BF 2142

Pepples

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.10.2006
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
ich werde bei BF2142 online immer mit PB raus gekickt. Warum bloss??
kann das an Vista liegen? habe BF mehrfach schon neu installiert, half aber nicht. Weis jemand rat?

Danke
pepples
 

EmmasPapa

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
5.155
Reaktionspunkte
0
Pepples am 13.03.2007 14:59 schrieb:
ich werde bei BF2142 online immer mit PB raus gekickt. Warum bloss??
kann das an Vista liegen? habe BF mehrfach schon neu installiert, half aber nicht. Weis jemand rat?

Danke
pepples

PB kann man auch manuell aktualisieren. Musst mal google bemühen, ich kann keinen Link posten (der Filter von Norton ;( ). Das passiert auch ab und an unter XP in BF2 und damit wohl auch bei BF 2142.
 

McDrake

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
20.533
Reaktionspunkte
5.667
http://www.punkbuster.com/index.php?page=support-bf2142.php ?
 
TE
P

Pepples

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.10.2006
Beiträge
2
Reaktionspunkte
0
McDrake am 13.03.2007 15:12 schrieb:
http://www.punkbuster.com/index.php?page=support-bf2142.php ?
Danke für die schnelle Antwort, leider habe ich mit dem von Hand abdaten keinen erfolg. werde trotztdem immer wieder raus gekickt.
Eine Andere Idee?

grüsse pepples
 

Maverico

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.01.2002
Beiträge
221
Reaktionspunkte
0
Pepples am 13.03.2007 14:59 schrieb:
ich werde bei BF2142 online immer mit PB raus gekickt. Warum bloss??
kann das an Vista liegen? habe BF mehrfach schon neu installiert, half aber nicht. Weis jemand rat?

Danke
pepples

hmmm - bei Vista würde ich ansonsten noch auf den Adminmode verweisen. Die Verknüpfung mit rechter Maustaste anklicken und da "als Administrator starten" wählen (kann man in Eigenschaften dann auch dauerhaft einstellen).
 

d00mfreak

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
09.03.2005
Beiträge
882
Reaktionspunkte
9
Wenn du auf die BF- Exe rechtsklickt, danach den Reiter "Kompatibilität" auswählst, kannst du dort ganz unten ein Häckchen bei "als Administrator ausführen" setzen. Danach kannst du es normal mit Doppelklick starten, ohne immer "Rechtsklick->Als Administrator ausführen" auswählen zu müssen. Danach musst du halt noch jedesmal die UAC-Warnung wegklicken.

Offtopic: Hat jemand schon eine Ahnung, ob eine angepasste Verison von PB erscheinen wird, die Vista ohne die ganzen Warnmeldungen unterstützt?
 
Oben Unten