Battlefield BC2 - Laggen trotz freigeschalteter ports usw

sandman2003

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
2.048
Reaktionspunkte
6
ich werd nicht mehr.. echt... das spiel ist teilweise unspielbar und ich kann nciht reagieren und werd immer niedergemäht.. laggen halt... wenn ich dann schieße passiert nix und ich kack trotzdemab... das hat ja bei cod besser geklappt...

habe alle notwendigen ports offen...

hab icq aus... msn aus.,... browser aus nixis an...

hat einer das prob auch oder woran liegts bei mir

hab dsl 6000

und andere games kommen mit meinem "netzwerk über steckdose in den keller zu fritzbox" super klar.. was is da los??

es frustet mich... grafik von min auf max.. bringt NIX...

meine kollegen machen kills ohne ende beim zocken auf denselben servern. und ich hab 1:12^^ ich raste aus^^
 

Nilssont27

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2007
Beiträge
430
Reaktionspunkte
0
Wie sts den so dein Ping auf den Servern (bzw. Latenz)?
 
TE
sandman2003

sandman2003

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
2.048
Reaktionspunkte
6
100-250

is ganz komisch...

das GANZE spiel laggt..

auch wenn von oben ne basis gezeigt wird... selbst die bäume..

übertrieben isses so, als wenn man nen film schauen und dauernd pause macht und sofort weiter...

zwar nicht GAAANZ sc schlimm aber immerhin
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
naja, was für ne hardware haste denn?
 
TE
sandman2003

sandman2003

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
2.048
Reaktionspunkte
6
E6850

4 GB ddr2

p35 board..

meine kollegen haben einmal e6600 und der andere nen amd prozessor iwas mit dual^^

der SP läuft auch ganz rund von daher musses iwas mit inet zu tun haben
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
welche grafikkarte haste denn?
 
TE
sandman2003

sandman2003

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
2.048
Reaktionspunkte
6
Graka ist ne Geforce 275 GTX

im anhang der speed test..

grafik einstellungen schon auf sehr niedrig und sehr hoch getestet.. alles dasselbe

hier das bild:

http://img31.imageshack.us/img31/2528/speedping.jpg
 

Nilssont27

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2007
Beiträge
430
Reaktionspunkte
0
Graka ist ne Geforce 275 GTX

im anhang der speed test..

grafik einstellungen schon auf sehr niedrig und sehr hoch getestet.. alles dasselbe

hier das bild:

http://img31.imageshack.us/img31/2528/speedping.jpg
Am I-Net selber liegs also net.

Is schon merkwürdig
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
da kommt an sich sonst nur irgendeine software in Frage, die stört => virenscanner, firewall, mousesoftware...
 
TE
sandman2003

sandman2003

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
2.048
Reaktionspunkte
6
avira und windows firewall

maus läuft nur über windows treiber..

ja komisch kp
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
haste avira und win-FW denn mal abgeschaltet und getestet?
 
TE
sandman2003

sandman2003

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
2.048
Reaktionspunkte
6
nein avira lässt sich nicht beenden und Win FW kp mal schauen
 

sTormseeka

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.03.2007
Beiträge
548
Reaktionspunkte
10
ich werd nicht mehr.. echt... das spiel ist teilweise unspielbar und ich kann nciht reagieren und werd immer niedergemäht.. laggen halt... wenn ich dann schieße passiert nix und ich kack trotzdemab... das hat ja bei cod besser geklappt...

habe alle notwendigen ports offen...

hab icq aus... msn aus.,... browser aus nixis an...

hat einer das prob auch oder woran liegts bei mir

hab dsl 6000

und andere games kommen mit meinem "netzwerk über steckdose in den keller zu fritzbox" super klar.. was is da los??

es frustet mich... grafik von min auf max.. bringt NIX...

meine kollegen machen kills ohne ende beim zocken auf denselben servern. und ich hab 1:12^^ ich raste aus^^
Oh man L2P...
Bob.... :finger2:
Edit:-Drunken Modus on
 
TE
sandman2003

sandman2003

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
2.048
Reaktionspunkte
6
misch dich doch nciht ein wenne was zu meckern hast und nix konstruktives zu sagen hast...

komm doch her und zock auf meinem pc dann weißte was abgeht...
 
TE
sandman2003

sandman2003

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
2.048
Reaktionspunkte
6
btw.. hab ich shcon gesagt, dass ich win7 64 bit habe??
 
TE
sandman2003

sandman2003

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
2.048
Reaktionspunkte
6
glaub hab die lösung

hab in der ini auf DX9 modus gestellt....


dx10 is wohl zuviel für mein system^^
 

Goldeneye007

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.05.2006
Beiträge
101
Reaktionspunkte
0
kann es sein, dass das bei mir ähnlich ist? habe zwar "nur" DSL 2000... Modern Warfare 2 läuft total flüssig, keine lags...

Bad Company 2:

- bin auf nem Server mit nem Ping von 300 = Laggs ohne Ende, sofort Server gewechselt
- nächster Server, Ping von 125-150 = ausnahmsweise mal viele Laggs, Server gewechselt
- dritter Server, auch nen Ping von 300 (!!) und läuft total flüssig... :confused:

- mein "Lieblingsserver" ist von 4Netplayers und läuft mit nem durchschnittlichen Ping von 150 flüssig

kann es sein, dass DirectX 10 automatisch benutzt wird und dass mein System eher mit Direct X 9 zurechtkommt? Spiele auf nem Laptop "Samsung Aura Ahadi R522" mit 4GB arbeitsspeicher (2,96 GB können nur benutzt werden, da ich die 32-bit Version von Windows 7 installiert habe), einem Intel Core 2Duo T6500, und einer Mobility Radeon HD 4650 Grafikkarte mit 1024 MB Speicher....

Wahrscheinlich liegt´s einfach an meiner Internetverbindung oder?
 
TE
sandman2003

sandman2003

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
2.048
Reaktionspunkte
6
ja ich glaube windows 7 nimmt sofort DX10 oder 11 sogar (wie bei AVP^^)

geh in deine Dokumente --> BFBC2 und dann settings

und setzte bei directx= auto das auto auf 9

klappt wunderbar bei mir jetzt :)
 

Goldeneye007

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
21.05.2006
Beiträge
101
Reaktionspunkte
0
jaaa danke, läuft echt viel flüssiger :) ab und zu treten jetzt zwar mal ein paar kleine grafik-bugs auf, aber wenn man sich damit anfreunden kann, hat man wenigstens ein flüssiges spiel bei einem eigentlich konstanten Ping von 150 :) danke ;)
 
TE
sandman2003

sandman2003

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
2.048
Reaktionspunkte
6
japp bei mir klappts auch sehr gut jeztt ;)
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
Das is aber schon seltsam, dass ihr da auf DX9 gehen müsst... Mit meiner 5770 (schlechter als ne GTX 275) und nem Dualcore läuft es unter vista perfekt...
 
TE
sandman2003

sandman2003

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
2.048
Reaktionspunkte
6
ja es ist schon komisch...

kp

aber die grafik sieht für mich iwie gleich aus.. geht eh mehr um performance als aussehen^^

boar ich bin jetzt so gut, dass ich im hardcore modus 25:5 hatte lol es hat so einen spaß gemahct :-D
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
so dx10 effkte usw. sind eh dinge, die man nur sieht, wenn man in ruhe hinschaut und vergleicht - ich versteh die Leute eh nicht, die meckern, wenn es bei 12X AA nicht so top läuft wie bei "nur" 8x ;)
 
TE
sandman2003

sandman2003

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.07.2003
Beiträge
2.048
Reaktionspunkte
6
du sagst es^^ naja jetzt machts 100 mal mehr spaß ;)

also wer auch das problem haben sollte... ein lösungvorschlag für euch.. vllt isses das gleiche bei euch..


gruß
 
Oben Unten