BF:BC2-keine Server

lilaelefant

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.07.2010
Beiträge
20
Reaktionspunkte
0
hey, ich hab das problem, dass ich einfach keine online-server finde.
er sucht ca 3 min aber mir wird gar nichts angezeigt.
Woran kann das liegen?es kommt auch keine fehlermeldung
Mfg
 

Shadow_Man

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.11.2002
Beiträge
36.032
Reaktionspunkte
6.325
Nutzt Du auch Kaspersky? Wenn man das hat, kann man leider seitdem neuesten Patch nicht mehr online spielen. Das Problem haben viele und es gibt bisher keine richtige Lösung. Es wurde gesagt, man solle Kaspersky deinstallieren. Da dachte ich nur: Hallo, geht's noch? Ich werd doch nicht meine Firewall und Antivirenprogramm deinstallieren.
Ich konnte seitdem neuen Patch jedenfalls keine einzige Sekunde mehr online spielen. Entweder es hängt sich immer auf, wenn nach den Servern gesucht wird oder es werden gar keine gefunden. Wie bei Dir.

Da hilft wohl nur auf einen Patch zu warten, der das Problem löst. Traurig ist es aber schon.
 
TE
lilaelefant

lilaelefant

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.07.2010
Beiträge
20
Reaktionspunkte
0
Ne benutzte ich nicht, also daran kann es eig. nicht liegen...
 

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
14.122
Reaktionspunkte
1.570
Kaspersky ist ein Kostenpflichtiges Antivirenprogramm mit Firewall usw., also ein "Rundum-Sorglos-Paket". http://www.kaspersky.com/de/internet_security.

Nur so sorglos ist man damit nicht^^ Ich habe es damals deinstalliert weil Unreal Tournament 3 damit Online unspielbar ist. Mit kostenlosen... aber das ist ja ein anderes Thema ;)

@Problem

Konntest Du schon mal Online Spielen oder hast Du es Dir erst jetzt neu besorgt?

In der Regel liegt das Problem wenn man sich nicht online verbinden kann entweder an einer Firewall oder an einem Router.

Falls Du einen Router hast musst Du folgende Ports freischalten:
TCP 80, 13505, 18121, 18126, 18390, 18395
UDP 10000, 18126, 18395

Wenn Du damit Hilfe brachst geh auf diesen Link http://portforward.com/english/applications/port_forwarding/Battlefield_Bad_Company_2/Battlefield_Bad_Company_2index.htm
und wähle da Deinen Router aus (im folgenden Bildschirm oben Rechts auf "Skip Advertisement" klicken. Da ist dann eine Anleitung wie man es macht.

Eine Software Firewall sollte Dich eigentlich fragen ob BC2 Online gehen darf.

Also sag erstmal was Du hast^^

Gruß,
 

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
14.122
Reaktionspunkte
1.570
Ich hab mich gerade in einem anderen Forum umgeschaut.

Der Fehler bedeutet nix weiter als daß die Fritzbox einige Ports schon von Haus aus offen hat und deine Regel eine oder mehrere dieser Ports anspricht.

Versuch erst mal Port 80 zu ignorieren, der ist mMn standardmäßig offen.

Wenn dann der Fehler immer noch kommt, probier einfach jeden Port einzeln freizugeben bis Du den Übeltäter entlarft hast.
 
TE
lilaelefant

lilaelefant

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.07.2010
Beiträge
20
Reaktionspunkte
0
Ich hab jetzt jeden einzeln eingegeben aber es geht trotzdem nicht.
villt hab ich ne falsche ip angegeben...oder ne falsche bezeichnung-.-
Ich hab dir ne pm geschrieben
 

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
14.122
Reaktionspunkte
1.570
Dank der neuen Internet Seite kann ich keine PMs versenden ;)

Also da sollst Du eigentlich Deine IP angeben. Dazu wäre es hilfreich wenn Du Deinem Computer anhand Deiner Mac Addresse (eine feste Addresse Deiner Netzwerkkarte, findest Du raus indem Du in der Dosbox "ipconfig /all" ohne " eingibst) eine feste IP zuordnest.

Die Bezeichnung ist eigentlich egal.

Hat er den bei irgendwelchen Ports die Du freigegeben hast die den Fehler angezeigt?

Also Schritt füt Schritt:

1. Dos Bos öffnen ipconfig /all eingeben Mac Addresse Deines Rechners notieren
2. Im Router musst Du irgendwie Deinem PC eine feste IP zuweisen (z.B. 192.1.1


EDIT: Hab gerade gelesen daß das bei der Fritzbox nicht geht.

1. Deine IP mit ipconfig herausfinden und notieren (192.xxx.xxx.xxx)
2. Diese IP bei den ganzen Freigaben im Router hinterlegen.
3. Das richtige Protokoll ist wichtig (TCP oder UDP)
4. Die Posts muss Du ja immer 2 x angeben laut Deiner Anleitung
 
TE
lilaelefant

lilaelefant

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.07.2010
Beiträge
20
Reaktionspunkte
0
eig hab ich ich es genau so gemacht.es will aber nicht klappen
so sieht das bei mir aus, bild als anhang
 

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
14.122
Reaktionspunkte
1.570
Sieht alles korrekt aus...

Hast Du Deine Windows Firewall aktiv? Deaktiviere sie mal. Das war bei mir bei Borderlands neulich ein Problem.

Ansonsten kann ich Dir leider nicht weiterhelfen da ich keine Fritzbox besitze und somit keine Erfahrung mit ihr habe. Da müssen dann nachher die Experten ran^^

Viel Glück mit der Windows Firewall und sorry das mein Wissen nicht weiter reicht^^
 
TE
lilaelefant

lilaelefant

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.07.2010
Beiträge
20
Reaktionspunkte
0
So hab sie deaktiviert und es geht leider nicht aber danke für deine mühen =) villt schaut hier ja nochmal jemand anderes rein^^
 

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
14.122
Reaktionspunkte
1.570
Was ich in so einem Fall tun würde ist erst mal schauen wo das Problem liegt.

Also erst mal ohne Fritzbox,also direkt per Windows-Möglichkeiten in Internet. Also Neue Verbindung ehrstellen, Verbindung mit dem Internet, ...

Dann mal schauen ob es klappt. Wenn es klappt wissen wir daß es an einer Einstellung der FB liegt. Sonst müssen wir bei Windows schauen...
 
TE
lilaelefant

lilaelefant

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.07.2010
Beiträge
20
Reaktionspunkte
0
Ohne firtzbox wie soll das denn gehen?
Ich merk gerade ich hab so kein plan :P
 

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
14.122
Reaktionspunkte
1.570
Aua das wird kompliziert. ;)

Ich schätze mal das können wir knicken, ehe Du da noch was kaputtmachst^^

Warten wir lieber auf andere Hilfe.

Am besten wäre natürlich ein Bekannter der sich mit PC's auskennt und es Dir einrichten kann...
 

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
14.122
Reaktionspunkte
1.570
Ich finde auch keine Server mehr LOL
 
TE
lilaelefant

lilaelefant

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.07.2010
Beiträge
20
Reaktionspunkte
0
hehe villt lag es ja doch nicht an mir :P
wird bei dir einfach gar nix angezeigt oder bekommst eine fehlermeldung?
und wie lange sucht der bei dir so?
 

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
14.122
Reaktionspunkte
1.570
Hmmm.

Also ich kann mich einloggen, aber wenn ich beim Serverbrowser Suchen anklicke sucht er so 3 Sekunden und findet nix.


Ich hab eben Firewall, Antivir + Co. komplett deinstalliert, half trotzdem nicht.

Ich schätze mal das liegt an dem neuen Patch der vor kurzem rausgekommen ist. Ich konnte im Netz auch keine Hilfe finden...

edit: und ich war nicht mal hinter einem router...
 
TE
lilaelefant

lilaelefant

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.07.2010
Beiträge
20
Reaktionspunkte
0
hmm also hilft nur warten^^
wieso muss es dann dann sein wenn ich mir das spiel kaufe naja wenigstens ist schönes wetter =)
kannst ja mal sagen wenn sie bei dir wieder gehen wann hast du denn das letzte mal welche gesehen?
bei mir sucht er ca 3min :O
 

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
14.122
Reaktionspunkte
1.570
Ich hab das letzte Mal vor dem Update gespielt... Ist schon ein paar Wochen her.
 
TE
lilaelefant

lilaelefant

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.07.2010
Beiträge
20
Reaktionspunkte
0
Alles klar dann mal abwarten villt schreibt ja nochmal jemand der genauer weiß wie lange man schon keine mehr sieht!
 

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
14.122
Reaktionspunkte
1.570
Alles klar dann mal abwarten villt schreibt ja nochmal jemand der genauer weiß wie lange man schon keine mehr sieht!
Ich kann mir nicht vorstellen daß das Problem jeder hat, aber eine Meldung von einem anderen wäre mal ganz schön^^
 

tavrosffm

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.07.2005
Beiträge
898
Reaktionspunkte
8
dienstags ist doch immer wieder mal server update bei denen.
könnte also auch daran liegen.
 
TE
lilaelefant

lilaelefant

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.07.2010
Beiträge
20
Reaktionspunkte
0
ich habs aber schon seit montag xD ich frag jetzt mal im ea forum und sag euch dann mal die ergebnisse
 
TE
lilaelefant

lilaelefant

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.07.2010
Beiträge
20
Reaktionspunkte
0
Bei ea sagt er was von filtereinstellungen und wenn nicht soll ich die ea server raus machen...^^
 
TE
lilaelefant

lilaelefant

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.07.2010
Beiträge
20
Reaktionspunkte
0
Bei mir auch =/ naja dann mal weiter warten villt antwortet noch wer
 
TE
lilaelefant

lilaelefant

Neuer Benutzer
Mitglied seit
13.07.2010
Beiträge
20
Reaktionspunkte
0
So mal eine neue antwort =)
Hallo erstmal.

Ich glaube es liegt an einer Systembremse, einem Antivirenprogramm.
Lass mich raten :Kaspersky oder Avira?

Beide Spielodner beim AV-Tool in die Ausnahmen mit aufnehmen für untersuchungen ,also den aus deinem Dokumentenordner und den auf Festplatte C.

Wenn das nicht hilft ,Deinstalliere die Systembremse.

Und wenn mir jetzt einer kommt "Dann bin ich nicht mehr geschützt vor Viren" der hat den Sinn und Zweck dieser AV-Tools noch nicht verstanden.
Antivirensoftware GAUKELN euch nur Sicherheit vor,und wer nicht ständig email anhänge öffnet oder auf Dubiosen Seiten surft benötigt kein AV-Tool.

ps: daran lags bei mir auch nicht!
 
Oben Unten