• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Gothic Patch installiert?

JulianKupsch

Mitglied
Mitglied seit
23.04.2003
Beiträge
147
Reaktionspunkte
0
Hallo liebe PCG-Community,

ich habe mal eine ziemlich banale Frage. Woran kann ich erkenn, ob (und welcher) Patch für Gothic installiert ist. Weil ich bin mir nicht 100%ig sicher, ob dies bei mir der Fall ist.

Danke schon mal im voraus.

MfG JK.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.983
JulianKupsch am 13.02.2007 19:17 schrieb:
Hallo liebe PCG-Community,

ich habe mal eine ziemlich banale Frage. Woran kann ich erkenn, ob (und welcher) Patch für Gothic installiert ist. Weil ich bin mir nicht 100%ig sicher, ob dies bei mir der Fall ist.

Danke schon mal im voraus.

MfG JK.


ich kann es dir nicht speziell bei G3 sagen, aber allgemein findet man beim spielstart oder im hauptmenü irgendwo eine versionsnummer.

oder du installierst den patch einfach - falls der schon drauf ist kommt halt ne abbruchmeldung oder er wird drüberinstalliert ;)
 

Homerclon

Mitglied
Mitglied seit
03.11.2001
Beiträge
1.249
Reaktionspunkte
8
Gothic 3 minimieren(ALT + TAB), in der Taskleiste wird die Versionsnummer angezeigt.
Oder die Konsole öffnen.
Marvin-Mode aktivieren, schnell MARVIN eintippen und dann, wenn ich mich richtig erinnere, mit ^ die Konsole öffnen.

Im Menu wird es leider nicht angezeigt.
 

Figkregh

Mitglied
Mitglied seit
02.06.2006
Beiträge
210
Reaktionspunkte
0
Was unter Windows für gewöhnlich bei jedem Programm geht:
- Die .exe-Datei suchen (Gothic 3:Gothic3.exe)
- Rechtsklick (auf die Datei :P ) und Eigenschaften wählen
- Im Eigenschaften-Menü den Reiter Version (normal 2. von links) auswählen
- Im unteren Teil des Menüs Dateiversion anklicken und rechts daneben erscheint dann (wer hätte es gedacht ;) ) die Version der .exe-Datei (, die der des Programmes entsprechen dürfte/müsste)
MfG Figkregh :top:
 
Oben Unten