Floopy Problem bei Start von 3Dmark 06

Slowfinger

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.04.2007
Beiträge
129
Reaktionspunkte
0
ich hab nen nerviges Problem mit meinem Floopy .... wenn ich den 3Dmark 06 starte fäng das ding in gleichen abständen an nen datenträger auslesen zu wollen das nervt :finger2: ich kann das problem zwar beseitigen wenn ich ne diskette einlege aber das is ja nich der sinn des ganzen selbst wenn ich den 3Dmark 06 beende sucht das floppy weiter.......... hat vielleicht jemand ne idee wie ich das Problem lösen kann?

Gruß Slowfinger
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.138
Reaktionspunkte
745
ausbauen? :-D
ja, sorry, ich weiss, dass ds ne dumme antwort ist. aber brauchst du das ding ernsthaft immer noch?
 

Riddick1107

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.05.2006
Beiträge
2.025
Reaktionspunkte
0
Slowfinger am 26.04.2007 09:45 schrieb:
ich hab nen nerviges Problem mit meinem Floopy .... wenn ich den 3Dmark 06 starte fäng das ding in gleichen abständen an nen datenträger auslesen zu wollen das nervt :finger2: ich kann das problem zwar beseitigen wenn ich ne diskette einlege aber das is ja nich der sinn des ganzen selbst wenn ich den 3Dmark 06 beende sucht das floppy weiter.......... hat vielleicht jemand ne idee wie ich das Problem lösen kann?

Gruß Slowfinger

Deaktiviere das Floppy Laufwerk doch einfach im Geräte-Manager!!!
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.138
Reaktionspunkte
745
Riddick1107 am 26.04.2007 09:48 schrieb:
Deaktiviere das Floppy Laufwerk doch einfach im Geräte-Manager!!!
das wäre die schnellere variante als meine, korrekt.
 
TE
S

Slowfinger

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.04.2007
Beiträge
129
Reaktionspunkte
0
HanFred am 26.04.2007 09:47 schrieb:
ausbauen? :-D
ja, sorry, ich weiss, dass ds ne dumme antwort ist. aber brauchst du das ding ernsthaft immer noch?
Naja brauchen tuh ich das net wirklich habs halt bloß wenn der rechner ma abkackt und ich mit einer boot Disk arbeiten muß is aber zum glück noch nie passiert =)
 

EmmasPapa

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
5.155
Reaktionspunkte
0
Slowfinger am 26.04.2007 10:32 schrieb:
HanFred am 26.04.2007 09:47 schrieb:
ausbauen? :-D
ja, sorry, ich weiss, dass ds ne dumme antwort ist. aber brauchst du das ding ernsthaft immer noch?
Naja brauchen tuh ich das net wirklich habs halt bloß wenn der rechner ma abkackt und ich mit einer boot Disk arbeiten muß is aber zum glück noch nie passiert =)

Äh, Bootdisk, was isn das. Das geht mittlerweile aber eleganter ... Einfach im Bios deaktivieren und gut ist. Ich habe schon seit 2 Jahren keine Floppy mehr :B
 
TE
S

Slowfinger

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.04.2007
Beiträge
129
Reaktionspunkte
0
EmmasPapa am 26.04.2007 10:35 schrieb:
Slowfinger am 26.04.2007 10:32 schrieb:
HanFred am 26.04.2007 09:47 schrieb:
ausbauen? :-D
ja, sorry, ich weiss, dass ds ne dumme antwort ist. aber brauchst du das ding ernsthaft immer noch?
Naja brauchen tuh ich das net wirklich habs halt bloß wenn der rechner ma abkackt und ich mit einer boot Disk arbeiten muß is aber zum glück noch nie passiert =)

Äh, Bootdisk, was isn das. Das geht mittlerweile aber eleganter ... Einfach im Bios deaktivieren und gut ist. Ich habe schon seit 2 Jahren keine Floppy mehr :B
Das heist das du unter dos auf deinen rechner zugreifen kannst wenn nix mehr geht also auch kein abgesicherter modus und so
 
Oben Unten