fehler beim durchsuchen der hdd!

fabo-erc

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2004
Beiträge
329
Reaktionspunkte
7
moin

ich hab ein problem mit dem explorer! hab schon die festplatte nach fehler durchsucht und speicher test geamcht hat aber auch nischt gebracht!

hat einer ne loesung fuer mein problem?!?!

danke

-fabo
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
fabo-erc am 29.03.2007 22:56 schrieb:
moin

ich hab ein problem mit dem explorer! hab schon die festplatte nach fehler durchsucht und speicher test geamcht hat aber auch nischt gebracht!

hat einer ne loesung fuer mein problem?!?!

danke

-fabo
wieso meinst du, dass das ein festplattenfehlr ist? das ist ne normale 0815-fehlermeldung. weist eher auf ein treiber oder RAM problem hin. bei nem HD-fehler hättest du eher andere meldungen.
 
TE
fabo-erc

fabo-erc

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2004
Beiträge
329
Reaktionspunkte
7
moin

naja war ehr son ueberbegriff...

es passiert eben immer nur wenn ich auf festplatten zugreifen will!

wenn ich zb ne mp3 oeffnen will ueber den explorer -> kakts ab

wenn ich aber die selbe mp3 ueber winamp oeffne gehts...

hat keiner nen plan was ich machen kann?

-fabo
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
fabo-erc am 30.03.2007 08:19 schrieb:
moin

naja war ehr son ueberbegriff...

es passiert eben immer nur wenn ich auf festplatten zugreifen will!

wenn ich zb ne mp3 oeffnen will ueber den explorer -> kakts ab

wenn ich aber die selbe mp3 ueber winamp oeffne gehts...

hat keiner nen plan was ich machen kann?

-fabo

das ist mit sicherheit ein problem mit dem windowsexplorer. da musst du ale treiber mal updaten,. evtl. das BIOS, windows updaten. wenn es dann immer noch nicht geht, dann hilft wohl nur ne win-neuinstallation. ich hatte mal so was ähnliches, da ging es auch nicht anders. wenn du länger als 9 monate dein windows schon drauf hast wäre ein neuinstall ohnehin ne gute sache.
 
TE
fabo-erc

fabo-erc

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2004
Beiträge
329
Reaktionspunkte
7
wuahhahaha

das is grad ma nen monat her das ich win neu drauf gehauen hab...

son shit...

naja ich schau ma das ich alle treiber neu mach
aber ich denk ma ich komm an einer neuinstallation net vorbei...

aber danke trotzdem!

-fabo
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
fabo-erc am 30.03.2007 12:15 schrieb:
wuahhahaha

das is grad ma nen monat her das ich win neu drauf gehauen hab...

son shit...

naja ich schau ma das ich alle treiber neu mach
aber ich denk ma ich komm an einer neuinstallation net vorbei...

aber danke trotzdem!

-fabo
kann aber auch zB am RAM liegen. hattest du denn irgendwas rel. neu bei dem PC?
 
TE
fabo-erc

fabo-erc

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2004
Beiträge
329
Reaktionspunkte
7
ne den pc hab ich etz seit ca 2-3 monaten

laeuft sonst auch ohne probleme...

kann es sein das win nicht mit 17 partitionen auskommt?

oh man ich hab keine lust auf neuinstall....

-fabo
 
Oben Unten