Gothic 2 lässt sich nicht starten.

X300P

Neuer Benutzer
Mitglied seit
17.09.2005
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Gothic 2 lässt sich nicht starten.

Ich kann Gothic 2 sowie Gothic 2 mit dem Add-on nicht mehr starten, egal ob ich es, von der Originalversion starte oder die Version von der aktuellen PCGames installiere. Woran liegt das?

Ich sehe die Gothic2.exe im Task-Manager aber alle Zahlen stehen auf 0 bzw. auf 00. Was kann ich machen, um Gothic 2 wieder zu spielen?

P.S.: Habe das Spiel bereits 2 mal neu installiert.
 

SaPass

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.03.2007
Beiträge
867
Reaktionspunkte
0
AW: Gothic 2 lässt sich nicht starten.

X300P am 30.05.2007 13:58 schrieb:
Ich kann Gothic 2 sowie Gothic 2 mit dem Add-on nicht mehr starten, egal ob ich es, von der Originalversion starte oder die Version von der aktuellen PCGames installiere. Woran liegt das?

Ich sehe die Gothic2.exe im Task-Manager aber alle Zahlen stehen auf 0 bzw. auf 00. Was kann ich machen, um Gothic 2 wieder zu spielen?

P.S.: Habe das Spiel bereits 2 mal neu installiert.


Gibts ne Fehlermeldung?
Ich rate dir mal das Üblich: Patchen
 
M

Mydoene

Gast
AW: Gothic 2 lässt sich nicht starten.

Ich habe auch so ein Problem, sieht bei mir aber schon ein bissl anders aus: Ich installiere Gothic II, dann "Die Nacht des Raben" und dann den Patch, starte das Spiel und mein Bildschirm sagt mir "107K / 84 HZ FREQ. AUßERHALB D. BEREICHS". Also mir ist schon klar, dass ich wahrscheinlich die Frequenz runterstellen muss, und ich habe auch schon im C:\Programme\Gothic II - Ordner nach ein config.cfg oder sowas gesucht, aber leider keine gefunden. Was soll ich nur tun? *heul*

//edit: Ja, ich habe noch einen Röhrenmonitor, und nein, der ist nicht alt (von 2006, neu)!
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
AW: Gothic 2 lässt sich nicht starten.

Mydoene am 01.06.2007 18:03 schrieb:
Ich habe auch so ein Problem, sieht bei mir aber schon ein bissl anders aus: Ich installiere Gothic II, dann "Die Nacht des Raben" und dann den Patch, starte das Spiel und mein Bildschirm sagt mir "107K / 84 HZ FREQ. AUßERHALB D. BEREICHS". Also mir ist schon klar, dass ich wahrscheinlich die Frequenz runterstellen muss, und ich habe auch schon im C:\Programme\Gothic II - Ordner nach ein config.cfg oder sowas gesucht, aber leider keine gefunden. Was soll ich nur tun? *heul*

//edit: Ja, ich habe noch einen Röhrenmonitor, und nein, der ist nicht alt (von 2006, neu)!

wieviel Hz hast du denn unter windows eingestellt?

und so eine config-datei endet oft ein "ini", nicht auf cfg. such mal allgemein nach einer "ini".
 
M

Mydoene

Gast
AW: Gothic 2 lässt sich nicht starten.

Herbboy am 01.06.2007 19:24 schrieb:
wieviel Hz hast du denn unter windows eingestellt?

und so eine config-datei endet oft ein "ini", nicht auf cfg. such mal allgemein nach einer "ini".
85 Hz beim GraKa-Treiber. Ist es das, was du wissen wolltest? ^^

Und danke für den Tipp, ich hab die .ini gefunden... muss aber noch ein bisschen rumspielen bis das funtzt, denk ich...
 
Oben Unten