Bei ICQ sehen, wer unsichtbar ist

tiefkuehlpizza

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
16.05.2005
Beiträge
300
Reaktionspunkte
0
Ahoi Matrosen,
gibt es ne Möglichkeit, bei ICQ zu sehen, wer invisible ist, ohne dass die Person es weiss? Also ich will automatisch immer sehen, wer unsichtbar ist. Geht sowas in der Art?
Gruß,
Pizza
 

Boesor

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
27.02.2005
Beiträge
14.491
Reaktionspunkte
1
vielleicht haben die Leute ja n Grund für den invisible Zustand
 

Solidus_Dave

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.09.2001
Beiträge
2.547
Reaktionspunkte
0
WiesokeinLeerzeichen am 18.05.2007 18:35 schrieb:
jo, ladt dir QIP runter (icq-client) und es wird dir immer angezeigt...

nicht wenn man nen Client wie Miranda benutzt, da gibt es keine Chance es zu sehen - nicht mal mit dem oben verlinkten Miranda-Plugin.
 

N-o-x

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.02.2007
Beiträge
897
Reaktionspunkte
0
tiefkuehlpizza am 18.05.2007 18:33 schrieb:
Ahoi Matrosen,
gibt es ne Möglichkeit, bei ICQ zu sehen, wer invisible ist, ohne dass die Person es weiss? Also ich will automatisch immer sehen, wer unsichtbar ist. Geht sowas in der Art?
Gruß,
Pizza

Warum? Willst du anderen Leuten nachspionieren du Stalker? :finger: Wie arm.

Solidus_Dave am 18.05.2007 18:46 schrieb:
nicht wenn man nen Client wie Miranda benutzt, da gibt es keine Chance es zu sehen - nicht mal mit dem oben verlinkten Miranda-Plugin.

Gut zu wissen.
 

bsekranker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.10.2002
Beiträge
4.424
Reaktionspunkte
0
Solidus_Dave am 18.05.2007 18:46 schrieb:
WiesokeinLeerzeichen am 18.05.2007 18:35 schrieb:
jo, ladt dir QIP runter (icq-client) und es wird dir immer angezeigt...

nicht wenn man nen Client wie Miranda benutzt, da gibt es keine Chance es zu sehen - nicht mal mit dem oben verlinkten Miranda-Plugin.
Sicher? Mit den Plugins von Big Muscle, S7/SSS oder S!N sollte es klappen.

Dass es mit dem Standard-Plugin von Joe nicht geht, ist mir auch klar.
 

alexgo

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.01.2005
Beiträge
543
Reaktionspunkte
0
by the way 2 Fragen zu QIP:

1. Ist es normal, dass ich zwar diese ICQ-"Custom-Away-Messages" lesen kann, die normalen aways aber nicht lesbar sind?

2. Gibt es für QIP vielleicht dieses sagenumwobene Tool, das anzeigt, wer gerade meine Away liest?

Gruß
Alex
 

Onlinestate

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.08.2002
Beiträge
3.042
Reaktionspunkte
102
bsekranker am 19.05.2007 11:14 schrieb:
Solidus_Dave am 18.05.2007 18:46 schrieb:
WiesokeinLeerzeichen am 18.05.2007 18:35 schrieb:
jo, ladt dir QIP runter (icq-client) und es wird dir immer angezeigt...

nicht wenn man nen Client wie Miranda benutzt, da gibt es keine Chance es zu sehen - nicht mal mit dem oben verlinkten Miranda-Plugin.
Sicher? Mit den Plugins von Big Muscle, S7/SSS oder S!N sollte es klappen.

Dass es mit dem Standard-Plugin von Joe nicht geht, ist mir auch klar.
Ich glaub ihm ging es um das gesehen werden. Sprich, dass jemand der Miranda zB benutzt und invisible ist, nicht mit den Plugins gesichtet werden kann, wohl aber unsichtbare ICQ-User sehen kann.
 

bsekranker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.10.2002
Beiträge
4.424
Reaktionspunkte
0
Onlinestate am 19.05.2007 11:40 schrieb:
bsekranker am 19.05.2007 11:14 schrieb:
Solidus_Dave am 18.05.2007 18:46 schrieb:
WiesokeinLeerzeichen am 18.05.2007 18:35 schrieb:
jo, ladt dir QIP runter (icq-client) und es wird dir immer angezeigt...

nicht wenn man nen Client wie Miranda benutzt, da gibt es keine Chance es zu sehen - nicht mal mit dem oben verlinkten Miranda-Plugin.
Sicher? Mit den Plugins von Big Muscle, S7/SSS oder S!N sollte es klappen.

Dass es mit dem Standard-Plugin von Joe nicht geht, ist mir auch klar.
Ich glaub ihm ging es um das gesehen werden. Sprich, dass jemand der Miranda zB benutzt und invisible ist, nicht mit den Plugins gesichtet werden kann, wohl aber unsichtbare ICQ-User sehen kann.
Achso.

Nicht gesehen werden btw auch ICQ6-User.
 

Solidus_Dave

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.09.2001
Beiträge
2.547
Reaktionspunkte
0
Onlinestate am 19.05.2007 11:40 schrieb:
bsekranker am 19.05.2007 11:14 schrieb:
Solidus_Dave am 18.05.2007 18:46 schrieb:
WiesokeinLeerzeichen am 18.05.2007 18:35 schrieb:
jo, ladt dir QIP runter (icq-client) und es wird dir immer angezeigt...

nicht wenn man nen Client wie Miranda benutzt, da gibt es keine Chance es zu sehen - nicht mal mit dem oben verlinkten Miranda-Plugin.
Sicher? Mit den Plugins von Big Muscle, S7/SSS oder S!N sollte es klappen.

Dass es mit dem Standard-Plugin von Joe nicht geht, ist mir auch klar.
Ich glaub ihm ging es um das gesehen werden. Sprich, dass jemand der Miranda zB benutzt und invisible ist, nicht mit den Plugins gesichtet werden kann, wohl aber unsichtbare ICQ-User sehen kann.


Exakt.

Big Muscle-ICQ-Plugin hab ich, find es ganz lustig wenn die invis-Leute mit icq5/6 direkt angezeigt werden, bei anderen Clients muss man wenigstens noch auf überprüfen klicken *g*

Ich selbst bin aber eh nie invisible. Das einzige was ich nutze ist, einzelne Kontakte vorübergehend "auszuschalten", da kommt dann auch nichts mehr durch, selbst wenn ich ihn anschreibe bin ich für ihn noch off.

Ich werde aber auch nicht genervt (redet halt keiner mit mir ;( *g* ), für den Fall würde ich aber einfach meinen Chat-Bot Anna für den Kontakt aktivieren und dann kann er sich mit der unterhalten ohne dass Messages bei mir aufpoppen ^^

Edit: Doch, icq6 Leute sieht man auch mit invis, zumindest bei mir :P
 

WiesokeinLeerzeichen

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
23.12.2005
Beiträge
2.105
Reaktionspunkte
0
alexgo am 19.05.2007 11:28 schrieb:
by the way 2 Fragen zu QIP:

1. Ist es normal, dass ich zwar diese ICQ-"Custom-Away-Messages" lesen kann, die normalen aways aber nicht lesbar sind?

2. Gibt es für QIP vielleicht dieses sagenumwobene Tool, das anzeigt, wer gerade meine Away liest?

Gruß
Alex
1. In der Kontaktliste Rechtsklick auf den User --> "Read status Message"

2. Brauchste kein Tool für: Preferences (Einstellungen) --> Events (Ereignisse) --> bei "Tray Popup Messages" unter "Reading my Status Message" einen Haken machen.
 

algiordino

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.12.2005
Beiträge
835
Reaktionspunkte
0
btw funzt das netzwerk grade nicht?

ich komm nämlich weder mit qip , noch mit miranda, och mit icq5.1 on :P
 

Spcial

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.12.2005
Beiträge
787
Reaktionspunkte
0
algiordino am 19.05.2007 13:11 schrieb:
btw funzt das netzwerk grade nicht?

ich komm nämlich weder mit qip , noch mit miranda, och mit icq5.1 on :P

jo, bei mir auch. :S warum jetzt? naja, geht bestimmt bald wieder.
 

WiesokeinLeerzeichen

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
23.12.2005
Beiträge
2.105
Reaktionspunkte
0
algiordino am 19.05.2007 13:11 schrieb:
btw funzt das netzwerk grade nicht?

ich komm nämlich weder mit qip , noch mit miranda, och mit icq5.1 on :P
ach deswegen bist du net on, hab mich schon gewundert :B

also ich komme problemlos on bei qip, sind aber echt verdächtig wenig leute on...
 

algiordino

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.12.2005
Beiträge
835
Reaktionspunkte
0
WiesokeinLeerzeichen am 19.05.2007 13:20 schrieb:
algiordino am 19.05.2007 13:11 schrieb:
btw funzt das netzwerk grade nicht?

ich komm nämlich weder mit qip , noch mit miranda, och mit icq5.1 on :P
ach deswegen bist du net on, hab mich schon gewundert :B

also ich komme problemlos on bei qip, sind aber echt verdächtig wenig leute on...

:P
hast pm
 

Knabe

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.03.2006
Beiträge
1.413
Reaktionspunkte
0

algiordino

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
30.12.2005
Beiträge
835
Reaktionspunkte
0
Knabe am 19.05.2007 14:08 schrieb:
algiordino am 19.05.2007 13:48 schrieb:
Knabe am 19.05.2007 13:47 schrieb:
algiordino am 19.05.2007 13:11 schrieb:
btw funzt das netzwerk grade nicht?

ich komm nämlich weder mit qip , noch mit miranda, och mit icq5.1 on :P

dito :S


naja das gibt mir die zeit in hippieaufmachung zu 60' mukke mein zimmer aufzuräumen :P :-D

genau das mach ich jetzt auch :-D


feddisch und qip funzt auch wieder =)
 
E

Erik

Gast
So, jetzt will ich auch mal ne offtopic loswerden: Ich nutze schon ne Weile QIP, aber habe es noch nicht geschafft einzustellen, dass sich das Nachrichtenfenster, wenn es neu geöffnet wird, auch in der TASKleiste blinkend meldet bzw. öffnet- ich hab immer nur im Tray rechts das blinkende Symbol. Geht das? Und wenn ja, wo stell ich das ein? Danke schonmal.

Gruß, E
 

C-rec

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.10.2006
Beiträge
601
Reaktionspunkte
0
Also wenn ich die Post's oben richtig verstehe, brauche ich entweder dieses QIP oder Miranda incl. PlugIn?

Kann ich dann meinen Account bei ICQ irgendwie weiternutzen???
 

bsekranker

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.10.2002
Beiträge
4.424
Reaktionspunkte
0
C-rec am 22.05.2007 11:44 schrieb:
Kann ich dann meinen Account bei ICQ irgendwie weiternutzen???
Ja - du benötigst sogar einen IM-Account, da Miranda / QIP ja nur den Client zur Verfügung stellen und kein eigenes Netzwerk.
 

C-rec

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.10.2006
Beiträge
601
Reaktionspunkte
0
bsekranker am 22.05.2007 11:56 schrieb:
C-rec am 22.05.2007 11:44 schrieb:
Kann ich dann meinen Account bei ICQ irgendwie weiternutzen???
Ja - du benötigst sogar einen IM-Account, da Miranda / QIP ja nur den Client zur Verfügung stellen und kein eigenes Netzwerk.

Also ich hab jetzt QIP...da funzt aber der unsichtbarkeitscheck nicht....

und bei Miranda...die Plugins gehen teilweise net...(z.b. das von BM geht nicht zu downloaden)
Bei den beiden anderen Plugins...sobald ich die ICQ.dll in den Ordner kopiere...verschwindet das ICQ-Login...warscheinlich wegen der Version...

Kann mir einer eins funktionierendes PI schicken?
 

C-rec

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.10.2006
Beiträge
601
Reaktionspunkte
0
C-rec am 22.05.2007 23:38 schrieb:
bsekranker am 22.05.2007 11:56 schrieb:
C-rec am 22.05.2007 11:44 schrieb:
Kann ich dann meinen Account bei ICQ irgendwie weiternutzen???
Ja - du benötigst sogar einen IM-Account, da Miranda / QIP ja nur den Client zur Verfügung stellen und kein eigenes Netzwerk.

Also ich hab jetzt QIP...da funzt aber der unsichtbarkeitscheck nicht....

und bei Miranda...die Plugins gehen teilweise net...(z.b. das von BM geht nicht zu downloaden)
Bei den beiden anderen Plugins...sobald ich die ICQ.dll in den Ordner kopiere...verschwindet das ICQ-Login...warscheinlich wegen der Version...

Kann mir einer eins funktionierendes PI schicken?

*push*
 

C-rec

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.10.2006
Beiträge
601
Reaktionspunkte
0
schon mal einer DAS HIER versucht???

Falls die deutsche Site nicht geht...die anderen probieren...
 

Onlinestate

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
31.08.2002
Beiträge
3.042
Reaktionspunkte
102
C-rec am 23.05.2007 14:40 schrieb:
schon mal einer DAS HIER versucht???

Falls die deutsche Site nicht geht...die anderen probieren...
Hab jetz mal die Preview von der Seite genutzt und der hat sogar mein Invisible-Status trotz Miranda entdeckt. Um das mit Miranda zu nutzen brauch man noch Mbot und wollt jetzt net zwei Plugins zusätzlich installieren, da bei mir das mit dem BigMuscle-ICQ-Plugin schon gut funktioniert.
 

Solidus_Dave

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
19.09.2001
Beiträge
2.547
Reaktionspunkte
0
Onlinestate am 23.05.2007 15:08 schrieb:
C-rec am 23.05.2007 14:40 schrieb:
schon mal einer DAS HIER versucht???

Falls die deutsche Site nicht geht...die anderen probieren...
Hab jetz mal die Preview von der Seite genutzt und der hat sogar mein Invisible-Status trotz Miranda entdeckt. Um das mit Miranda zu nutzen brauch man noch Mbot und wollt jetzt net zwei Plugins zusätzlich installieren, da bei mir das mit dem BigMuscle-ICQ-Plugin schon gut funktioniert.

Frag mich aber wie das funktioniert.

Ich schätze mal, dass da versucht wird den User als Kontakt hinzuzufügen oder ähnliches (und dann der ICQ-Server doch den Status herausgibt).
ich weiß, wenn ein User mich scannen würde, bekäme ich einen Pop-Up Meldung darüber, die kam hier nicht.
 
Oben Unten