Externe E-SATA Fesplatte Problem mit Plug &Play

Storm-Fighter

Benutzer
Mitglied seit
20.01.2007
Beiträge
51
Reaktionspunkte
0
Moin,

Also ich habe mir vor ein paar Tagen eine Fastplatte plus Gehäuse gekauft und sie ist heute angekommen. Jetzt habe ich aber das Problem, dass ich die HD per USB mit Plug & Play betreiben kann aber nicht per eSATA. Deswegen wollte ich fragen ob ich die irgendwie auch per eSATA geht.

Festplatte: http://www.alternate.de//html/product/details.html?articleId=168101&articleId=168101&
Gehäuse: http://www.raidsonic.de/de/pages/products/external_cases.php?we_objectID=4818
System: Windows Vista Home Premium
Rest: siehe Sig.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.655
Reaktionspunkte
5.930
Storm-Fighter am 20.04.2007 15:26 schrieb:
Moin,

Also ich habe mir vor ein paar Tagen eine Fastplatte plus Gehäuse gekauft und sie ist heute angekommen. Jetzt habe ich aber das Problem, dass ich die HD per USB mit Plug & Play betreiben kann aber nicht per eSATA. Deswegen wollte ich fragen ob ich die irgendwie auch per eSATA geht.

Festplatte: http://www.alternate.de//html/product/details.html?articleId=168101&articleId=168101&
Gehäuse: http://www.raidsonic.de/de/pages/products/external_cases.php?we_objectID=4818
System: Windows Vista Home Premium
Rest: siehe Sig.


was für ein board hast du denn? esata überhaupt vorhanden und auch installiert? treiber aktuell? windows?
 
TE
S

Storm-Fighter

Benutzer
Mitglied seit
20.01.2007
Beiträge
51
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 20.04.2007 18:49 schrieb:
Storm-Fighter am 20.04.2007 15:26 schrieb:
Moin,

Also ich habe mir vor ein paar Tagen eine Fastplatte plus Gehäuse gekauft und sie ist heute angekommen. Jetzt habe ich aber das Problem, dass ich die HD per USB mit Plug & Play betreiben kann aber nicht per eSATA. Deswegen wollte ich fragen ob ich die irgendwie auch per eSATA geht.

Festplatte: http://www.alternate.de//html/product/details.html?articleId=168101&articleId=168101&
Gehäuse: http://www.raidsonic.de/de/pages/products/external_cases.php?we_objectID=4818
System: Windows Vista Home Premium
Rest: siehe Sig.


was für ein board hast du denn? esata überhaupt vorhanden und auch installiert? treiber aktuell? windows?

Ich habe ein P5W DH DELUXE
 
Oben Unten