anschluss

lenny17

Benutzer
Mitglied seit
04.01.2007
Beiträge
43
Reaktionspunkte
0
hi ich habe mir ein 5.1 surround system gekauft , aber irgendwie gehe die boxe immer nur am frontout anschluss kan mir jemand sagen an was das hängen könnte
 
J

Jimini_Grillwurst

Guest
lenny17 am 20.03.2007 19:46 schrieb:
hi ich habe mir ein 5.1 surround system gekauft , aber irgendwie gehe die boxe immer nur am frontout anschluss kan mir jemand sagen an was das hängen könnte

Nein, kann man nicht sagen. Aber man kann dir auf jeden fall weiterhelfen, wenn du ein paar Infos zu deinem System nennen kannst:
Welches Betriebssystem?
Welche Soundkarte?
Welches Boxen-Set?
Wie hast du die Boxen angeschlossen?

MfG Jimini
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
Jimini_Grillwurst am 20.03.2007 19:50 schrieb:
lenny17 am 20.03.2007 19:46 schrieb:
hi ich habe mir ein 5.1 surround system gekauft , aber irgendwie gehe die boxe immer nur am frontout anschluss kan mir jemand sagen an was das hängen könnte

Nein, kann man nicht sagen. Aber man kann dir auf jeden fall weiterhelfen, wenn du ein paar Infos zu deinem System nennen kannst:
Welches Betriebssystem?
Welche Soundkarte?
Welches Boxen-Set?
Wie hast du die Boxen angeschlossen?

MfG Jimini


und ist windows auf 5.1 umgestellt? ist die soundquelle überhaupt 5.1? zB musik ist standardmäßig nur stereo.
 
TE
L

lenny17

Benutzer
Mitglied seit
04.01.2007
Beiträge
43
Reaktionspunkte
0
wie stell ich windows98 auf 5.1 um?
e
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
lenny17 am 20.03.2007 20:15 schrieb:
wie stell ich windows98 auf 5.1 um?
e


ist deine soundkarte/onboardsound denn 5.1 fähig?

hast du es analog per 3 kabeln angeschlossen doer digital mit nur einem?


schau mal bei systemsteuerung, sounds&audiogeräte oder so, dort dann art der lautsprecher suchen und von stereo/desktop auf 5.1 / surround umstellen
 
TE
L

lenny17

Benutzer
Mitglied seit
04.01.2007
Beiträge
43
Reaktionspunkte
0
hab mir extra soundkarte 5.1 gekauft
mit drei kabeln

bei mir steht nix mit sounds&audiogeräte
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
lenny17 am 20.03.2007 20:45 schrieb:
hab mir extra soundkarte 5.1 gekauft
mit drei kabeln

bei mir steht nix mit sounds&audiogeräte
#ich weiß nicht mehr, wie das bei win98 ist... such halt mal, was das sen könnte... vielleicht heißt es auch nur audiogeräte oder lautstärkeregelung oder so was...

hast du denn aktuelle treiber für win98?
 
TE
L

lenny17

Benutzer
Mitglied seit
04.01.2007
Beiträge
43
Reaktionspunkte
0
ich habe nur der der auc h bei der soundkarte dabei war
 
H

HobbitMeister

Guest
lenny17 am 20.03.2007 21:05 schrieb:
ich habe nur der der auc h bei der soundkarte dabei war

Wie heißt denn die Soundkarte?
Eigentlich sollte man das irgendwo mit deren Software einstellen können.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.662
Reaktionspunkte
5.933
HobbitMeister am 21.03.2007 10:09 schrieb:
lenny17 am 20.03.2007 21:05 schrieb:
ich habe nur der der auc h bei der soundkarte dabei war

Wie heißt denn die Soundkarte?
Eigentlich sollte man das irgendwo mit deren Software einstellen können.

und es könnte auch neuere treiber geben. beim hersteller auf der homepage.
 

Avenga

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.06.2006
Beiträge
5.438
Reaktionspunkte
0
war 1938

sorry für ot. war mein erster gedanke %)
 
Oben Unten