• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Battlefield 2 - kein dirext x9 ??

Exituskiller

Mitglied
Mitglied seit
18.10.2008
Beiträge
315
Reaktionspunkte
0
hey leute.
wollte grad mit nem freund bf 2 zoggen . also fix installiert und gestartet da sagt der px (window 7) ich hätte ken dirext x9-is aber vorhanden
 
TE
E

Exituskiller

Mitglied
Mitglied seit
18.10.2008
Beiträge
315
Reaktionspunkte
0
nö funzt ned der sagt immer :``dirextx9c or higer is reqired to run battlefield 2
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
Was hat der denn für ne Hardware, welche windows?
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
Treiber usw. sind aber alle aktuell? mit ner 9600GT wird BC2 aber eh nicht so dolle laufen...
 

Nilssont27

Mitglied
Mitglied seit
26.09.2007
Beiträge
430
Reaktionspunkte
0
hier gehts glaub ich ich um bf 2 nicht um bc2. Und bf2 sollte eigentlich gut laufen.
 
TE
E

Exituskiller

Mitglied
Mitglied seit
18.10.2008
Beiträge
315
Reaktionspunkte
0
ja stimmt .un ausserdem bfbc 2 läuft auf 1900x1080 gut-
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
ach so... :B wer kann das schon ahnen... dann tippe ich mal drauf, dass das exe vlt. zu alt für win7 ist und daher bockt - vlt. versuch es mal im kompatibilitätsmodus zu starten, und/oder auch mal als administrator.
 
TE
E

Exituskiller

Mitglied
Mitglied seit
18.10.2008
Beiträge
315
Reaktionspunkte
0
also kombatibilitätsmodus sagt er dann:saders(staticmesh.fx not found!!! _DO_check your working directory, _AND_sync your shaders folder before calling upon your local rendering programmer/GP.(really!)
 

Nilssont27

Mitglied
Mitglied seit
26.09.2007
Beiträge
430
Reaktionspunkte
0
Bei mir läuft bf2 unter win 7 (64 bit) problemlos, daran liegt es also nicht.
 

nikiburstr8x

Mitglied
Mitglied seit
21.06.2008
Beiträge
7.014
Reaktionspunkte
10
also kombatibilitätsmodus sagt er dann:saders(staticmesh.fx not found!!! _DO_check your working directory, _AND_sync your shaders folder before calling upon your local rendering programmer/GP.(really!)
 Google nach battlefield 2 staticmesh.fx not found, da gibt es genügend Lösungsansätze.
So würde ich es zumindest machen ...
 

dri71

Mitglied
Mitglied seit
09.09.2002
Beiträge
121
Reaktionspunkte
0
Hi!

Hast du bei der Installation von BF2 auch DirextX mit installiert? Ich musste bei COD4 auch das DX9 vom Spiel installieren, weil sonst die Fehlermeldung kam, es wäre kein DX9 vorhanden. Anscheinend bringt Win 7 nur die Dateien für DX10 & 11 mit aber nicht die von DX9. Zumindest nicht alle.

Gruss
 
Oben Unten