Aufrüsten

Madin45

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.12.2006
Beiträge
150
Reaktionspunkte
0
Aufrüsten

Hallo Leute,


ich will mir eine neue Grafikkarte kaufen da meine jetzige (GeForce FX 5600) schon ziemlich veraltet, ist aber ich weiß nicht welche gut ist!!!!!!!!

Ich brauche eine sehr leistungsstarke Grafikkarte mit einem AGP Steckplatz
und mindestens 256mb ram

Mein Mainboard:
P4VM800

mfg.Madin45 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ps: wenn ihr noch paar informationen über mein Rechner braucht schreibt es mir.
 

ShiZon

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.12.2006
Beiträge
2.271
Reaktionspunkte
0
AW: Aufrüsten

Madin45 am 22.03.2007 13:40 schrieb:
Hallo Leute,


ich will mir eine neue Grafikkarte kaufen da meine jetzige (GeForce FX 5600) schon ziemlich veraltet, ist aber ich weiß nicht welche gut ist!!!!!!!!

Ich brauche eine sehr leistungsstarke Grafikkarte mit einem AGP Steckplatz
und mindestens 256mb ram

Mein Mainboard:
P4VM800

mfg.Madin45 :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

ps: wenn ihr noch paar informationen über mein Rechner braucht schreibt es mir.

Warum schreibst du denn nicht gleich dein ganzen System hin? :rolleyes: Es wäre schon mal nicht schlecht, mehr Infos zu haben! =)
 
TE
M

Madin45

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.12.2006
Beiträge
150
Reaktionspunkte
0
AW: Aufrüsten

Prozessor: Intel Pentium 4 3.00GHz (2CPUs)
Arbeitsspeicher: 1536MB RAM
Netzkarte ??MHz
TV Karte


PS: mainboard ist von ASROCK
 

ShiZon

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.12.2006
Beiträge
2.271
Reaktionspunkte
0
AW: Aufrüsten

Madin45 am 22.03.2007 13:59 schrieb:
Prozessor: Intel Pentium 4 3.00GHz (2CPUs)
Arbeitsspeicher: 1536MB RAM
Netzkarte ??MHz
TV Karte


PS: mainboard ist von ASROCK

Also Dual-Core aha, also da gibt es folgende Auswahl! :)

http://many-electronics.shops4ecommerce.de/shop/index.php?artnr=13160&quelle=gh

http://www.1deins.de/index.php?kategorieId=&artikelId=VGA512MBXV130

http://www.abtron.de/shop/catalog/product_info.php?products_id=10979
 

cytron77

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
29.11.2006
Beiträge
164
Reaktionspunkte
0
AW: Aufrüsten

Madin45 am 22.03.2007 13:59 schrieb:
Prozessor: Intel Pentium 4 3.00GHz (2CPUs)
was meinst du mit 2 cpus?
bei deinem system stellt sich halt die frage ob es nicht sinnvoller wäre auch die anderen teile, vor allem cpu aufzurüsten. Aber kommt halt drauf an wie viel kohle du hast.
aber recht gut wäre die: http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=JBGO5A&baseId=8833
 
TE
M

Madin45

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.12.2006
Beiträge
150
Reaktionspunkte
0
AW: Aufrüsten

Nur noch eine Frage:

Die TV Karte funktioniert bei allen Grafikkarten?
wenn ja,

herzlichen Dank

mfg. Madin45
 

ShiZon

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.12.2006
Beiträge
2.271
Reaktionspunkte
0
AW: Aufrüsten

Madin45 am 22.03.2007 14:17 schrieb:
Nur noch eine Frage:

Die TV Karte funktioniert bei allen Grafikkarten?
wenn ja,

herzlichen Dank

mfg. Madin45

Falsch gelesen :S , sorry!
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
AW: Aufrüsten

Madin45 am 22.03.2007 14:17 schrieb:
Die TV Karte funktioniert bei allen Grafikkarten?
wenn ja,

Klar - die hat mit der Grafikkarte nix zu tun.

Und wegen neuer Grafikkarte:
Wieviel willst du denn ausgeben und in welcher Auflösung und mit welchen Details spielst du?
 

jediknight1

Gesperrt
Mitglied seit
03.01.2005
Beiträge
1.483
Reaktionspunkte
0
AW: Aufrüsten

cytron77 am 22.03.2007 14:16 schrieb:
Madin45 am 22.03.2007 13:59 schrieb:
Prozessor: Intel Pentium 4 3.00GHz (2CPUs)
was meinst du mit 2 cpus?
bei deinem system stellt sich halt die frage ob es nicht sinnvoller wäre auch die anderen teile, vor allem cpu aufzurüsten. Aber kommt halt drauf an wie viel kohle du hast.
aber recht gut wäre die: http://www.alternate.de/html/shop/productDetails.html?artno=JBGO5A&baseId=8833

Wahrscheinlich ist Hyperthreading gemeint.
 
TE
M

Madin45

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
14.12.2006
Beiträge
150
Reaktionspunkte
0
AW: Aufrüsten

Eol_Ruin am 22.03.2007 15:29 schrieb:
Madin45 am 22.03.2007 14:17 schrieb:
Die TV Karte funktioniert bei allen Grafikkarten?
wenn ja,

Klar - die hat mit der Grafikkarte nix zu tun.

Und wegen neuer Grafikkarte:
Wieviel willst du denn ausgeben und in welcher Auflösung und mit welchen Details spielst du?

Auflösung: 1024-768
Details bei Age of Empires3 voll
würde gerne auf hochen Details spielen
200€ rum
300€ des höchste
 

usopia

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
12.01.2005
Beiträge
1.250
Reaktionspunkte
8
AW: Aufrüsten

ssoweit ich weiß, ist die X1950XT momentan die schnellste AGP-Karte.
http://www.alternate.de//html/product/details.html?artno=JAGG4C&artno=JAGG4C&

...oder ne X1950Pro mit 512 MB Speicher.
http://geizhals.at/deutschland/a239564.html
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
AW: Aufrüsten

Madin45 am 23.03.2007 13:02 schrieb:
Auflösung: 1024-768
Details bei Age of Empires3 voll
würde gerne auf hochen Details spielen
200€ rum
300€ des höchste

Um AoE3 in der Auflösung mit höchsten Details zu spielen brauchst keine High-End GraKa.
Da reicht ne X1950 PRO locker.
Sogar ne 7600GT.

ABER:
AoE3 ist mehr von der CPU abhängig als von der Grafikkarte.
Und besonders hungrig auf Dual-Core.
 
Oben Unten