Warum funzen die Probeaccounts nich??

Illidan1988

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
17.02.2007
Beiträge
218
Reaktionspunkte
0
Kann mir mal einer sagen warum man keine Probeaccounts mehr machen kann?
 

Neawoulf

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
13.08.2003
Beiträge
6.273
Reaktionspunkte
2.558
Illidan1988 am 13.03.2007 18:13 schrieb:
Kann mir mal einer sagen warum man keine Probeaccounts mehr machen kann?

Wusste gar nicht, dass die nicht mehr funktionieren, aber wenn es so ist, liegt es vermutlich an den Goldhändlern etc. die sich Probeaccounts holen und mit Ihren Gold/Leveln für echtes Geld-Mist alles vollspammen.
 

TBrain

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.11.2007
Beiträge
3.469
Reaktionspunkte
0
Neawoulf am 13.03.2007 19:11 schrieb:
Illidan1988 am 13.03.2007 18:13 schrieb:
Kann mir mal einer sagen warum man keine Probeaccounts mehr machen kann?

Wusste gar nicht, dass die nicht mehr funktionieren, aber wenn es so ist, liegt es vermutlich an den Goldhändlern etc. die sich Probeaccounts holen und mit Ihren Gold/Leveln für echtes Geld-Mist alles vollspammen.

Mit Testaccounts konnte man ohnehin nicht mit anderen Spielern handeln.

Wieso sollt das nicht mehr gehen? Ich hatte erst vor 2 Wochen einen :confused:
 
TE
I

Illidan1988

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
17.02.2007
Beiträge
218
Reaktionspunkte
0
TBrain am 13.03.2007 21:08 schrieb:
Neawoulf am 13.03.2007 19:11 schrieb:
Illidan1988 am 13.03.2007 18:13 schrieb:
Kann mir mal einer sagen warum man keine Probeaccounts mehr machen kann?

Wusste gar nicht, dass die nicht mehr funktionieren, aber wenn es so ist, liegt es vermutlich an den Goldhändlern etc. die sich Probeaccounts holen und mit Ihren Gold/Leveln für echtes Geld-Mist alles vollspammen.

Mit Testaccounts konnte man ohnehin nicht mit anderen Spielern handeln.

Wieso sollt das nicht mehr gehen? Ich hatte erst vor 2 Wochen einen :confused:
Die gibts nicht mehr ich hab auch noch einen bekommen aber nen paar kollegen wollen auch mal probespielen ist nen bissel scheisse sowas
 
Oben Unten