Call of Duty Mobile: Startschuss für Halloween-Event

AndreLinken

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.07.2017
Beiträge
342
Reaktionspunkte
34
Jetzt ist Deine Meinung zu Call of Duty Mobile: Startschuss für Halloween-Event gefragt.


Bitte beachtet: Der Kommentarbereich wird gemäß der Forenregeln moderiert.


Zum Artikel: Call of Duty Mobile: Startschuss für Halloween-Event
 

DrMauz

Neuer Benutzer
Mitglied seit
21.07.2017
Beiträge
4
Reaktionspunkte
8
Ne schöne Betrugsmasche diese Halloween Glücksziehung.
Dort steht das man zu 42% die Chance auf Lila Items, 46% auf Blaue und 12% Grüne hätte. Es wird der Eindruck vermittelt das man nach dem Zufall etwas bekommt, doch dies ist nicht so!
https://youtu.be/ZOTlTDv7Z1M?t=90
https://youtu.be/17hGvlYWMOs?t=354
https://youtu.be/CpOeCpBotGA?t=503
https://youtu.be/LCAi16ySjMk?t=277
https://youtu.be/uc7x-B0Pt5s?t=279
Alle Videos sehen dazu immer gleich aus.
Mal abgesehen von denn perversen Preisen, dass man über 200€ am Ende zahlen muss, falls man die AK möchte.
Wundert mich das dies keiner anspricht oder ist e heutzutage in Zeiten von Lootboxen normal das Kunden mit falschen Angaben verarscht werden?
 
Oben Unten