WC3 TFT

SFMysterio

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
04.04.2006
Beiträge
190
Reaktionspunkte
0
Hi,
wollt nach langer Zeit nochmal WC3 TFT spielen, weil ich nicht wirklich gut gerade mit TDU dran bin.

Wenn ich das Spiel starten will, hängt der sich immer am Intro auf.
Wenn ich diese Intros im Verzeichnis lösche, dann geht alles,
aber wenn ich dann Spiel beenden will, stürzt der ganze PC ab.

Hab nichts geändert, seitdem ich es vor 1/2 Jahren zuletzt gespielt habe.
(Ohne Probleme)
 
A

Actionhero2300

Guest
SFMysterio am 27.03.2007 12:02 schrieb:
Hi,
wollt nach langer Zeit nochmal WC3 TFT spielen, weil ich nicht wirklich gut gerade mit TDU dran bin.

Wenn ich das Spiel starten will, hängt der sich immer am Intro auf.
Wenn ich diese Intros im Verzeichnis lösche, dann geht alles,
aber wenn ich dann Spiel beenden will, stürzt der ganze PC ab.

Hab nichts geändert, seitdem ich es vor 1/2 Jahren zuletzt gespielt habe.
(Ohne Probleme)
Hast du mal probiert es neu zu installieren?
 
TE
S

SFMysterio

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
04.04.2006
Beiträge
190
Reaktionspunkte
0
Ja, seit heute Morgen an 4 x.

[SORRY, BIN IM FALSCHEN BERREICH (Rollenspiele)]
 
TE
S

SFMysterio

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
04.04.2006
Beiträge
190
Reaktionspunkte
0
Nochmal von vorne:

Hab WC3 TFT ganz normal installiert, konnte halt nur nicht starten.
Jetzt hab ich im Verzeichnis/ Ordner die Intros gelöscht.
Kann jetzt zwar Spielen, aber wenn ich dann wieder beenden will,
startet der PC einfach neu.

Hab keine Patchs oder solchen Kramm dafür installiert...
 
A

Actionhero2300

Guest
SFMysterio am 27.03.2007 12:13 schrieb:
Nochmal von vorne:

Hab WC3 TFT ganz normal installiert, konnte halt nur nicht starten.
Jetzt hab ich im Verzeichnis/ Ordner die Intros gelöscht.
Kann jetzt zwar Spielen, aber wenn ich dann wieder beenden will,
startet der PC einfach neu.

Hab keine Patchs oder solchen Kramm dafür installiert...
Brauchen die Videos nicht DivX? :confused:
 
TE
S

SFMysterio

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
04.04.2006
Beiträge
190
Reaktionspunkte
0
Keine ahnung, aber ich kann mir nicht vorstellen, dass der
auf eine Datei zurückgreifen muss, wenn ich das Spiel beenden will.
 
Oben Unten