Download: Spieleerweiterung - Command & Conquer 3: Vierter Notfall-Patch zu Tiberium Wars online

Administrator

Administrator
Teammitglied
Mitglied seit
07.03.2011
Beiträge
14.394
Reaktionspunkte
0
Jetzt ist Deine Meinung gefragt: Hier kannst Du deinen Kommentar zum Artikel veröffentlichen und mit anderen Lesern darüber diskutieren.

Zum Artikel: http://www.pcgames.de/aid,573789
 

Argus1982

Neuer Benutzer
Mitglied seit
04.01.2007
Beiträge
17
Reaktionspunkte
0
Also ich muss sagen, dass ich Version 1.00 schon sehr gut und für Bugfrei hielt. Das einzige Problem, was ich habe betrifft die Video-Audio-Synchronisation, was aber auch mit dem aktuellen Patch auf ver. 1.04 nicht behoben wurde. Ansonsten finde ich es trotzdem gut, dass das Spiel so schnell gepatcht wird um auch die kleineren Fehler auszumerzen.
 

Gabbagadnalf

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.05.2004
Beiträge
655
Reaktionspunkte
0
Argus1982 am 09.04.2007 10:38 schrieb:
Also ich muss sagen, dass ich Version 1.00 schon sehr gut und für Bugfrei hielt. Das einzige Problem, was ich habe betrifft die Video-Audio-Synchronisation, was aber auch mit dem aktuellen Patch auf ver. 1.04 nicht behoben wurde. Ansonsten finde ich es trotzdem gut, dass das Spiel so schnell gepatcht wird um auch die kleineren Fehler auszumerzen.


genau so sehe ich das auch leider sind bei mir die videos auch async das ist nicht so der bruner
 
O

outlawx

Guest
Gabbagadnalf am 09.04.2007 10:57 schrieb:
Argus1982 am 09.04.2007 10:38 schrieb:
Also ich muss sagen, dass ich Version 1.00 schon sehr gut und für Bugfrei hielt. Das einzige Problem, was ich habe betrifft die Video-Audio-Synchronisation, was aber auch mit dem aktuellen Patch auf ver. 1.04 nicht behoben wurde. Ansonsten finde ich es trotzdem gut, dass das Spiel so schnell gepatcht wird um auch die kleineren Fehler auszumerzen.


genau so sehe ich das auch leider sind bei mir die videos auch async das ist nicht so der bruner

*sign*
async läuft es bei mir leider auch. wobei die patches ja verstärkt für den mp sind.
 

C-Lan-marine

Benutzer
Mitglied seit
29.06.2006
Beiträge
73
Reaktionspunkte
0
outlawx am 09.04.2007 11:31 schrieb:
Gabbagadnalf am 09.04.2007 10:57 schrieb:
Argus1982 am 09.04.2007 10:38 schrieb:
Also ich muss sagen, dass ich Version 1.00 schon sehr gut und für Bugfrei hielt. Das einzige Problem, was ich habe betrifft die Video-Audio-Synchronisation, was aber auch mit dem aktuellen Patch auf ver. 1.04 nicht behoben wurde. Ansonsten finde ich es trotzdem gut, dass das Spiel so schnell gepatcht wird um auch die kleineren Fehler auszumerzen.


genau so sehe ich das auch leider sind bei mir die videos auch async das ist nicht so der bruner

*sign*
async läuft es bei mir leider auch. wobei die patches ja verstärkt für den mp sind.

komisch das Prob hatte ich bisher nich, nur ein vid hatte mal übelst geruckelt ka warum... hab eigntl. mehr probleme mit dem Lobby sys is manchmal ziuemlich nervig vor allem wenn man grad n ESL Spiel hat...
 

djmacpac

Neuer Benutzer
Mitglied seit
24.12.2004
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
C-Lan-marine am 09.04.2007 11:37 schrieb:
outlawx am 09.04.2007 11:31 schrieb:
Gabbagadnalf am 09.04.2007 10:57 schrieb:
Argus1982 am 09.04.2007 10:38 schrieb:
Also ich muss sagen, dass ich Version 1.00 schon sehr gut und für Bugfrei hielt. Das einzige Problem, was ich habe betrifft die Video-Audio-Synchronisation, was aber auch mit dem aktuellen Patch auf ver. 1.04 nicht behoben wurde. Ansonsten finde ich es trotzdem gut, dass das Spiel so schnell gepatcht wird um auch die kleineren Fehler auszumerzen.


genau so sehe ich das auch leider sind bei mir die videos auch async das ist nicht so der bruner

*sign*
async läuft es bei mir leider auch. wobei die patches ja verstärkt für den mp sind.

komisch das Prob hatte ich bisher nich, nur ein vid hatte mal übelst geruckelt ka warum... hab eigntl. mehr probleme mit dem Lobby sys is manchmal ziuemlich nervig vor allem wenn man grad n ESL Spiel hat...

Yo Hab das selbe Problem...so läuft es stabil, nur immer wiede Verbindungsabbruch zum Authentifizierungsserver,,,hoffe meine Stat Update kommt nochmal irgendwannn, sonst waren alle Games am WE für nöppes...die schönen Siege :(
 

Soulja110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.03.2004
Beiträge
1.799
Reaktionspunkte
45
djmacpac am 09.04.2007 12:36 schrieb:
C-Lan-marine am 09.04.2007 11:37 schrieb:
outlawx am 09.04.2007 11:31 schrieb:
Gabbagadnalf am 09.04.2007 10:57 schrieb:
Argus1982 am 09.04.2007 10:38 schrieb:
Also ich muss sagen, dass ich Version 1.00 schon sehr gut und für Bugfrei hielt. Das einzige Problem, was ich habe betrifft die Video-Audio-Synchronisation, was aber auch mit dem aktuellen Patch auf ver. 1.04 nicht behoben wurde. Ansonsten finde ich es trotzdem gut, dass das Spiel so schnell gepatcht wird um auch die kleineren Fehler auszumerzen.


genau so sehe ich das auch leider sind bei mir die videos auch async das ist nicht so der bruner

*sign*
async läuft es bei mir leider auch. wobei die patches ja verstärkt für den mp sind.

komisch das Prob hatte ich bisher nich, nur ein vid hatte mal übelst geruckelt ka warum... hab eigntl. mehr probleme mit dem Lobby sys is manchmal ziuemlich nervig vor allem wenn man grad n ESL Spiel hat...

Yo Hab das selbe Problem...so läuft es stabil, nur immer wiede Verbindungsabbruch zum Authentifizierungsserver,,,hoffe meine Stat Update kommt nochmal irgendwannn, sonst waren alle Games am WE für nöppes...die schönen Siege :(

Also ich hab keines der genannten Probleme. Auch die Sammler bereiten mir eigentlich weniger Kopfzerbrechen. Mein Problem ist ein fieser Fehler namens "Error - Out of Memory". Kommt immer wenn extrem viele Einheiten auf dem Schlachtfeld sind. Dann braucht C&C bei mir fast 1,8gb Speicher :confused: und ich hab ja nur 2gb. Geht mir ziemlich aufen Sack...
 

Cokol

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
06.12.2003
Beiträge
284
Reaktionspunkte
0
Soulja110 am 09.04.2007 13:16 schrieb:
djmacpac am 09.04.2007 12:36 schrieb:
C-Lan-marine am 09.04.2007 11:37 schrieb:
outlawx am 09.04.2007 11:31 schrieb:
Gabbagadnalf am 09.04.2007 10:57 schrieb:
Argus1982 am 09.04.2007 10:38 schrieb:
Also ich muss sagen, dass ich Version 1.00 schon sehr gut und für Bugfrei hielt. Das einzige Problem, was ich habe betrifft die Video-Audio-Synchronisation, was aber auch mit dem aktuellen Patch auf ver. 1.04 nicht behoben wurde. Ansonsten finde ich es trotzdem gut, dass das Spiel so schnell gepatcht wird um auch die kleineren Fehler auszumerzen.


genau so sehe ich das auch leider sind bei mir die videos auch async das ist nicht so der bruner

*sign*
async läuft es bei mir leider auch. wobei die patches ja verstärkt für den mp sind.

komisch das Prob hatte ich bisher nich, nur ein vid hatte mal übelst geruckelt ka warum... hab eigntl. mehr probleme mit dem Lobby sys is manchmal ziuemlich nervig vor allem wenn man grad n ESL Spiel hat...

Yo Hab das selbe Problem...so läuft es stabil, nur immer wiede Verbindungsabbruch zum Authentifizierungsserver,,,hoffe meine Stat Update kommt nochmal irgendwannn, sonst waren alle Games am WE für nöppes...die schönen Siege :(

Also ich hab keines der genannten Probleme. Auch die Sammler bereiten mir eigentlich weniger Kopfzerbrechen. Mein Problem ist ein fieser Fehler namens "Error - Out of Memory". Kommt immer wenn extrem viele Einheiten auf dem Schlachtfeld sind. Dann braucht C&C bei mir fast 1,8gb Speicher :confused: und ich hab ja nur 2gb. Geht mir ziemlich aufen Sack...

Zitieren ist wohl heute in Mode... :B

Davon abgesehen, dass ich das Spiel übelst langweilig finde und es auch schon wieder deinstalliert habe, hatte ich bisher eigentlich keine Probleme mit Bugs - nicht mal asynchrone Videos. Vielleicht hätte ich dafür über Mission 6 hinausspielen müssen...
 

Weird_Sheep

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.06.2001
Beiträge
1.327
Reaktionspunkte
1
Was ich komisch finde, ist dass das Spiel alle vorherigen Patchlevel aufbewahrt.
Das mag jetzt vielleicht nicht so ungewöhnlich sein, aber ich habe direkt auf 1.4 gepacht und habe dennoch 1.0 bis 1.4 als Ordner. Sind zusammen immerhin ~80MB.
War auf der Suche nach dem EA Logo, das nervt schon ein bisschen, wo das Spiel bei mir eh fast ne halbe Minute schwarzen Bildschirm zeigt, bis das Menü kommt. :-o
 

Lordghost

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.08.2004
Beiträge
768
Reaktionspunkte
4
Soulja110 am 09.04.2007 13:16 schrieb:
djmacpac am 09.04.2007 12:36 schrieb:
C-Lan-marine am 09.04.2007 11:37 schrieb:
outlawx am 09.04.2007 11:31 schrieb:
Gabbagadnalf am 09.04.2007 10:57 schrieb:
Argus1982 am 09.04.2007 10:38 schrieb:
Also ich muss sagen, dass ich Version 1.00 schon sehr gut und für Bugfrei hielt. Das einzige Problem, was ich habe betrifft die Video-Audio-Synchronisation, was aber auch mit dem aktuellen Patch auf ver. 1.04 nicht behoben wurde. Ansonsten finde ich es trotzdem gut, dass das Spiel so schnell gepatcht wird um auch die kleineren Fehler auszumerzen.


genau so sehe ich das auch leider sind bei mir die videos auch async das ist nicht so der bruner

*sign*
async läuft es bei mir leider auch. wobei die patches ja verstärkt für den mp sind.

komisch das Prob hatte ich bisher nich, nur ein vid hatte mal übelst geruckelt ka warum... hab eigntl. mehr probleme mit dem Lobby sys is manchmal ziuemlich nervig vor allem wenn man grad n ESL Spiel hat...

Yo Hab das selbe Problem...so läuft es stabil, nur immer wiede Verbindungsabbruch zum Authentifizierungsserver,,,hoffe meine Stat Update kommt nochmal irgendwannn, sonst waren alle Games am WE für nöppes...die schönen Siege :(

Also ich hab keines der genannten Probleme. Auch die Sammler bereiten mir eigentlich weniger Kopfzerbrechen. Mein Problem ist ein fieser Fehler namens "Error - Out of Memory". Kommt immer wenn extrem viele Einheiten auf dem Schlachtfeld sind. Dann braucht C&C bei mir fast 1,8gb Speicher :confused: und ich hab ja nur 2gb. Geht mir ziemlich aufen Sack...

Hab auch "nur" xD 2GB Speicher, das ist mehr als die meisten Gamer haben ;) Hab 400er Dual Channel (auch im DC Modus laufen :) ) und keine Probleme, auch mit 350 Scrinfliegern mit Schild ^^
Wieviel GB des Game dann braucht weiß ich ned. Haste auch genug Vrtuellen Speicher, also Auslagerungsdateien? hab gerade 3.2GB davon.

Blub
 

Lordghost

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.08.2004
Beiträge
768
Reaktionspunkte
4
Weird_Sheep am 09.04.2007 13:41 schrieb:
Was ich komisch finde, ist dass das Spiel alle vorherigen Patchlevel aufbewahrt.
Das mag jetzt vielleicht nicht so ungewöhnlich sein, aber ich habe direkt auf 1.4 gepacht und habe dennoch 1.0 bis 1.4 als Ordner. Sind zusammen immerhin ~80MB.
War auf der Suche nach dem EA Logo, das nervt schon ein bisschen, wo das Spiel bei mir eh fast ne halbe Minute schwarzen Bildschirm zeigt, bis das Menü kommt. :-o

Frag ich mich auch was des bringt.
Also laden tuts recht schnell bei mir, auch mit der alden Festplatte ^^

Blub
 

Methew201

Neuer Benutzer
Mitglied seit
27.06.2005
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
Lordghost am 09.04.2007 14:22 schrieb:
Weird_Sheep am 09.04.2007 13:41 schrieb:
War auf der Suche nach dem EA Logo, das nervt schon ein bisschen, wo das Spiel bei mir eh fast ne halbe Minute schwarzen Bildschirm zeigt, bis das Menü kommt. :-o

ich glaub jeder der das spiel hat hasst diese lange Ladezeit beim Starten des Spiels weil da ja auch nix passiert nur Schwarz und irgendwann kommt dann das Logo das wars echt schwach von EA dann lieber nen viedeo was man abbrechen bzw auschalten kann
 

baummonster

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.02.2007
Beiträge
1.202
Reaktionspunkte
60
Balancing wird auch Zeit. 5 Beam Cannons an einen Obelisken gekoppelt, drölftausend AA Guns daneben und fertig is die Base Defense :finger:
 

Kitty-Pride

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.11.2004
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
Ich hatte auch den Async-Fehler bei den Videos, behoben hab ich den dann dadurch indem ich die hohe Audioqualität deaktiviert hab. Irgendwie hatte C&C wohl Probleme mit meiner alten Audigy-Karte bzw den Treibern davon.
Vielleicht hilfts ja auch bei euch
 

Gerry

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
655
Reaktionspunkte
14
- Das Spiel überprüft vor dem EA-Logo den Kopierschutz, deshalb die Wartezeit.
- Habe auch 2GB RAM und noch nie Probleme mit sehr vielen Einheiten gehabt. Muss bei Soulja110 also an einem anderen Problem liegen. Davon abgesehen: "nur 2GB"? :B
- Videos sind bei mir bis GDI-Mission 10/11(?) synchron abgelaufen. Nach diesem Raketenangriff auf den Tempel war zum ersten Mal ein Video um ca. 2-3s async. Bin mal gespannt, ob das einmalig war oder jetzt öfters vorkommt

Cokol am 09.04.2007 13:31 schrieb:
Davon abgesehen, dass ich das Spiel übelst langweilig finde und es auch schon wieder deinstalliert habe ... Vielleicht hätte ich dafür über Mission 6 hinausspielen müssen...

Demo gespielt oder gleich den Esel angeworfen? Man, man... :hop:
 

turboloader1982

Benutzer
Mitglied seit
11.11.2004
Beiträge
71
Reaktionspunkte
0
Ich finde es ebenfalls Super das EA so schnell am Patchen ist diese Asynchronen Videos sind allerdings bestimmt wirklich sehr nervend zum Glück hab ich keinerlei dieser Probleme außer mit der Online Lobby läuft bei mir alles Perfekt.

Aber mal eine andere Frage: Wurde es nicht mal von EA bestätigt das es kurz nach Veröffentlichung einen Patch mit einem Level Editor geben sollte?
 

Soulja110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.03.2004
Beiträge
1.799
Reaktionspunkte
45
Lordghost am 09.04.2007 14:21 schrieb:
Hab auch "nur" xD 2GB Speicher, das ist mehr als die meisten Gamer haben ;) Hab 400er Dual Channel (auch im DC Modus laufen :) ) und keine Probleme, auch mit 350 Scrinfliegern mit Schild ^^
Wieviel GB des Game dann braucht weiß ich ned. Haste auch genug Vrtuellen Speicher, also Auslagerungsdateien? hab gerade 3.2GB davon.

Blub

Also ich hab 2GB DDR2 PC6400 von OCZ im DualChannel Modus aber trotzdem kommt diese scheiss Fehlermeldung. Die hat mich zuletzt in G3 reichlich nerven gekostet. Das mit der Auslagerungsdatei probier ich heute abend mal...
 

gerety

Neuer Benutzer
Mitglied seit
11.05.2007
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
Als ich den 4 Patch der Kane Edition installierte lief meine C&C Kane edition nicht mehr richtig hatte nach allen 2 bis 10 Minuten nur noch abstürtze , ohne den Patch 4 lief mein Spiel 100 % Stabil .

Hat jemand von euch die C&C 3 Kane Edition .

An den Videos ist mir noch kein Fehler aufgefallen !!!.
 
Oben Unten