• Aktualisierte Forenregeln

    Eine kleine Änderung hat es im Bereich Forenregeln unter Abschnitt 2 gegeben, wo wir nun explizit darauf verweisen, dass Forenkommentare in unserer Heftrubrik Leserbriefe landen können.

    Forenregeln


    Vielen Dank

Two Worlds!!

unruhestifter

Mitglied
Mitglied seit
03.01.2006
Beiträge
30
Reaktionspunkte
0
Ich hab ein großes Problem: Ich hab Two Worlds jetzt instaliert aber ich kann es nicht starten. Wenn ich auf das Symbol klicke dann läd er aber dann kommt, dass irgentwo ein Problem war mit Senden und nicht senden usw. Kann mir bittte jemand helfen? Bitte!
 

Anbei

Mitglied
Mitglied seit
14.05.2003
Beiträge
253
Reaktionspunkte
0
unruhestifter am 31.05.2007 18:24 schrieb:
Ich hab ein großes Problem: Ich hab Two Worlds jetzt instaliert aber ich kann es nicht starten. Wenn ich auf das Symbol klicke dann läd er aber dann kommt, dass irgentwo ein Problem war mit Senden und nicht senden usw. Kann mir bittte jemand helfen? Bitte!
Kannst Du Fehlermeldung bitte mal genau aufschreiben.
 

Brummi

Mitglied
Mitglied seit
24.05.2003
Beiträge
49
Reaktionspunkte
0
Huhu!
Wollte nicht extra nen neuen Fred eröffnen, darum frage ich mal hier nach:
Wieso zum Henker sehe ich kein Intro, wenn ich TW starte? Hab da im Spieleordner ein paar wmv-Dateien gefunden, die ich allerdinges nicht öffnen kann bzw. nur den Sound habe.
Habe versucht, neue Chars zu erstellen, auch ein anderes Profil angetestet. Nichts. Das Game an sich luppt prima. Hat einer Rat?
Gruß,
Brummi
P.S.: hab mit Vers. 1.0 gestartet, spiele jetzt mit 1.3
 

fiumpf

Mitglied
Mitglied seit
25.04.2005
Beiträge
3.741
Reaktionspunkte
3
Brummi am 02.06.2007 14:38 schrieb:
Hab da im Spieleordner ein paar wmv-Dateien gefunden, die ich allerdinges nicht öffnen kann bzw. nur den Sound habe.


Dir scheinen die entsprechenden Videocodecs zu fehlen.
 

Brummi

Mitglied
Mitglied seit
24.05.2003
Beiträge
49
Reaktionspunkte
0
fiumpf am 02.06.2007 14:50 schrieb:
Brummi am 02.06.2007 14:38 schrieb:
Hab da im Spieleordner ein paar wmv-Dateien gefunden, die ich allerdinges nicht öffnen kann bzw. nur den Sound habe.


Dir scheinen die entsprechenden Videocodecs zu fehlen.

Naja, sonst läuft alles an Filmen, Filmchen ( ;) ) und sonstigen bewegten Bildern. Hab's mit verschiedenen Mediaplayern versucht (von Creative, VLC)... Mein System ist ja zugegebenermaßen etwas instabil, den Windoof Media Player nutze ich nicht (den hat's mir mal zerrissen, Neuinstall funzt net ohne Format...) aber diese Probs hatte ich noch nie :(
Gruß,
Brummi

Edit: Ach, ich sehe gerade, die Codecs sind auf der DVD... sind installiert, geht trotzdem nicht...
 
TE
TE
U

unruhestifter

Mitglied
Mitglied seit
03.01.2006
Beiträge
30
Reaktionspunkte
0
Sorry das ich mi8ch nicht gemledet hab aber ich hab die ganze Zeit TW gezockt. Also es klappt jetzt. Kein Bock zu erklären wsas ich alles machen musste aber trotzdem danke für alles.
 
Oben Unten