BF2 PunkBuster kicked mich immer !!!

leventos

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.04.2007
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Also ich hab folgendes Problem,

ich werd in BF2 immer von PunkBuster gekicked.Dort steht dann folgendes :

You have been kicked via PunkBuster (for 0 minutes)...
RESTRICTION:
Inadequate O/S Privileges

Kann mir jemand weiter helfen??? Ich bin am Verzweifeln ich hab schon in edlichen Foren nachgeschaut und keine Lösung gefunden.

Hoffe auf Antwort

Leventos
 

Infineon

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.10.2005
Beiträge
344
Reaktionspunkte
0
leventos am 06.04.2007 22:43 schrieb:
Also ich hab folgendes Problem,

ich werd in BF2 immer von PunkBuster gekicked.Dort steht dann folgendes :

You have been kicked via PunkBuster (for 0 minutes)...
RESTRICTION:
Inadequate O/S Privileges

Kann mir jemand weiter helfen??? Ich bin am Verzweifeln ich hab schon in edlichen Foren nachgeschaut und keine Lösung gefunden.

Hoffe auf Antwort

Leventos

Das hängt mit irgendeinem Kopierschutz von einem DVD Film zusammen,glaube Mr.and Mrs Smith?

Den musste löschen oder so ähnlich,weiß nicht mehr so genau,wurde hier aber auch schon behandelt^^
:)
 
Mitglied seit
22.10.2004
Beiträge
72
Reaktionspunkte
0
leventos am 06.04.2007 22:43 schrieb:
Also ich hab folgendes Problem,

ich werd in BF2 immer von PunkBuster gekicked.Dort steht dann folgendes :

You have been kicked via PunkBuster (for 0 minutes)...
RESTRICTION:
Inadequate O/S Privileges

Leventos

punkbuster support forum..

http://forum.gaming-networks.net/board.php?boardid=270

der hinweiss auf "Mr. & Mrs. Smith",betrifft die kickmeldung: Blocked O/S Priv 50b

mfg.
 
TE
L

leventos

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.04.2007
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
leventos am 06.04.2007 22:43 schrieb:
Also ich hab folgendes Problem,

ich werd in BF2 immer von PunkBuster gekicked.Dort steht dann folgendes :

You have been kicked via PunkBuster (for 0 minutes)...
RESTRICTION:
Inadequate O/S Privileges

Kann mir jemand weiter helfen??? Ich bin am Verzweifeln ich hab schon in edlichen Foren nachgeschaut und keine Lösung gefunden.

Hoffe auf Antwort

Leventos
Kagga es geht immer noch nicht,außerdem hab ich den film "Mr. and Mrs. Smith" noch nie gesehen,aber ich hab das mit dem Uninstall trotzdem mal probiert ,aber es hat nicht geholfen.

Ich hab das glück das bei mir garnix klappt egal was in den ganzen Foren stand. ;(
 
Mitglied seit
22.10.2004
Beiträge
72
Reaktionspunkte
0
leventos am 07.04.2007 21:52 schrieb:
leventos am 06.04.2007 22:43 schrieb:
Also ich hab folgendes Problem,

ich werd in BF2 immer von PunkBuster gekicked.Dort steht dann folgendes :

You have been kicked via PunkBuster (for 0 minutes)...
RESTRICTION:
Inadequate O/S Privileges

Kann mir jemand weiter helfen??? Ich bin am Verzweifeln ich hab schon in edlichen Foren nachgeschaut und keine Lösung gefunden.

Hoffe auf Antwort

Leventos
Kagga es geht immer noch nicht,außerdem hab ich den film "Mr. and Mrs. Smith" noch nie gesehen,aber ich hab das mit dem Uninstall trotzdem mal probiert ,aber es hat nicht geholfen.

Ich hab das glück das bei mir garnix klappt egal was in den ganzen Foren stand. ;(

es gibt aber devinitiv nur 2 möglichkeiten,da kannst du ruhig andere suchen,bist die finger wund sind ... es wird nichts an den tatsachen ändern.

oder bist du der meinung,hendrik aus dem punkbuster support forum schreibt etwas falsches ?

mfg.
 
TE
L

leventos

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.04.2007
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
eXc-derFehmaraner am 09.04.2007 10:36 schrieb:
leventos am 07.04.2007 21:52 schrieb:
leventos am 06.04.2007 22:43 schrieb:
Also ich hab folgendes Problem,

ich werd in BF2 immer von PunkBuster gekicked.Dort steht dann folgendes :

You have been kicked via PunkBuster (for 0 minutes)...
RESTRICTION:
Inadequate O/S Privileges

Kann mir jemand weiter helfen??? Ich bin am Verzweifeln ich hab schon in edlichen Foren nachgeschaut und keine Lösung gefunden.

Hoffe auf Antwort

Leventos
Kagga es geht immer noch nicht,außerdem hab ich den film "Mr. and Mrs. Smith" noch nie gesehen,aber ich hab das mit dem Uninstall trotzdem mal probiert ,aber es hat nicht geholfen.

Ich hab das glück das bei mir garnix klappt egal was in den ganzen Foren stand. ;(

es gibt aber devinitiv nur 2 möglichkeiten,da kannst du ruhig andere suchen,bist die finger wund sind ... es wird nichts an den tatsachen ändern.

oder bist du der meinung,hendrik aus dem punkbuster support forum schreibt etwas falsches ?

mfg.
Nein,bei anderen hats ja anscheinend geholfen,aber bei mir nicht.
 
TE
L

leventos

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.04.2007
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
leventos am 06.04.2007 22:43 schrieb:
Also ich hab folgendes Problem,

ich werd in BF2 immer von PunkBuster gekicked.Dort steht dann folgendes :

You have been kicked via PunkBuster (for 0 minutes)...
RESTRICTION:
Inadequate O/S Privileges

Kann mir jemand weiter helfen??? Ich bin am Verzweifeln ich hab schon in edlichen Foren nachgeschaut und keine Lösung gefunden.

Hoffe auf Antwort

Leventos
gibs denn wirklich keine lösungen mehr ich will BF2 zocken !!! :pissed:
 

Destroyer-666

Neuer Benutzer
Mitglied seit
07.07.2006
Beiträge
23
Reaktionspunkte
0
Also bei mir trat der Fehler auf, wenn ich BF2 von einem eingeschränkten Benutzerkonto gestartet hab.
Starte ich es als Admin (mit vollen Rechten) tritt das Problem nicht mehr auf.

Vielleicht hilft es dir.

Gruß,
Destroyer

**EDIT:**
Ich hab übrigens XP. Wie´s bei Vista ausschaut - keine Ahnung!
 
TE
L

leventos

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.04.2007
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Destroyer-666 am 10.04.2007 23:22 schrieb:
Also bei mir trat der Fehler auf, wenn ich BF2 von einem eingeschränkten Benutzerkonto gestartet hab.
Starte ich es als Admin (mit vollen Rechten) tritt das Problem nicht mehr auf.

Vielleicht hilft es dir.

Gruß,
Destroyer

**EDIT:**
Ich hab übrigens XP. Wie´s bei Vista ausschaut - keine Ahnung!
Ja hab auch XP und ich bin immer als Admin angemeldet.Früher ging es noch aber nach dem update trat dann das problem auf.
 

Destroyer-666

Neuer Benutzer
Mitglied seit
07.07.2006
Beiträge
23
Reaktionspunkte
0
leventos am 11.04.2007 17:01 schrieb:
Ja hab auch XP und ich bin immer als Admin angemeldet.Früher ging es noch aber nach dem update trat dann das problem auf.

Also Du sprichst jetzt vom 1.41er Update für Battlefield oder von nem PB Update (das ja meist glaub ich automatisch vonstatten geht)?

Wenn Du den 1.41 Patch mit Update meinst: Hast Du dir nur den kleinen Patch installiert oder den großen mit den 580 (oder so ähnlich) MB?
Bei mir startete BF schon immer gar nicht mehr wenn ich nur diesen kleinen Patch installierte. Musste BF komplett runterschmeißen und diesen Full-Patch installieren damit es ging.
Vielleicht äussert sich das bei dir ja auf diese Weise.

Gruß,
Destroyer
 
TE
L

leventos

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.04.2007
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Destroyer-666 am 11.04.2007 19:17 schrieb:
leventos am 11.04.2007 17:01 schrieb:
Ja hab auch XP und ich bin immer als Admin angemeldet.Früher ging es noch aber nach dem update trat dann das problem auf.

Also Du sprichst jetzt vom 1.41er Update für Battlefield oder von nem PB Update (das ja meist glaub ich automatisch vonstatten geht)?

Wenn Du den 1.41 Patch mit Update meinst: Hast Du dir nur den kleinen Patch installiert oder den großen mit den 580 (oder so ähnlich) MB?
Bei mir startete BF schon immer gar nicht mehr wenn ich nur diesen kleinen Patch installierte. Musste BF komplett runterschmeißen und diesen Full-Patch installieren damit es ging.
Vielleicht äussert sich das bei dir ja auf diese Weise.

Gruß,
Destroyer
ich hab den mit 580 mb runtergeladen.ich hab auch schon BF2 deinstalliert und neu installiert,aber wenn ich paar neue acc. gemacht hab ging es bei den ersten malen aber dann nicht mehr.
 

Micha2

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
14.03.2002
Beiträge
622
Reaktionspunkte
0
leventos am 11.04.2007 21:40 schrieb:
Destroyer-666 am 11.04.2007 19:17 schrieb:
leventos am 11.04.2007 17:01 schrieb:
Ja hab auch XP und ich bin immer als Admin angemeldet.Früher ging es noch aber nach dem update trat dann das problem auf.

Also Du sprichst jetzt vom 1.41er Update für Battlefield oder von nem PB Update (das ja meist glaub ich automatisch vonstatten geht)?

Wenn Du den 1.41 Patch mit Update meinst: Hast Du dir nur den kleinen Patch installiert oder den großen mit den 580 (oder so ähnlich) MB?
Bei mir startete BF schon immer gar nicht mehr wenn ich nur diesen kleinen Patch installierte. Musste BF komplett runterschmeißen und diesen Full-Patch installieren damit es ging.
Vielleicht äussert sich das bei dir ja auf diese Weise.

Gruß,
Destroyer
ich hab den mit 580 mb runtergeladen.ich hab auch schon BF2 deinstalliert und neu installiert,aber wenn ich paar neue acc. gemacht hab ging es bei den ersten malen aber dann nicht mehr.
tu mal punkbuster von hand updaten. hatte das problem auch mal. nach einen update mit punkbustersetup wars verschwunden.
was patch 1.41 angeht gibt es keinen kleinen patch!
 
TE
L

leventos

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.04.2007
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Micha2 am 14.04.2007 09:32 schrieb:
leventos am 11.04.2007 21:40 schrieb:
Destroyer-666 am 11.04.2007 19:17 schrieb:
leventos am 11.04.2007 17:01 schrieb:
Ja hab auch XP und ich bin immer als Admin angemeldet.Früher ging es noch aber nach dem update trat dann das problem auf.

Also Du sprichst jetzt vom 1.41er Update für Battlefield oder von nem PB Update (das ja meist glaub ich automatisch vonstatten geht)?

Wenn Du den 1.41 Patch mit Update meinst: Hast Du dir nur den kleinen Patch installiert oder den großen mit den 580 (oder so ähnlich) MB?
Bei mir startete BF schon immer gar nicht mehr wenn ich nur diesen kleinen Patch installierte. Musste BF komplett runterschmeißen und diesen Full-Patch installieren damit es ging.
Vielleicht äussert sich das bei dir ja auf diese Weise.

Gruß,
Destroyer
ich hab den mit 580 mb runtergeladen.ich hab auch schon BF2 deinstalliert und neu installiert,aber wenn ich paar neue acc. gemacht hab ging es bei den ersten malen aber dann nicht mehr.
tu mal punkbuster von hand updaten. hatte das problem auch mal. nach einen update mit punkbustersetup wars verschwunden.
was patch 1.41 angeht gibt es keinen kleinen patch!
Ist mir jetzt zwar bisschen peinlich aber das hab ich auch schon mehrmals getan :(
 

Destroyer-666

Neuer Benutzer
Mitglied seit
07.07.2006
Beiträge
23
Reaktionspunkte
0
Micha2 am 14.04.2007 09:32 schrieb:
was patch 1.41 angeht gibt es keinen kleinen patch!
Stimmt. Da muss ich dir recht geben. War irgendwie Macht der Gewohnheit da es bisher ja immer nen kleinen und nen Komplett Patch gab.

Zum Threadersteller:
Sehr seltsam dein Problem. Bin da leider auch mit meinem Latein am Ende, sorry.

Wünsch dir trotzdem viel Glück, dass Du es noch hinbekommst!

Gruß,
Destroyer
 
TE
L

leventos

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.04.2007
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Destroyer-666 am 14.04.2007 13:42 schrieb:
Micha2 am 14.04.2007 09:32 schrieb:
was patch 1.41 angeht gibt es keinen kleinen patch!
Stimmt. Da muss ich dir recht geben. War irgendwie Macht der Gewohnheit da es bisher ja immer nen kleinen und nen Komplett Patch gab.

Zum Threadersteller:
Sehr seltsam dein Problem. Bin da leider auch mit meinem Latein am Ende, sorry.

Wünsch dir trotzdem viel Glück, dass Du es noch hinbekommst!

Gruß,
Destroyer
danke,ich versuchs weiter!
 
TE
L

leventos

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.04.2007
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
eXc-derFehmaraner am 14.04.2007 20:21 schrieb:
leventos am 14.04.2007 16:11 schrieb:
danke,ich versuchs weiter!

eine frage am rande,support ticket schon raus ?
hendrik mit deinem problem belästigt :) ?
http://forum.gaming-networks.net/board.php?boardid=270

mfg.
ich weiß dumme frage aber was muss ich machen wenn ich auf der seite bin die du hier geschrieben hast ? :P
 
Mitglied seit
22.10.2004
Beiträge
72
Reaktionspunkte
0
leventos am 16.04.2007 14:22 schrieb:
eXc-derFehmaraner am 14.04.2007 20:21 schrieb:
leventos am 14.04.2007 16:11 schrieb:
danke,ich versuchs weiter!

eine frage am rande,support ticket schon raus ?
hendrik mit deinem problem belästigt :) ?
http://forum.gaming-networks.net/board.php?boardid=270

mfg.
ich weiß dumme frage aber was muss ich machen wenn ich auf der seite bin die du hier geschrieben hast ? :P


dumme frage ..nö

wenn du auf meine angegeben seite gehst,kannst du dich mit einem forumbeitrag,mit deinem problem melden.
forum mod ist *Hendrik* (PunkBuster User Support)

oder du machst ein support ticket direkt an evenbalance...
https://ssl.evenbalance.com/troubleticket/

mfg.eXc|derFehmaraner
 

BratwurstPJ

Benutzer
Mitglied seit
07.02.2007
Beiträge
48
Reaktionspunkte
0
leventos am 06.04.2007 22:43 schrieb:
Also ich hab folgendes Problem,

ich werd in BF2 immer von PunkBuster gekicked.Dort steht dann folgendes :

You have been kicked via PunkBuster (for 0 minutes)...
RESTRICTION:
Inadequate O/S Privileges

Kann mir jemand weiter helfen??? Ich bin am Verzweifeln ich hab schon in edlichen Foren nachgeschaut und keine Lösung gefunden.

Hoffe auf Antwort

Leventos


du benutzt vista, oder?

führ bf2 als admin aus (eigenschaften - als admin ausführen) dann sollte es klappen
 
TE
L

leventos

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.04.2007
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
BratwurstPJ am 16.04.2007 22:07 schrieb:
leventos am 06.04.2007 22:43 schrieb:
Also ich hab folgendes Problem,

ich werd in BF2 immer von PunkBuster gekicked.Dort steht dann folgendes :

You have been kicked via PunkBuster (for 0 minutes)...
RESTRICTION:
Inadequate O/S Privileges

Kann mir jemand weiter helfen??? Ich bin am Verzweifeln ich hab schon in edlichen Foren nachgeschaut und keine Lösung gefunden.

Hoffe auf Antwort

Leventos


du benutzt vista, oder?

führ bf2 als admin aus (eigenschaften - als admin ausführen) dann sollte es klappen
nein kein vista sondern XP
 

Riddick1107

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.05.2006
Beiträge
2.025
Reaktionspunkte
0
Ich hatte das Problem auch mal, zwar nur bei BF2142 aber das dürfte jetzt ma net so wirklich stören! Haste es schonmal probiert auf nen anderen Server zu gehen! Also bei mir gings es dann einmal und dann auch wieder net! Und dann hatte ich die Schnauze voll und hab erst nach so 2-3 Tage es nochmal probiert und dann ging es! Weiß leider auch nicht wodran das lag!
 
Oben Unten