Battlefield 2 - kein dirext x9 ??

Exituskiller

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.10.2008
Beiträge
315
Reaktionspunkte
0
hey leute.
wollte grad mit nem freund bf 2 zoggen . also fix installiert und gestartet da sagt der px (window 7) ich hätte ken dirext x9-is aber vorhanden
 
TE
E

Exituskiller

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.10.2008
Beiträge
315
Reaktionspunkte
0
nö funzt ned der sagt immer :``dirextx9c or higer is reqired to run battlefield 2
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
Was hat der denn für ne Hardware, welche windows?
 
TE
E

Exituskiller

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.10.2008
Beiträge
315
Reaktionspunkte
0
ähm windows 7 (32bit)graka is ne gforce 9600m gt
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
Treiber usw. sind aber alle aktuell? mit ner 9600GT wird BC2 aber eh nicht so dolle laufen...
 

Nilssont27

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2007
Beiträge
430
Reaktionspunkte
0
hier gehts glaub ich ich um bf 2 nicht um bc2. Und bf2 sollte eigentlich gut laufen.
 
TE
E

Exituskiller

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.10.2008
Beiträge
315
Reaktionspunkte
0
ja stimmt .un ausserdem bfbc 2 läuft auf 1900x1080 gut-
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
ach so... :B wer kann das schon ahnen... dann tippe ich mal drauf, dass das exe vlt. zu alt für win7 ist und daher bockt - vlt. versuch es mal im kompatibilitätsmodus zu starten, und/oder auch mal als administrator.
 
TE
E

Exituskiller

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
18.10.2008
Beiträge
315
Reaktionspunkte
0
also kombatibilitätsmodus sagt er dann:saders(staticmesh.fx not found!!! _DO_check your working directory, _AND_sync your shaders folder before calling upon your local rendering programmer/GP.(really!)
 

Nilssont27

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
26.09.2007
Beiträge
430
Reaktionspunkte
0
Bei mir läuft bf2 unter win 7 (64 bit) problemlos, daran liegt es also nicht.
 

nikiburstr8x

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.06.2008
Beiträge
7.031
Reaktionspunkte
10
also kombatibilitätsmodus sagt er dann:saders(staticmesh.fx not found!!! _DO_check your working directory, _AND_sync your shaders folder before calling upon your local rendering programmer/GP.(really!)
 Google nach battlefield 2 staticmesh.fx not found, da gibt es genügend Lösungsansätze.
So würde ich es zumindest machen ...
 

dri71

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
09.09.2002
Beiträge
121
Reaktionspunkte
0
Hi!

Hast du bei der Installation von BF2 auch DirextX mit installiert? Ich musste bei COD4 auch das DX9 vom Spiel installieren, weil sonst die Fehlermeldung kam, es wäre kein DX9 vorhanden. Anscheinend bringt Win 7 nur die Dateien für DX10 & 11 mit aber nicht die von DX9. Zumindest nicht alle.

Gruss
 
Oben Unten