[Gothic 3] Bug´s bei Patch 1.12

Gobler

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.10.2006
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
[Gothic 3] Bug´s bei Patch 1.12

Als ich den Patch 1.12 habe kann ich durch berge, häuser sehen und ich sehe manchmal kein wasser in den flüssen sehen. Kurz ich habe einen Grafik bug, der nicht durch deinstallierenund neu installieren weg geht :pissed: .
Könnte mir einer sagen wie ich den doch noch los werde ???????????????
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
AW: Bug´s bei Patch 1.12

Gobler am 17.04.2007 21:11 schrieb:
Als ich den Patch 1.12 habe kann ich durch berge, häuser sehen und ich sehe manchmal kein wasser in den flüssen sehen. Kurz ich habe einen Grafik bug, der nicht durch deinstallierenund neu installieren weg geht :pissed: .
Könnte mir einer sagen wie ich den doch noch los werde ???????????????


hast du denn für alles aktuellste treiber drauf?
 
TE
G

Gobler

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.10.2006
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
AW: Bug´s bei Patch 1.12

Herbboy am 17.04.2007 21:13 schrieb:
Gobler am 17.04.2007 21:11 schrieb:
Als ich den Patch 1.12 habe kann ich durch berge, häuser sehen und ich sehe manchmal kein wasser in den flüssen sehen. Kurz ich habe einen Grafik bug, der nicht durch deinstallierenund neu installieren weg geht :pissed: .
Könnte mir einer sagen wie ich den doch noch los werde ???????????????


hast du denn für alles aktuellste treiber drauf?

Grafiktarte. wo brauch man den noch neue treiber ausser da
 

XTA

Benutzer
Mitglied seit
05.01.2002
Beiträge
95
Reaktionspunkte
0
AW: Bug´s bei Patch 1.12

Gobler am 17.04.2007 21:33 schrieb:
Herbboy am 17.04.2007 21:13 schrieb:
Gobler am 17.04.2007 21:11 schrieb:
Als ich den Patch 1.12 habe kann ich durch berge, häuser sehen und ich sehe manchmal kein wasser in den flüssen sehen. Kurz ich habe einen Grafik bug, der nicht durch deinstallierenund neu installieren weg geht :pissed: .
Könnte mir einer sagen wie ich den doch noch los werde ???????????????


hast du denn für alles aktuellste treiber drauf?

Grafiktarte. wo brauch man den noch neue treiber ausser da

vllt mainboard?(klingt zwar bei graphik bugs zwar nicht logisch.. aber man weiß ja nie.....o0)
 
TE
G

Gobler

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.10.2006
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
AW: Bug´s bei Patch 1.12

XTA am 17.04.2007 22:00 schrieb:
Gobler am 17.04.2007 21:33 schrieb:
Herbboy am 17.04.2007 21:13 schrieb:
Gobler am 17.04.2007 21:11 schrieb:
Als ich den Patch 1.12 habe kann ich durch berge, häuser sehen und ich sehe manchmal kein wasser in den flüssen sehen. Kurz ich habe einen Grafik bug, der nicht durch deinstallierenund neu installieren weg geht :pissed: .
Könnte mir einer sagen wie ich den doch noch los werde ???????????????


hast du denn für alles aktuellste treiber drauf?

Grafiktarte. wo brauch man den noch neue treiber ausser da

vllt mainboard?(klingt zwar bei graphik bugs zwar nicht logisch.. aber man weiß ja nie.....o0)

dass hat auch nicht funktioniert >:| . Sonst noch ne idee???
 

XTA

Benutzer
Mitglied seit
05.01.2002
Beiträge
95
Reaktionspunkte
0
AW: Bug´s bei Patch 1.12

poste doch mal was du fürn rechner hast.. und was du für einstellugnen bei gothic 3 gewählt hast...
 

light-clocker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
882
Reaktionspunkte
0
AW: Bug´s bei Patch 1.12

Och normal.
Binc auch schon 2x in'n berg gelaufen :]
 

Kaeksch

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.02.2003
Beiträge
1.222
Reaktionspunkte
8
AW: Bug´s bei Patch 1.12

Hatte das nich irgendwas mit AA zu tun?
 
TE
G

Gobler

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.10.2006
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
AW: Bug´s bei Patch 1.12

XTA am 18.04.2007 17:39 schrieb:
poste doch mal was du fürn rechner hast.. und was du für einstellugnen bei gothic 3 gewählt hast...

hatte vorher auf den selben einstellungen funktioniert !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
und wenn ich die einstellungen ändere ist es immer noch da !!!!!!!!!!!!!!!!!! >:|
 

Spucky90

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
26.08.2004
Beiträge
157
Reaktionspunkte
0
AW: Bug´s bei Patch 1.12

Gobler am 19.04.2007 16:30 schrieb:
Kaeksch am 19.04.2007 16:20 schrieb:
Gobler am 19.04.2007 16:18 schrieb:
Kaeksch am 19.04.2007 09:04 schrieb:
Hatte das nich irgendwas mit AA zu tun?

was soll AA sein :confused: ???????

Antialiasing - Kantenglättung

wie kan ich da was ändern ??????


Indem du in den Optionen das auf einere Kleineren Stufe stellst 2 oder so, oder komplett aus machst.
Ich hatte das auch schon mal das ich durch nen Berg laufen konnte, alerdings giing das bei einem neustart weg.
 

Homerclon

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
03.11.2001
Beiträge
1.249
Reaktionspunkte
8
AW: Bug´s bei Patch 1.12

Spucky90 am 20.04.2007 19:40 schrieb:
Gobler am 19.04.2007 16:30 schrieb:
Kaeksch am 19.04.2007 16:20 schrieb:
Gobler am 19.04.2007 16:18 schrieb:
Kaeksch am 19.04.2007 09:04 schrieb:
Hatte das nich irgendwas mit AA zu tun?

was soll AA sein :confused: ???????

Antialiasing - Kantenglättung

wie kan ich da was ändern ??????


Indem du in den Optionen das auf einere Kleineren Stufe stellst 2 oder so, oder komplett aus machst.
Ich hatte das auch schon mal das ich durch nen Berg laufen konnte, alerdings giing das bei einem neustart weg.
Das muss man im Treibermenu abstellen, in den Spieloptionen gibts diese Einstellung nicht.

Wenn AA dafür schuld ist dann muss es komplett deaktiviert werden, bzw. auf Anwendungsgesteuert.
 

XTA

Benutzer
Mitglied seit
05.01.2002
Beiträge
95
Reaktionspunkte
0
AW: Bug´s bei Patch 1.12

hast du vllt von Windoof dir nen monitor/graphikkarten treiber geholt???
(das war bei mir mal so )
 
TE
G

Gobler

Neuer Benutzer
Mitglied seit
19.10.2006
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
AW: Bug´s bei Patch 1.12

Es hatsich alles erledigt :) .es lag an AA !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
 
Oben Unten