• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Benötige eine neue AGP Graka?

dunlop887

Mitglied
Mitglied seit
30.11.2004
Beiträge
35
Reaktionspunkte
0
Benötige eine neue AGP Graka?

Hallo zusammen,

benötige eine neue AGP Graka da mir meine GF6800 vorhin hinüber gegangen is.
wer kann mir was empfehlen?

Danke & Gruß
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.983
AW: Benötige eine neue AGP Graka?

dunlop887 am 01.03.2007 18:15 schrieb:
Hallo zusammen,

benötige eine neue AGP Graka da mir meine GF6800 vorhin hinüber gegangen is.
wer kann mir was empfehlen?

Danke & Gruß


was willst du ausgeben? was hast du sonst so für nen PC? was liefert dein netzteil bei 12V an ampere?
 
TE
D

dunlop887

Mitglied
Mitglied seit
30.11.2004
Beiträge
35
Reaktionspunkte
0
AW: Benötige eine neue AGP Graka?

habe ein AMD 64bit 3200+ mit nem gigabyte k8 triton K8NS Ultra board.
kann nur sagen das es ein Netzteil mit 420 Watt ist.
preis bis 250
 
S

ShiZon

Gast
AW: Benötige eine neue AGP Graka?

dunlop887 am 01.03.2007 18:15 schrieb:
Hallo zusammen,

benötige eine neue AGP Graka da mir meine GF6800 vorhin hinüber gegangen is.
wer kann mir was empfehlen?

Danke & Gruß

Was möchtest du denn ausgeben? Das Beste für ca. 200 € ist z. Z. eine X1950 Pro und in P\L ist es die 7600 GT, guckst du hier

http://www.city-pc.de/shop/product_info.php/products_id/540203

http://many-electronics.shops4ecommerce.de/shop/index.php?artnr=12931&quelle=gh

Eine X1950 XT
http://www.compuland.de/product_info.php?products_id=149814&pid=geizhals
 

Ernie123

Mitglied
Mitglied seit
16.12.2006
Beiträge
814
Reaktionspunkte
0
AW: Benötige eine neue AGP Graka?

Also ich kann dir die X1950 Pro wärmstens empfehlen. Schnell, gute Grafikquali und (zumindest meine) leise.
 

light-clocker

Mitglied
Mitglied seit
06.05.2006
Beiträge
882
Reaktionspunkte
0
AW: Benötige eine neue AGP Graka?

Ernie123 am 01.03.2007 18:31 schrieb:
Also ich kann dir die X1950 Pro wärmstens empfehlen. Schnell, gute Grafikquali und (zumindest meine) leise.

Jup de pro reiht für dein System völlig aus
 

Shinjo

Mitglied
Mitglied seit
02.03.2007
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
AW: Benötige eine neue AGP Graka?

dunlop887 am 01.03.2007 18:23 schrieb:
habe ein AMD 64bit 3200+ mit nem gigabyte k8 triton K8NS Ultra board.
kann nur sagen das es ein Netzteil mit 420 Watt ist.
preis bis 250

Also wenn du wirklich 250€ ausgeben willst... kannst dir auch gleich eine X1950XT besorgen.
Die ist noch einen tick schneller als die Pro... ausserdem gibt es sauviele ausfälle bei den 1950pro.
Die 7600GT ist nur gut wenn du unter einer auflösung von 1280*xxxx zocken willst und selbst da bringt sie teilweise wenig bei bestimmten games.
Alles drüber ist die Pro (auch wegen den ausfällen) oder gar XT viel besser... lieber mehr rohleistung unter der haube als später zuwenig und eine neue graka kaufen.
 
TE
D

dunlop887

Mitglied
Mitglied seit
30.11.2004
Beiträge
35
Reaktionspunkte
0
AW: Benötige eine neue AGP Graka?

ich denke ich werde entweder die x1950xt oder 1950pro nehmen.
danke erstmal habt mir schon mal sehr weiter geholfen
 
Oben Unten