3.0, DirectX kompatibel, 512MB"

und die X1950 pro gab es auch oft mit 256MB RAM - hast Du vlt so eine Version mit nur 256MB RAM?
 
L

Lunica

Gast
Die Karte ist von 2006.

Liegt an der Zeit sich einen neuen Rechner zu kaufen.
 
TE
P

Palank

Neuer Benutzer
Mitglied seit
27.08.2013
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Naja, Mit pdf ( *.pdf ) meine ich ( das Handbuch ), dass ich mir das Handbuch der Graka und das Handbuch von Heros of might and magic
mal angeguckt habe.
Und die Karte hat 512 mb.
Naja, aber laut spezifikation sollte sie reichen.
Nun, habe noch mal versucht den treiber zu aktulisieren...
Aber jez zeigt er mir beim Spielstart die Fehlermeldung: Ubisoft game lancher fehlercode 2.
Habe schon den gamelancher neu installiert. Aber die meldunfg kommt immer noch.
Und ja, die karte ist etwas sehr alt :) Hatte zu hause aber keine andere mehr rum liegen.
Aber eine neue ist schon auf´n Weg zu mir...:-D
 

Enisra

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.08.2007
Beiträge
32.348
Reaktionspunkte
3.765
ja ne, nur Grafik-RAM ist nicht alles
 
Oben Unten