bioshock2 problem das spiel zu starten

klorom

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.02.2010
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
Hallo erstmal,

und zwar geht es um folgendes problem, ich habe bioshock 2 bei mir auf dem pc installiert das hat noch geklappt und immer wenn ich auf spielen klicke kommt diese fehlermeldung

secu launcher failed to start application.[2000] -> 0x000036B1


und ich weiß nicht was ich tun soll kann mir vielleicht jemand weiter helfen ?
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
Was hast Du denn für nen PC? Windows und alle Treiber aktuell? Hast Du ne Firewall? Hast Du nen Windows Live Account? Das Spiel setzt das nämlich voraus, und auch ne Firewall könnte dann blocken.
 
TE
K

klorom

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.02.2010
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
also ich hab nen acer aspire m5641 windows vista 32 bit intel core quad 2.66gh
und wie ist das denn mit dem windows live account muss ich mich da online anmelden oder wie weil im spiel gehts ja nicht also eine e-mail addrese bei windows live also hotmail habe ich es startet ja nicht und ein firewall habe ich auch von kaspersky und wenn ich denn windows firewall ausmache und den defender gehts auch nicht
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
Versuch mal ohne Kaspersky. Und SIND die Treiber und windows nun aktuell? Was für ne Graka ist denn drin? hab was von ner AMD 4850 gelesen, ist das korrekt?


Und wegen windows live bin ich nicht sicher, ob du da nicht - falls Du keinen Account hast - drauf hingewiesen werden würdest.

Vlt. leg, wenn nix anderes klappt, mal zuerst einen Games for WIndows live-account an, ob es daran liegt.
 
X

xNomAnorx

Gast
also bei mir hat die kombination von bioshock 2 mit kaspersky zu problemen geführt
das spiel is zwar gestartet, hat dann aber zwichenzeitlich ziemlich extrem gehangen.
liegt vllt daran das kaspersky windows live nicht mag :-D
deswegen würd ichs an deiner stelle auf jeden fall mal ohne kaspersky versuchen
 

nikiburstr8x

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.06.2008
Beiträge
7.031
Reaktionspunkte
10
Im 2K-Forum wird folgendes empfohlen:

Do you have any virtual drives or emulation software enabled? Please ensure that any virtual devices are dismounted and unmapped and that programs such as Nero Roxio or SonicDVD among others are disabled.

You can also try the following steps to reduce the amount of programs that can cause a conflict:

Please fully disable any background software on startup by using msconfig (please see below)

- Click on the start menu
- Click on run
- Type in the following MSCONFIG and select ok
- Click on the startup tab
- Select "disable all"
- Click on apply and then close
- Restart your computer
- Select do not show this message again if a popup box appears and select ok

There may be temp files causing the problem to occur also. To remove your temp files please try the following steps:

- Click on the start menu
- Click on run
- Type in the following %temp% (including the percent signs) and select ok
- Remove all files and folders within the directory that appears by clicking Edit and select all and pressing your delete key on the key board.
- Please remove any files from recycle bin

Please try the game again. If any more problems occur please let me know.
Quelle

Vllt. hilft's.
 
Oben Unten