Final Fantasy 8 HILFE!!!!

Brokensword

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
1.133
Reaktionspunkte
2
Hi,

nach jahrelangem suchen und zahlreichen gescheiterten Ebay auktionen, halte ich endlich FF8 in den Händen(Tja man sollte einfach Leute fragen die man kennt anstat das Inet zu durchstöbern)

naja wie auch immer....

habs installiert, neus Spiel und was kommt

bitte legen sie die CD1 rein

joah hab ich gemacht

x gedrückt

bitte legen sie die CD1 rein

wtf hab ich doch

der Fehler kommt die ganze Zeit

Was ist denn da los?

hat jemand ne Lösung?
 
TE
B

Brokensword

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
1.133
Reaktionspunkte
2
ok Problem gelöst

nächstes Problem

wie kann man diese ekligen Grafifehler wegbekommen?
 

Kandinata

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.09.2005
Beiträge
2.419
Reaktionspunkte
0
Brokensword am 08.05.2007 19:56 schrieb:
ok Problem gelöst

nächstes Problem

wie kann man diese ekligen Grafifehler wegbekommen?

probiers zu patchen, das hat damals bei mir geholfen
 

Kandinata

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.09.2005
Beiträge
2.419
Reaktionspunkte
0
Brokensword am 08.05.2007 20:02 schrieb:
Kandinata am 08.05.2007 20:01 schrieb:
Brokensword am 08.05.2007 19:56 schrieb:
ok Problem gelöst

nächstes Problem

wie kann man diese ekligen Grafifehler wegbekommen?

probiers zu patchen, das hat damals bei mir geholfen

http://www.bilder-hosting.de/show/IWEN3.html

das selbe problem hatte ich auch, patchen und dann solltest du im softwaremodus spielen, dann klappts =)
 
TE
B

Brokensword

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
1.133
Reaktionspunkte
2
Kandinata am 08.05.2007 20:06 schrieb:
Brokensword am 08.05.2007 20:02 schrieb:
Kandinata am 08.05.2007 20:01 schrieb:
Brokensword am 08.05.2007 19:56 schrieb:
ok Problem gelöst

nächstes Problem

wie kann man diese ekligen Grafifehler wegbekommen?

probiers zu patchen, das hat damals bei mir geholfen

http://www.bilder-hosting.de/show/IWEN3.html

das selbe problem hatte ich auch, patchen und dann solltest du im softwaremodus spielen, dann klappts =)

softwaremodus :$
ich glaub ich hol mir meinen alten Rechner wieder hau win 98 rauf und spiels auf dem ^^
 
Oben Unten