• Aktualisierte Forenregeln

    Eine kleine Änderung hat es im Bereich Forenregeln unter Abschnitt 2 gegeben, wo wir nun explizit darauf verweisen, dass Forenkommentare in unserer Heftrubrik Leserbriefe landen können.

    Forenregeln


    Vielen Dank

Windows Media Player problem!!!!!

Xenon-online

Benutzer
Mitglied seit
15.07.2007
Beiträge
53
Reaktionspunkte
0
Hallo

Ich habe eine problem mit dem WMP11 unter vista.

Wenn ich videos oder Streams abspiele höre ich ton aber sehe kein bild.
wenn ich musik höre sehe ich keine visualiserung und wenn ich die erweiterung wähle (wo man farbe und den equalizer einstellen kann) sehe ich zwar das kästchen aber in kästchen ist nix drin, nur schwarz alles.

ich habe schon mit codecs probiert aber dran liegts warscheinlich nicht!

helft mir bitte!!!
 

fiumpf

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.04.2005
Beiträge
3.741
Reaktionspunkte
3
Installiere den Mediaplayer neu, das kann helfen.
 

fiumpf

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.04.2005
Beiträge
3.741
Reaktionspunkte
3
Xenon-online am 15.07.2008 18:14 schrieb:
fiumpf am 15.07.2008 17:15 schrieb:
Installiere den Mediaplayer neu, das kann helfen.
Nein eben nicht der media player lässt sich nicht unter vista De/installieren
:haeh:
Geht das bei Vista nicht unter Software -> Windows-Komponenten entfernen / hinzufügen?
 
TE
TE
X

Xenon-online

Benutzer
Mitglied seit
15.07.2007
Beiträge
53
Reaktionspunkte
0
fiumpf am 15.07.2008 18:57 schrieb:
Xenon-online am 15.07.2008 18:14 schrieb:
fiumpf am 15.07.2008 17:15 schrieb:
Installiere den Mediaplayer neu, das kann helfen.
Nein eben nicht der media player lässt sich nicht unter vista De/installieren
:haeh:
Geht das bei Vista nicht unter Software -> Windows-Komponenten entfernen / hinzufügen?
Nö ._. ;( gibts nich mehr
 

fiumpf

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.04.2005
Beiträge
3.741
Reaktionspunkte
3
Xenon-online am 15.07.2008 19:04 schrieb:
fiumpf am 15.07.2008 18:57 schrieb:
Xenon-online am 15.07.2008 18:14 schrieb:
fiumpf am 15.07.2008 17:15 schrieb:
Installiere den Mediaplayer neu, das kann helfen.
Nein eben nicht der media player lässt sich nicht unter vista De/installieren
:haeh:
Geht das bei Vista nicht unter Software -> Windows-Komponenten entfernen / hinzufügen?
Nö ._. ;(
Vielleicht mit XP-Antispy?
http://tinyurl.com/5za6kn

Damit hat es zumindest unter XP funktioniert.
 
TE
TE
X

Xenon-online

Benutzer
Mitglied seit
15.07.2007
Beiträge
53
Reaktionspunkte
0
fiumpf am 15.07.2008 19:08 schrieb:
Xenon-online am 15.07.2008 19:04 schrieb:
fiumpf am 15.07.2008 18:57 schrieb:
Xenon-online am 15.07.2008 18:14 schrieb:
fiumpf am 15.07.2008 17:15 schrieb:
Installiere den Mediaplayer neu, das kann helfen.
Nein eben nicht der media player lässt sich nicht unter vista De/installieren
:haeh:
Geht das bei Vista nicht unter Software -> Windows-Komponenten entfernen / hinzufügen?
Nö ._. ;(
Vielleicht mit XP-Antispy?
http://tinyurl.com/5za6kn

Damit hat es zumindest unter XP funktioniert.

geht nisch
 
TE
TE
X

Xenon-online

Benutzer
Mitglied seit
15.07.2007
Beiträge
53
Reaktionspunkte
0
Xenon-online am 15.07.2008 19:15 schrieb:
fiumpf am 15.07.2008 19:08 schrieb:
Xenon-online am 15.07.2008 19:04 schrieb:
fiumpf am 15.07.2008 18:57 schrieb:
Xenon-online am 15.07.2008 18:14 schrieb:
fiumpf am 15.07.2008 17:15 schrieb:
Installiere den Mediaplayer neu, das kann helfen.
Nein eben nicht der media player lässt sich nicht unter vista De/installieren
:haeh:
Geht das bei Vista nicht unter Software -> Windows-Komponenten entfernen / hinzufügen?
Nö ._. ;(
Vielleicht mit XP-Antispy?
http://tinyurl.com/5za6kn

Damit hat es zumindest unter XP funktioniert.

geht nisch

Kann mir kleiner helfen bitte!!!!!!!!!!!
 

fiumpf

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
25.04.2005
Beiträge
3.741
Reaktionspunkte
3
Xenon-online am 15.07.2008 20:53 schrieb:
Kann mir kleiner helfen bitte!!!!!!!!!!!
Sorry, ich habs versucht.
Vielleicht den Mediaplayer nochmal drüberinstallieren?


Xenon-online am 15.07.2008 14:47 schrieb:
ich habe schon mit codecs probiert aber dran liegts warscheinlich nicht!
Sicher?
Installiere mal ein Codec-Pack:
http://tinyurl.com/58atux

Dein Problem tritt auch auf wenn man den PC an den TV oder einen zweiten Monitor anschließt, dann sieht man kein Video. Ist das der Fall?
 
TE
TE
X

Xenon-online

Benutzer
Mitglied seit
15.07.2007
Beiträge
53
Reaktionspunkte
0
fiumpf am 15.07.2008 21:14 schrieb:
Xenon-online am 15.07.2008 20:53 schrieb:
Kann mir kleiner helfen bitte!!!!!!!!!!!
Sorry, ich habs versucht.
Vielleicht den Mediaplayer nochmal drüberinstallieren?


Xenon-online am 15.07.2008 14:47 schrieb:
ich habe schon mit codecs probiert aber dran liegts warscheinlich nicht!
Sicher?
Installiere mal ein Codec-Pack:
http://tinyurl.com/58atux

Dein Problem tritt auch auf wenn man den PC an den TV oder einen zweiten Monitor anschließt, dann sieht man kein Video. Ist das der Fall?

Naja furtz auch nich.


fiumpf am 15.07.2008 21:14 schrieb:
Xenon-online am 15.07.2008 20:53 schrieb:
Kann mir kleiner helfen bitte!!!!!!!!!!!
Sorry, ich habs versucht.

troztdem danke
 
G

gamefreak

Gast
lad dir den vlc player.
kann alles, was Media Player auch kann, wenn nicht sogar besser.
ist zwar keine Lösung, aber eine Alternative.
http://www.chip.de/downloads/VLC-media-player_13005928.html
 
Oben Unten