8600GT Colorful !!! Stockt bei COD

Poppenpower

Neuer Benutzer
Mitglied seit
14.05.2007
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Hallo! Ich habe ein Problem mit meiner Grafikkarte 8600GT von Colorful vor 2 tagen gekauft und schon stockt die bei Call of Duty. Was kann ich machen um das Problem zu lösen ??? Help, me !!! :)
 

Slowfinger

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.04.2007
Beiträge
129
Reaktionspunkte
0
Poppenpower am 14.05.2007 21:26 schrieb:
Hallo! Ich habe ein Problem mit meiner Grafikkarte 8600GT von Colorful vor 2 tagen gekauft und schon stockt die bei Call of Duty. Was kann ich machen um das Problem zu lösen ??? Help, me !!! :)

Kauf dir ne schnellere Graka die 8600GT is einfach zu langsam ich würde dir auch empfehlen wenn noch nicht vorhanden mit 2GB Ram zu arbeiten. Mach ich auch demnächst weil Gothic 3 in 1280X1024 mit 1GB Ram unspielbar is.

Du solltest mindestens diese Graka hier Haben: http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=193737 die Kostet 20 Euro Mehr als ne 8600GT und is bedeutend schneller 256 BIT gegen 128 Bit sagt eigentlich schon alles. wenn du mehr ausgeben willst dann hol dir besser ne 8800GTS die hier z.b. http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=183552
 

Goliath110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
Slowfinger am 15.05.2007 07:24 schrieb:
Poppenpower am 14.05.2007 21:26 schrieb:
Hallo! Ich habe ein Problem mit meiner Grafikkarte 8600GT von Colorful vor 2 tagen gekauft und schon stockt die bei Call of Duty. Was kann ich machen um das Problem zu lösen ??? Help, me !!! :)

Kauf dir ne schnellere Graka die 8600GT is einfach zu langsam ich würde dir auch empfehlen wenn noch nicht vorhanden mit 2GB Ram zu arbeiten. Mach ich auch demnächst weil Gothic 3 in 1280X1024 mit 1GB Ram unspielbar is.

Du solltest mindestens diese Graka hier Haben: http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=193737 die Kostet 20 Euro Mehr als ne 8600GT und is bedeutend schneller 256 BIT gegen 128 Bit sagt eigentlich schon alles. wenn du mehr ausgeben willst dann hol dir besser ne 8800GTS die hier z.b. http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=183552
Aber für Call of Duty sollte die reichlich Reserven haben. Wenn es jetzt Call of Duty 2 wäre könnte ich das noch verstehen aber nicht bei dem Spiel.
 

fiumpf

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.04.2005
Beiträge
3.748
Reaktionspunkte
0
Slowfinger am 15.05.2007 07:24 schrieb:
Kauf dir ne schnellere Graka die 8600GT is einfach zu langsam

Quatsch. Die 8600GT ist in etwa auf dem Niveau einer 7900GT, also bei weitem nicht zu langsam für CoD.


@Threadsteller: Das Ruckeln kann mehrere Ursachen haben:

- Wie schaut dein restliches System aus? (CPU, RAM, ...)
- Grafikkartentreiber (hattest du vorher ne ATI drin?)
- Festplatte defragmentieren
- Hardwarebeschleunigung minimieren/deaktivieren
 

EmmasPapa

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
29.08.2006
Beiträge
5.155
Reaktionspunkte
0
fiumpf am 15.05.2007 13:03 schrieb:
Quatsch. Die 8600GT ist in etwa auf dem Niveau einer 7900GT, also bei weitem nicht zu langsam für CoD.

Du meinst doch sicherlich die 8600 GTS
 

Slowfinger

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.04.2007
Beiträge
129
Reaktionspunkte
0
fiumpf am 15.05.2007 13:03 schrieb:
Slowfinger am 15.05.2007 07:24 schrieb:
Kauf dir ne schnellere Graka die 8600GT is einfach zu langsam

Quatsch. Die 8600GT ist in etwa auf dem Niveau einer 7900GT, also bei weitem nicht zu langsam für CoD.


@Threadsteller: Das Ruckeln kann mehrere Ursachen haben:

- Wie schaut dein restliches System aus? (CPU, RAM, ...)
- Grafikkartentreiber (hattest du vorher ne ATI drin?)
- Festplatte defragmentieren
- Hardwarebeschleunigung minimieren/deaktivieren

Richtig 8600 GT = 7900GT aber was du übersehen hast auch die is langsamer als ne 1950 Pro guckst du in Heft PCGH 06/2007
 
TE
P

Poppenpower

Neuer Benutzer
Mitglied seit
14.05.2007
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Slowfinger am 15.05.2007 07:24 schrieb:
Poppenpower am 14.05.2007 21:26 schrieb:
Hallo! Ich habe ein Problem mit meiner Grafikkarte 8600GT von Colorful vor 2 tagen gekauft und schon stockt die bei Call of Duty. Was kann ich machen um das Problem zu lösen ??? Help, me !!! :)

Kauf dir ne schnellere Graka die 8600GT is einfach zu langsam ich würde dir auch empfehlen wenn noch nicht vorhanden mit 2GB Ram zu arbeiten. Mach ich auch demnächst weil Gothic 3 in 1280X1024 mit 1GB Ram unspielbar is.

Du solltest mindestens diese Graka hier Haben: http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=193737 die Kostet 20 Euro Mehr als ne 8600GT und is bedeutend schneller 256 BIT gegen 128 Bit sagt eigentlich schon alles. wenn du mehr ausgeben willst dann hol dir besser ne 8800GTS die hier z.b. http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=183552

Also ich habe 2x 1Gb MDT DDRR2 667, habe es auch schon mit anderen speicher versucht!!! Geht auch nicht :(
 

Slowfinger

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
19.04.2007
Beiträge
129
Reaktionspunkte
0
Poppenpower am 15.05.2007 17:25 schrieb:
Slowfinger am 15.05.2007 07:24 schrieb:
Poppenpower am 14.05.2007 21:26 schrieb:
Hallo! Ich habe ein Problem mit meiner Grafikkarte 8600GT von Colorful vor 2 tagen gekauft und schon stockt die bei Call of Duty. Was kann ich machen um das Problem zu lösen ??? Help, me !!! :)

Kauf dir ne schnellere Graka die 8600GT is einfach zu langsam ich würde dir auch empfehlen wenn noch nicht vorhanden mit 2GB Ram zu arbeiten. Mach ich auch demnächst weil Gothic 3 in 1280X1024 mit 1GB Ram unspielbar is.

Du solltest mindestens diese Graka hier Haben: http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=193737 die Kostet 20 Euro Mehr als ne 8600GT und is bedeutend schneller 256 BIT gegen 128 Bit sagt eigentlich schon alles. wenn du mehr ausgeben willst dann hol dir besser ne 8800GTS die hier z.b. http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=183552

Also ich habe 2x 1Gb MDT DDRR2 667, habe es auch schon mit anderen speicher versucht!!! Geht auch nicht :(
Gib doch mal bitte eine Signatur deines ganzen systems raus das würde vieles leichter machen AM2? 775?Board usw.
 
TE
P

Poppenpower

Neuer Benutzer
Mitglied seit
14.05.2007
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Slowfinger am 16.05.2007 08:23 schrieb:
Poppenpower am 15.05.2007 17:25 schrieb:
Slowfinger am 15.05.2007 07:24 schrieb:
Poppenpower am 14.05.2007 21:26 schrieb:
Hallo! Ich habe ein Problem mit meiner Grafikkarte 8600GT von Colorful vor 2 tagen gekauft und schon stockt die bei Call of Duty. Was kann ich machen um das Problem zu lösen ??? Help, me !!! :)

Kauf dir ne schnellere Graka die 8600GT is einfach zu langsam ich würde dir auch empfehlen wenn noch nicht vorhanden mit 2GB Ram zu arbeiten. Mach ich auch demnächst weil Gothic 3 in 1280X1024 mit 1GB Ram unspielbar is.

Du solltest mindestens diese Graka hier Haben: http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=193737 die Kostet 20 Euro Mehr als ne 8600GT und is bedeutend schneller 256 BIT gegen 128 Bit sagt eigentlich schon alles. wenn du mehr ausgeben willst dann hol dir besser ne 8800GTS die hier z.b. http://www.alternate.de/html/product/details.html?articleId=183552

Also ich habe 2x 1Gb MDT DDRR2 667, habe es auch schon mit anderen speicher versucht!!! Geht auch nicht :(
Gib doch mal bitte eine Signatur deines ganzen systems raus das würde vieles leichter machen AM2? 775?Board usw.

MSI SLI XE Board
Intel Dual Core 915 2,8 Ghz
2x 1GB MDT DDR2 667
2 x 250 GB Samsung
Artic CPU Kühler ( Alpine 7)
8600GT Colorful
Enermax 430 Watt
 

The-Yardbird93

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
10.02.2007
Beiträge
310
Reaktionspunkte
0
an deiner graka kann es nicht liegen,denn ich habe cod mit einer fx5200 gespielt und das lief einwandfrei!!!

auch mit meiner aktuellen ( fx5600xt) läuft es.
 
TE
P

Poppenpower

Neuer Benutzer
Mitglied seit
14.05.2007
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
The-Yardbird93 am 16.05.2007 16:56 schrieb:
an deiner graka kann es nicht liegen,denn ich habe cod mit einer fx5200 gespielt und das lief einwandfrei!!!

auch mit meiner aktuellen ( fx5600xt) läuft es.

jo, ich hatte früher mal Geforce TI4200 lief total gut bis Call of Duty 2 oder Battlefield 2 kam.
 

Dance1306

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.05.2007
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
Poppenpower am 16.05.2007 20:30 schrieb:
The-Yardbird93 am 16.05.2007 16:56 schrieb:
an deiner graka kann es nicht liegen,denn ich habe cod mit einer fx5200 gespielt und das lief einwandfrei!!!

auch mit meiner aktuellen ( fx5600xt) läuft es.

jo, ich hatte früher mal Geforce TI4200 lief total gut bis Call of Duty 2 oder Battlefield 2 kam.


Tja wenn Du auch woanders suchst, wirst Du feststellen, das es ein generelles Problem mit den 8000er Geforce Karten und >COD gibt.

Ich habe so ziemlich alles versucht und das ruckeln nicht wegbekommen.

Vorher eine (Medion) Geforce 6600 mit 128 MB, da lief das super und flüssig.
mit der Geforce 8600GTS 256 MB gab es nur Probleme.
Habe auch den nHancer versucht (wäre auch eine Möglichkeit für Dich) der schaltet bei Dual Core einen Kern ab....bei manch einem Funktioniert das dann... bei anderen aber auch nicht.

Ich habe die karte zurück gebracht und mir eine ATI 1950XT 256 Mb gekauft und das Spiel rennt wieder :)

Hätte gerne die 8500er behalten, aber da ich COD UO in nem Clan spiele MUSS es halt rennen.
Ich habe es nicht hinbekommen, das mein Spiel rennt mit der 8600er....schade
 
Oben Unten