• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Final Fantasy 8 HILFE!!!!

Brokensword

Mitglied
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
1.134
Reaktionspunkte
2
Hi,

nach jahrelangem suchen und zahlreichen gescheiterten Ebay auktionen, halte ich endlich FF8 in den Händen(Tja man sollte einfach Leute fragen die man kennt anstat das Inet zu durchstöbern)

naja wie auch immer....

habs installiert, neus Spiel und was kommt

bitte legen sie die CD1 rein

joah hab ich gemacht

x gedrückt

bitte legen sie die CD1 rein

wtf hab ich doch

der Fehler kommt die ganze Zeit

Was ist denn da los?

hat jemand ne Lösung?
 
TE
TE
B

Brokensword

Mitglied
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
1.134
Reaktionspunkte
2
ok Problem gelöst

nächstes Problem

wie kann man diese ekligen Grafifehler wegbekommen?
 

Kandinata

Mitglied
Mitglied seit
02.09.2005
Beiträge
2.419
Reaktionspunkte
0
Brokensword am 08.05.2007 19:56 schrieb:
ok Problem gelöst

nächstes Problem

wie kann man diese ekligen Grafifehler wegbekommen?

probiers zu patchen, das hat damals bei mir geholfen
 

Kandinata

Mitglied
Mitglied seit
02.09.2005
Beiträge
2.419
Reaktionspunkte
0
Brokensword am 08.05.2007 20:02 schrieb:
Kandinata am 08.05.2007 20:01 schrieb:
Brokensword am 08.05.2007 19:56 schrieb:
ok Problem gelöst

nächstes Problem

wie kann man diese ekligen Grafifehler wegbekommen?

probiers zu patchen, das hat damals bei mir geholfen

http://www.bilder-hosting.de/show/IWEN3.html

das selbe problem hatte ich auch, patchen und dann solltest du im softwaremodus spielen, dann klappts =)
 
TE
TE
B

Brokensword

Mitglied
Mitglied seit
19.08.2006
Beiträge
1.134
Reaktionspunkte
2
Kandinata am 08.05.2007 20:06 schrieb:
Brokensword am 08.05.2007 20:02 schrieb:
Kandinata am 08.05.2007 20:01 schrieb:
Brokensword am 08.05.2007 19:56 schrieb:
ok Problem gelöst

nächstes Problem

wie kann man diese ekligen Grafifehler wegbekommen?

probiers zu patchen, das hat damals bei mir geholfen

http://www.bilder-hosting.de/show/IWEN3.html

das selbe problem hatte ich auch, patchen und dann solltest du im softwaremodus spielen, dann klappts =)

softwaremodus :$
ich glaub ich hol mir meinen alten Rechner wieder hau win 98 rauf und spiels auf dem ^^
 
Oben Unten