DQ6 oder P5W DH

minimalelectronic

Neuer Benutzer
Mitglied seit
27.02.2007
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
stehe schon 14 Tage lang vor der Wahl zwischen dem Gigabyte DQ6 oder dem Asus P5W DH Deluxe.

+ asus
2 IDE
4 Fan Anschlüsse

- asus
975 chip älter als 965 ??
onboard audio soll mies sein.


+gigabyte
965 moderner, neuerer als 975??
ICH 8
Parallelport
bessere Verarbeitung, z.b. Alu Transistoren ??

-gigabyte
nur noch 1 IDE
nur 3 mal FAN

würde ebend gerne noch meine 250Gbyte IDE Festplatte weiter verwenden, beim Gigabyte müßte ich sie extern weiter betreiben. Hab außerdem noch IDE DVD Brenner und IDE CD Brenner im Einsatz, die ich nicht wegschmeißen möchte.

Übertakten ist mir nicht wichtig.
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.156
Reaktionspunkte
761
das asus hat auch nur einen IDE anschluss.

zu den chipsätzen: neuer heisst nicht immer besser.
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.156
Reaktionspunkte
761
ripitall am 27.02.2007 21:33 schrieb:
HanFred am 27.02.2007 21:15 schrieb:
das asus hat auch nur einen IDE anschluss.

zu den chipsätzen: neuer heisst nicht immer besser.

wenn mich meine Augen nicht trüben hat mein Board 2...
der schwarze ist fürs floppy. ich hab das board auch.
 
R

ripitall

Gast
HanFred am 27.02.2007 21:49 schrieb:
ripitall am 27.02.2007 21:33 schrieb:
HanFred am 27.02.2007 21:15 schrieb:
das asus hat auch nur einen IDE anschluss.

zu den chipsätzen: neuer heisst nicht immer besser.

wenn mich meine Augen nicht trüben hat mein Board 2...
der schwarze ist fürs floppy. ich hab das board auch.

2x Floppy???

Ich seh 1x IDE beim Stromstecker und 1x IDE unterm letzten PCI-Steckplatz
 
TE
M

minimalelectronic

Neuer Benutzer
Mitglied seit
27.02.2007
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
natürlich2, ich weiß schon was ich schreib . Ist doch 975...


ripitall am 27.02.2007 21:55 schrieb:
HanFred am 27.02.2007 21:49 schrieb:
ripitall am 27.02.2007 21:33 schrieb:
HanFred am 27.02.2007 21:15 schrieb:
das asus hat auch nur einen IDE anschluss.

zu den chipsätzen: neuer heisst nicht immer besser.

wenn mich meine Augen nicht trüben hat mein Board 2...
der schwarze ist fürs floppy. ich hab das board auch.

2x Floppy???

Ich seh 1x IDE beim Stromstecker und 1x IDE unterm letzten PCI-Steckplatz
 

HanFred

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.156
Reaktionspunkte
761
ach so, da ist noch so ein Jmicron-anschluss, hatte ich ganz übersehen.
 

cbw249

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.05.2001
Beiträge
1.772
Reaktionspunkte
22
HanFred am 28.02.2007 01:32 schrieb:
ach so, da ist noch so ein Jmicron-anschluss, hatte ich ganz übersehen.

warte ich mach mal das gehäuse auf .. und ich muss ripitall recht geben. Also ich geb mein P5W DH nicht so schnell her, es ist schnell und sehr stabil.
 
Oben Unten