• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Gothic 3 Probleme unter Vista!!!

Dominik10

Mitglied
Mitglied seit
26.06.2006
Beiträge
531
Reaktionspunkte
0
Hallo, ich habe ein Problem mit Gothic 3 unter Vista mann kann es installieren (das Spiel), aber wenn man dann auf neues Spiel starten geht stürzt es ab bzw. es geht nicht weiter!!!
Kann mir hier bitte jemand helfen???
mfg Dominik
 
S

ShiZon

Gast
Dominik10 am 29.03.2007 17:28 schrieb:
Hallo, ich habe ein Problem mit Gothic 3 unter Vista mann kann es installieren (das Spiel), aber wenn man dann auf neues Spiel starten geht stürzt es ab bzw. es geht nicht weiter!!!
Kann mir hier bitte jemand helfen???
mfg Dominik

Sieh dir bitte mal den Thread von Nali_WarCow an, der steht ja nicht umsonst da! :rolleyes:
 
TE
D

Dominik10

Mitglied
Mitglied seit
26.06.2006
Beiträge
531
Reaktionspunkte
0
ShiZon am 29.03.2007 17:30 schrieb:
Dominik10 am 29.03.2007 17:28 schrieb:
Hallo, ich habe ein Problem mit Gothic 3 unter Vista mann kann es installieren (das Spiel), aber wenn man dann auf neues Spiel starten geht stürzt es ab bzw. es geht nicht weiter!!!
Kann mir hier bitte jemand helfen???
mfg Dominik

Sieh dir bitte mal den Thread von Nali_WarCow an, der steht ja nicht umsonst da! :rolleyes:


Danke werde mal reinschauen!!!
:)
 

Mard

Mitglied
Mitglied seit
23.02.2007
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
Dominik10 am 29.03.2007 17:28 schrieb:
Hallo, ich habe ein Problem mit Gothic 3 unter Vista mann kann es installieren (das Spiel), aber wenn man dann auf neues Spiel starten geht stürzt es ab bzw. es geht nicht weiter!!!
Kann mir hier bitte jemand helfen???
mfg Dominik

ich vermute das du ne nvidia grafikkarte hast und das du noch die grafikkartentreiber benutzt die bei vista dabei waren.
Wenn das soweit stimmt dann liegt dein problem daran das diese treiber probleme mit der schattendarstellung von gothic 3 haben.
Deine möglichkeiten sehen also so aus:
entweder schatten im Menue ausschalten oder neuere treiber instalieren (die neuen haben kein problem mit schatten)
 
TE
D

Dominik10

Mitglied
Mitglied seit
26.06.2006
Beiträge
531
Reaktionspunkte
0
Mard am 29.03.2007 19:13 schrieb:
Dominik10 am 29.03.2007 17:28 schrieb:
Hallo, ich habe ein Problem mit Gothic 3 unter Vista mann kann es installieren (das Spiel), aber wenn man dann auf neues Spiel starten geht stürzt es ab bzw. es geht nicht weiter!!!
Kann mir hier bitte jemand helfen???
mfg Dominik

ich vermute das du ne nvidia grafikkarte hast und das du noch die grafikkartentreiber benutzt die bei vista dabei waren.
Wenn das soweit stimmt dann liegt dein problem daran das diese treiber probleme mit der schattendarstellung von gothic 3 haben.
Deine möglichkeiten sehen also so aus:
entweder schatten im Menue ausschalten oder neuere treiber instalieren (die neuen haben kein problem mit schatten)


Danke werde mal ausprobieren
 
TE
D

Dominik10

Mitglied
Mitglied seit
26.06.2006
Beiträge
531
Reaktionspunkte
0
Mard am 29.03.2007 19:13 schrieb:
Dominik10 am 29.03.2007 17:28 schrieb:
Hallo, ich habe ein Problem mit Gothic 3 unter Vista mann kann es installieren (das Spiel), aber wenn man dann auf neues Spiel starten geht stürzt es ab bzw. es geht nicht weiter!!!
Kann mir hier bitte jemand helfen???
mfg Dominik

ich vermute das du ne nvidia grafikkarte hast und das du noch die grafikkartentreiber benutzt die bei vista dabei waren.
Wenn das soweit stimmt dann liegt dein problem daran das diese treiber probleme mit der schattendarstellung von gothic 3 haben.
Deine möglichkeiten sehen also so aus:
entweder schatten im Menue ausschalten oder neuere treiber instalieren (die neuen haben kein problem mit schatten)



Danke nochmal wegen den Tip!!! Ich habe jetzt den neuesten Grafikkartentreiber von Nvidia installiert und GOTHIC 3 Läuft!!! Danke!
 
Oben Unten