Würden 256Mb Ram was bringen??

PCwurm

Benutzer
Mitglied seit
08.10.2006
Beiträge
54
Reaktionspunkte
0
Würden 256Mb Ram was bringen??

Hi Leutz
Da ich grad intensiv STALKER zogge und nur 1Gb Ram habe, wollte ich fragen ob ein 256Mb Riegel, bisschen mehr Leistung bringen würde?
Deshalb 256 weil ich den zu Hause habe und kein Geld ausgeben möchte.
Die beiden Riegel sind DDR 1. Der 1Gb ist DDR400 und der 256 is DDR233.
Da ich aber den prozi übertaktet habe musste ich die Frequenz vom 400 Riegel eh senken so dass die 133MHz vom anderen nicht auffalen würden.
Sie sind nicht vom selben hersteller. Würde das Probleme machen?
Danke wie immer schon im Voraus
:)
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
AW: Würden 256Mb Ram was bringen??

PCwurm am 28.05.2007 18:45 schrieb:
Hi Leutz
Da ich grad intensiv STALKER zogge und nur 1Gb Ram habe, wollte ich fragen ob ein 256Mb Riegel, bisschen mehr Leistung bringen würde?
Deshalb 256 weil ich den zu Hause habe und kein Geld ausgeben möchte.
Die beiden Riegel sind DDR 1. Der 1Gb ist DDR400 und der 256 is DDR233.
Da ich aber den prozi übertaktet habe musste ich die Frequenz vom 400 Riegel eh senken so dass die 133MHz vom anderen nicht auffalen würden.
Sie sind nicht vom selben hersteller. Würde das Probleme machen?
Danke wie immer schon im Voraus
:)

der 256MB mit seinen nur DDR233 ist so lahm, dass er vermutlich sogar die leistung runterzieht. und selbst wenn es auch ein DDR400 wäre: ich glaub nicht, dass das was bringt.
 

Goliath110

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
AW: Würden 256Mb Ram was bringen??

PCwurm am 28.05.2007 18:45 schrieb:
Hi Leutz
Da ich grad intensiv STALKER zogge und nur 1Gb Ram habe, wollte ich fragen ob ein 256Mb Riegel, bisschen mehr Leistung bringen würde?
Deshalb 256 weil ich den zu Hause habe und kein Geld ausgeben möchte.
Die beiden Riegel sind DDR 1. Der 1Gb ist DDR400 und der 256 is DDR233.
Da ich aber den prozi übertaktet habe musste ich die Frequenz vom 400 Riegel eh senken so dass die 133MHz vom anderen nicht auffalen würden.
Sie sind nicht vom selben hersteller. Würde das Probleme machen?
Danke wie immer schon im Voraus
:)
Der Unterschied dürfte nicht spürbar sein. Ausserdem müsstest Du den RAM-Takt weiter senken weil beim übertakten der Takt ja wieder gestiegen ist
 
Oben Unten