Seite 2 von 7 1234 ...
10Gefällt mir
  1. #21
    Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Avatar von Nyx-Adreena
    Registriert seit
    08.04.2008
    Beiträge
    4.646
    Irgendwie bizarr. Da versucht gog- Galaxy gerade einen Patch runterzuladen. Angeblich 1.03 mit 928mb. Unter Spiel-Installer steht, dass der Patch nur 271mb groß ist. Hä?

    Mal abgesehen davon hat er ständig ein Serverproblem und bricht den Download ab.
    You can't kill what's already dead
    But I don't blame you for trying it

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  2. #22
    Redakteur
    Avatar von MatthiasDammes
    Registriert seit
    15.12.2010
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    7.002
    Homepage
    facebook.com...
    Bei mir steht auch ständig was von Server-Problem.

  3. #23
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Neawoulf
    Registriert seit
    13.08.2003
    Beiträge
    4.870
    Blog-Einträge
    2
    Seltsam. Bei mir sind's etwa 600 MB (10% runtergeladen, noch 580 MB übrig), der Download läuft aber tierisch lahm ... aber solange er funktioniert, soll mir die Dateigröße egal sein.

    *edit*

    Jetzt heißt's bei mir auch "Server-Problem". Da wollen wohl alle gleichzeitig den Patch ziehen.

  4. #24
    Redakteur
    Avatar von MatthiasDammes
    Registriert seit
    15.12.2010
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    7.002
    Homepage
    facebook.com...
    Nachdem der Client bei mir kurz die Verbindung verloren hat, steht dort jetzt "Nicht Autorisiert".
    Was zum Henker?
    Nix gegen CDP, aber der Galaxy Client ist bisher eher weniger toll.

  5. #25
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von golani79
    Registriert seit
    07.09.2001
    Beiträge
    9.064
    Der Client is ja noch Beta

    Bei mir lädt er 285MB
    "Wenn du etwas suchst und nicht weißt, wo du es finden kannst, dann geh nach Khorinis - dort wirst du es ganz sicher kaufen können."

  6. #26
    Redakteur
    Avatar von MatthiasDammes
    Registriert seit
    15.12.2010
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    7.002
    Homepage
    facebook.com...
    Hab den Client jetzt mal neu gestartet.
    Bei mir lädt er aber 630 MB.
    Das verstehe wer will.

  7. #27
    Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Avatar von Nyx-Adreena
    Registriert seit
    08.04.2008
    Beiträge
    4.646
    Gut, dass man dennoch spielen kann.
    You can't kill what's already dead
    But I don't blame you for trying it

  8. #28
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Neawoulf
    Registriert seit
    13.08.2003
    Beiträge
    4.870
    Blog-Einträge
    2
    Wenn man direkt von der GOG Seite lädt (ohne Galaxy) sind es übrigens 272 MB Ich lass den Galaxy Download mal einfach laufen und hoffe, dass da nichts kaputtgepatcht wird, weil fehlerhafte/unvollständige Dateien runtergeladen werden.

    *edit*

    Hab's mal zum Test runtergeladen: Der Download von der GOG Seite (272 MB) ohne Galaxy war nach zwei Minuten fertig. Ich installiere den aber mal lieber nicht, da ich das Hauptspiel schon über Galaxy runtergeladen habe. Ich bin mir noch nicht sicher, was ich von Galaxy halten soll. Praktisch ist das Ding sicher, wenn es so funktioniert, wie es soll, aber es scheint ja noch nicht alle so 100%ig zu klappen.

  9. #29
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von golani79
    Registriert seit
    07.09.2001
    Beiträge
    9.064
    Scheint wohl grade Wartungsarbeiten zu geben - Forum ist auch down mit entsprechendem Hinweis.
    "Wenn du etwas suchst und nicht weißt, wo du es finden kannst, dann geh nach Khorinis - dort wirst du es ganz sicher kaufen können."

  10. #30
    Community Officer
    Avatar von Herbboy
    Registriert seit
    22.03.2001
    Beiträge
    72.295
    Also, bei mir hat er in der letzten Stunde alles problemlos runtergeladen, ich war aber die letzte Stunde nicht durchgehend am nachsehen, wie weit der Download schon ist oder nicht ist
    This is not what I have wanted - I have to leave this place
    This is not what I have dreamed of - I need to gain more space

  11. #31
    Redakteur
    Avatar von MatthiasDammes
    Registriert seit
    15.12.2010
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    7.002
    Homepage
    facebook.com...
    Jo, bei mir hat er es inzwischen auch geschafft.
    Zum Glück hat er immer wieder dort weiter gemacht, wo er abgebrochen hat.

  12. #32
    Erfahrener Benutzer
    Themenstarter
    Avatar von Nyx-Adreena
    Registriert seit
    08.04.2008
    Beiträge
    4.646
    Juchu, jetzt stimmt die Schärfe für mich. ;-D

    Aber warum zur Hölle haben sie die Lagerkiste abgeschafft?
    You can't kill what's already dead
    But I don't blame you for trying it

  13. #33
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Neawoulf
    Registriert seit
    13.08.2003
    Beiträge
    4.870
    Blog-Einträge
    2
    Kann man eigentlich irgendwie die Videozusammenfassungen beim Laden von Spielständen abschalten? Im Moment stecke ich in einer Quest fest, wo ich einige Leute beschützen muss, die aber ein wenig verbuggt ist (Dialogsequenz startet automatisch, während im Hintergrund die Leute abgeschlachtet werden), daher muss ich da relativ häufig neu laden und die Zusammenfassungen nerven da halt ziemlich.

  14. #34
    Redakteur
    Avatar von MatthiasDammes
    Registriert seit
    15.12.2010
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    7.002
    Homepage
    facebook.com...
    Zitat Zitat von Neawoulf Beitrag anzeigen
    Kann man eigentlich irgendwie die Videozusammenfassungen beim Laden von Spielständen abschalten?
    Leider nicht.
    Ist für mich auch ein nerviger Kritikpunkt.
    Wenn man zu Testzwecken immer wieder Spielstände laden muss, wird das verdammt schnell richtig nervtötend,

  15. #35
    Erfahrener Benutzer
    Avatar von Neawoulf
    Registriert seit
    13.08.2003
    Beiträge
    4.870
    Blog-Einträge
    2
    Zitat Zitat von MatthiasDammes Beitrag anzeigen
    Leider nicht.
    Ist für mich auch ein nerviger Kritikpunkt.
    Wenn man zu Testzwecken immer wieder Spielstände laden muss, wird das verdammt schnell richtig nervtötend,
    Hm, ok. Dann muss ich damit wohl leben.

  16. #36
    Community Officer
    Avatar von Herbboy
    Registriert seit
    22.03.2001
    Beiträge
    72.295
    Zitat Zitat von MatthiasDammes Beitrag anzeigen
    Leider nicht.
    Ist für mich auch ein nerviger Kritikpunkt.
    Wenn man zu Testzwecken immer wieder Spielstände laden muss, wird das verdammt schnell richtig nervtötend,
    Also, dir wäre es lieber, wenn da einfach nur ein Ladesymbol wäre? zB ein Hexer-Lümmel, der sich langsam aufrichtet
    This is not what I have wanted - I have to leave this place
    This is not what I have dreamed of - I need to gain more space

  17. #37
    Redakteur
    Avatar von MatthiasDammes
    Registriert seit
    15.12.2010
    Ort
    Fürth
    Beiträge
    7.002
    Homepage
    facebook.com...
    Zitat Zitat von Herbboy Beitrag anzeigen
    Also, dir wäre es lieber, wenn da einfach nur ein Ladesymbol wäre? zB ein Hexer-Lümmel, der sich langsam aufrichtet
    Es deckt ja eh nicht die vollständige Ladezeit ab, egal wie lang das Video ist.
    Daher vermute ich, dass währenddessen eh nicht schon vorgeladen wird.
    Also kann man es auch optional machen und nur den Ladebildschirm anzeigen.

  18. #38
    Erfahrener Benutzer

    Registriert seit
    09.02.2003
    Beiträge
    1.769
    Was mich doch etwas am Gesamtbild stört sind die aus meiner Sicht übertriebenen Bewegungen der Vegetation. Gibt's eine Möglichkeit die Geschwindigkeit und Auslenkung anzupassen? Per .ini oder sonst wie?
    When the world is mine, your death should be quick and painless.

  19. #39
    Avatar von LouisLoiselle
    Registriert seit
    10.05.2002
    Ort
    Hildesheim
    Beiträge
    6.641
    Homepage
    louisloisell...
    Hat einer Tipps für den Kack Golem Boss? Der haut mich ständig ins Nirvana, trotz des leichtesten Schwierigkeitsgrades. Hab keine Heilitems mehr, und bei alchemie kann ich nichts herstellen, obwohl ich tonnenweise Pilze, Pflanzen und anderen Kram gesammelt habe. Bin Stufe 4 und hab alle Level Ups in "Kampf" gesteckt, trotzdem mach ich kaum Schaden. Auch mit "Donner" nicht. Er hingegen haut mir mit einem Schlag gleich ein drittel des Lebensbalkens weg.
    Irgendwie war Bloodborne leichter
    "Das ist keine Meinung, sondern Wissenschaft. Und Wissenschaft ist ein kaltherziges Biest mit einem Stahldildo zum Umschnallen" Vincent Masuka

    •   Alt

      Anzeige
      Bitte einloggen, um diese Anzeige auszublenden.
       

  20. #40
    Community Officer
    Avatar von Herbboy
    Registriert seit
    22.03.2001
    Beiträge
    72.295
    Zitat Zitat von LouisLoiselle Beitrag anzeigen
    Hat einer Tipps für den Kack Golem Boss? Der haut mich ständig ins Nirvana, trotz des leichtesten Schwierigkeitsgrades. Hab keine Heilitems mehr, und bei alchemie kann ich nichts herstellen, obwohl ich tonnenweise Pilze, Pflanzen und anderen Kram gesammelt habe. Bin Stufe 4 und hab alle Level Ups in "Kampf" gesteckt, trotzdem mach ich kaum Schaden. Auch mit "Donner" nicht. Er hingegen haut mir mit einem Schlag gleich ein drittel des Lebensbalkens weg.
    Irgendwie war Bloodborne leichter
    ich bin zwar noch nicht so weit, aber vlt. musst du nur eine bestimmte Schwachstelle finden, z.B. eine bestimmte Körperstelle treffen. Außerdem natürlich das passende Schwert wählen. Und falls der in dem Kreaturenkompendium drinsteht, kannst du auch nachsehen, welche Gegenmaßnahmen besonders helfen, zb welche der Kräfte.
    This is not what I have wanted - I have to leave this place
    This is not what I have dreamed of - I need to gain more space

Seite 2 von 7 1234 ...

Ähnliche Themen

  1. [Sammelthread] The Witcher Quests
    Von onno55 im Forum Videospiele allgemein
    Antworten: 80
    Letzter Beitrag: 20.09.2009, 21:35
  2. [Sammelthread] The Witcher - Enhanced Edition
    Von kampf-kloake im Forum Videospiele allgemein
    Antworten: 70
    Letzter Beitrag: 03.09.2009, 21:10
  3. [The Witcher - Spoiler] Sammelthread für die amourösen Abenteuer
    Von archwizard80 im Forum Videospiele allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 30.10.2007, 00:55
  4. The Witcher
    Von geeecko im Forum Videospiele allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 29.10.2006, 01:37
  5. News - The Witcher: Mitbewerb für Gothic
    Von Administrator im Forum Kommentare zu Artikeln auf www.pcgames.de
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 24.08.2005, 19:48

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •