Two Worlds: Abstürze

OverNord

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.11.2007
Beiträge
273
Reaktionspunkte
0
Two Worlds: Abstürze

moin,
ich habe bei two worlds das problem, das das spiel abstürzt, sobald ich z.b. nach drak'ar gehe. durch dieses problem kann ich das spiel leider nicht durchspielen. habe version 1.7 vom spiel und aktuellle treiber installiert. woran kann dieser fehler liegen? in anderen gegenden passiert dies nämlich nicht.

mfg. overnord
 

ShiZon

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
21.12.2006
Beiträge
2.271
Reaktionspunkte
0
AW: Two Worlds: Abstürze

OverNord am 23.06.2008 00:51 schrieb:
moin,
ich habe bei two worlds das problem, das das spiel abstürzt, sobald ich z.b. nach drak'ar gehe. durch dieses problem kann ich das spiel leider nicht durchspielen. habe version 1.7 vom spiel und aktuellle treiber installiert. woran kann dieser fehler liegen? in anderen gegenden passiert dies nämlich nicht.

mfg. overnord

Hast du irgend ein Mod drin? Eventuell hilft es, das Spiel neu zu installieren, falls du das nicht schon gemacht hast! :)
 

Otep

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.02.2005
Beiträge
464
Reaktionspunkte
0
AW: Two Worlds: Abstürze

Was hast denn für ne Fehlermeldung? Oder bekommst Du nen BOD?
 
TE
O

OverNord

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.11.2007
Beiträge
273
Reaktionspunkte
0
AW: Two Worlds: Abstürze

Otep am 23.06.2008 10:01 schrieb:
Was hast denn für ne Fehlermeldung? Oder bekommst Du nen BOD?

ich habe keine mods drin. das spiel stürtzt auch immer schön in den gleichen gebieten ab. in der fehlermeldung steht irgendwas von pysxcore.dll.
 

Otep

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.02.2005
Beiträge
464
Reaktionspunkte
0
AW: Two Worlds: Abstürze

Hm, das pysxcore.dll sagt mir nichts. Meld dich doch mal da an

klick mich

is das ZuxxeZ Forum (Hersteller) die helfen imma recht schnell
 

ThoR65

Benutzer
Mitglied seit
09.02.2007
Beiträge
55
Reaktionspunkte
0
AW: Two Worlds: Abstürze

OverNord am 23.06.2008 11:39 schrieb:
Otep am 23.06.2008 10:01 schrieb:
Was hast denn für ne Fehlermeldung? Oder bekommst Du nen BOD?

ich habe keine mods drin. das spiel stürtzt auch immer schön in den gleichen gebieten ab. in der fehlermeldung steht irgendwas von pysxcore.dll.

PhysX-Treiber auf dem neuesten Stand ??????? [/quote]
 
TE
O

OverNord

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.11.2007
Beiträge
273
Reaktionspunkte
0
AW: Two Worlds: Abstürze

ThoR65 am 23.06.2008 13:28 schrieb:
OverNord am 23.06.2008 11:39 schrieb:
Otep am 23.06.2008 10:01 schrieb:
Was hast denn für ne Fehlermeldung? Oder bekommst Du nen BOD?

ich habe keine mods drin. das spiel stürtzt auch immer schön in den gleichen gebieten ab. in der fehlermeldung steht irgendwas von pysxcore.dll.

PhysX-Treiber auf dem neuesten Stand ???????
[/quote]

ja hab auch erst gedacht das es daran lag, hatte nicht den aktuellen, aber auch mit aktuellem stürzt es ab.

edit: macht two worlds eigentlich probleme wenn die cpu übertaktet ist?
 

Otep

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.02.2005
Beiträge
464
Reaktionspunkte
0
AW: Two Worlds: Abstürze

Kann sein das dass der Grund ist mit der CPU... Kann aber auch sein wenn deine GraKa übertaktet ist... Bei mir macht es manchmal zicken wenn die GraKa zu warm wird....
 
TE
O

OverNord

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.11.2007
Beiträge
273
Reaktionspunkte
0
AW: Two Worlds: Abstürze

Otep am 24.06.2008 05:43 schrieb:
Kann sein das dass der Grund ist mit der CPU... Kann aber auch sein wenn deine GraKa übertaktet ist... Bei mir macht es manchmal zicken wenn die GraKa zu warm wird....

ich finde es nur merkwürdig das das spiel nicht irgendwo, sondern immer in den gleichen gebieten abstürtzt.
 

Otep

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.02.2005
Beiträge
464
Reaktionspunkte
0
AW: Two Worlds: Abstürze

Speicher doch mal dein Savegame und Installiere das Spiel neu....

Is schon komisch....
 
TE
O

OverNord

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
30.11.2007
Beiträge
273
Reaktionspunkte
0
AW: Two Worlds: Abstürze

Otep am 24.06.2008 10:03 schrieb:
Speicher doch mal dein Savegame und Installiere das Spiel neu....

Is schon komisch....

tja, is wohl die letzte möglichkeiz um den fehlern zu entrinnen.

trotzdem danke
 

Otep

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
02.02.2005
Beiträge
464
Reaktionspunkte
0
AW: Two Worlds: Abstürze

OverNord am 24.06.2008 23:15 schrieb:
Otep am 24.06.2008 10:03 schrieb:
Speicher doch mal dein Savegame und Installiere das Spiel neu....

Is schon komisch....

tja, is wohl die letzte möglichkeiz um den fehlern zu entrinnen.

trotzdem danke
Hast es schon versucht? Hats was gebracht?
 
Oben Unten