• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

8800er, 640Mb + 320Mb...geht das???

georgesky

Mitglied
Mitglied seit
04.02.2007
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
Hallo zusammen
Kann mir jemand sagen, ob eine GeForce 8800GTS mit 640Mb mit einer 8800GTS mit 320Mb im SLI Modus zusammen arbeiten können, oder ob die Speichergröße identisch sein muß?
Dank euch.
 

Eol_Ruin

Mitglied
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
georgesky am 17.05.2007 22:25 schrieb:
Hallo zusammen
Kann mir jemand sagen, ob eine GeForce 8800GTS mit 640Mb mit einer 8800GTS mit 320Mb im SLI Modus zusammen arbeiten können, oder ob die Speichergröße identisch sein muß?
Dank euch.

Selbst wenn es gehen würde (was ich nicht mit sicherheit sagen kann) würden von den 640MB der Großen Karte nur 320MB Speicher im SLI benutzt werden.

Ist also selbst wenns geht eher sinnlos.
 

INU-ID

Mitglied
Mitglied seit
15.09.2004
Beiträge
5.388
Reaktionspunkte
2
georgesky am 17.05.2007 22:25 schrieb:
Hallo zusammen
Kann mir jemand sagen, ob eine GeForce 8800GTS mit 640Mb mit einer 8800GTS mit 320Mb im SLI Modus zusammen arbeiten können, oder ob die Speichergröße identisch sein muß?
Dank euch.


Könnte funktionieren, aber da die Daten parallel auf beiden Karten gespeichert werden müssen, werden auf der 640MB Karte nur 320MB genutzt....
 
X

XS-Fr3ak

Gast
Wenn es ueberhaupt funktioniert, muesstest du die 640Mb Karte mit einem Bios der 320Mb Karte flashen, weil sonst SLi nicht aktiviert werden kann, weil 2 Karten mit unterschiedlichen Bezeichnungen erkannt werden.

Macht aber in der tat wenig Sinn, weil du dann 320Mb der 640Mb Karte nicht nutzen kannst...
 
Oben Unten