Diablo 2 läuft nur mit 25fps?!?

Ecle

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.06.2006
Beiträge
322
Reaktionspunkte
0
Diablo 2 läuft nur mit 25fps?!?

Hi,
ich hab mal wieder Diablo 2 von der pcgames dvd installiert hat alles geklappt patch hab ich auch installiert, allerdings läuft das Spiel nur mit 25fps. Wie kann das sein, die framerate ändert sich garnicth, es läuft konstant mit 25fps und das nervt schon tierisch. Gibt es so was wie ein frame limiter oder woher kommt das?
 

AgeLer

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.09.2006
Beiträge
282
Reaktionspunkte
0
AW: Diablo 2 läuft nur mit 25fps?!?

Ecle am 19.02.2007 20:15 schrieb:
Hi,
ich hab mal wieder Diablo 2 von der pcgames dvd installiert hat alles geklappt patch hab ich auch installiert, allerdings läuft das Spiel nur mit 25fps. Wie kann das sein, die framerate ändert sich garnicth, es läuft konstant mit 25fps und das nervt schon tierisch. Gibt es so was wie ein frame limiter oder woher kommt das?

Wird wohl ein Frame Limiter drin sein. Bei vielen älteren Spielen von mir sind meistens auch nur so ca. 30 Frames (manchmal drunter, aber nie drüber).


PS.: Lustiges Anmeldedatum :-D .
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
AW: Diablo 2 läuft nur mit 25fps?!?

AgeLer am 19.02.2007 20:38 schrieb:
Ecle am 19.02.2007 20:15 schrieb:
Hi,
ich hab mal wieder Diablo 2 von der pcgames dvd installiert hat alles geklappt patch hab ich auch installiert, allerdings läuft das Spiel nur mit 25fps. Wie kann das sein, die framerate ändert sich garnicth, es läuft konstant mit 25fps und das nervt schon tierisch. Gibt es so was wie ein frame limiter oder woher kommt das?

Wird wohl ein Frame Limiter drin sein. Bei vielen älteren Spielen von mir sind meistens auch nur so ca. 30 Frames (manchmal drunter, aber nie drüber).
ja, oder vsync ist an, deine karte schafft kenie 50fps, also werden 25 dargestellt, wobei du dann deinen monitor auf 50Hz eingestellt haben müßtest... wäre seltsam...


aber 25 stabile fps müßten im grunde als flüssig wahrgenommen werden. mehr hat ein TV bild / kinofilm zB auch nicht. kann auch sein, dass die animationenm bei D2 eh aus max 25 bewegungen pro sek bestehen, dann würden zB 50 fps eh nix sichtbares bringen.

du kannst aber mal testweise die 3D-effekte abstellen, ich glaub damit haben manche grafikkarten probleme, obwohl die mehr als stark genug sind.
 

ananas45

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.11.2004
Beiträge
2.497
Reaktionspunkte
0
AW: Diablo 2 läuft nur mit 25fps?!?

Dass Diablo nur mit maximal 25fps läuft ist mir schon früher aufgefallen. Da ist wohl ein Framelimiter drin.
 
TE
E

Ecle

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.06.2006
Beiträge
322
Reaktionspunkte
0
AW: Diablo 2 läuft nur mit 25fps?!?

ananas45 am 19.02.2007 21:18 schrieb:
Dass Diablo nur mit maximal 25fps läuft ist mir schon früher aufgefallen. Da ist wohl ein Framelimiter drin.

hm...ja könnt sein also mich nerven die 25 pics pro sekunde. Ich google mal villeicht find ich irgenwas wie man den fram-limiter deaktivieren kann.
Danke ersmal!
 

Haaardy

Neuer Benutzer
Mitglied seit
12.01.2007
Beiträge
24
Reaktionspunkte
0
AW: Diablo 2 läuft nur mit 25fps?!?

apropo hab gehört dass diablo III kommt...is da was dran???
 

ananas45

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.11.2004
Beiträge
2.497
Reaktionspunkte
0
AW: Diablo 2 läuft nur mit 25fps?!?

Haaardy am 23.02.2007 20:51 schrieb:
apropo hab gehört dass diablo III kommt...is da was dran???
Diablo kommt, das ist so gut wie sicher. Aber Blizzard hält sich bedeckt, also weiß man nicht sehr viel über Näheres. Ich hoffe dass das Spiel irgendwann 2008 schon rauskommt :-D
bisher wurde ja nur an WOW gewerkelt. Auf Starcraft 2 freu ich mich ebenfalls schon :)
 
Oben Unten