Reicht der P4 mit@ 3,8 Ghz zu für Test Drive Unlimed

Falco16

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.03.2007
Beiträge
276
Reaktionspunkte
0
Reicht der P4 mit@ 3,8 Ghz zu für Test Drive Unlimed

Hallo leute
Ich habe mich gefragt ob mein CPU für das neue spiel zureicht!
 

lucdec

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.01.2006
Beiträge
1.947
Reaktionspunkte
0
AW: Reicht der P4 mit@ 3,8 Ghz zu für Test Drive Unlimed

Falco16 am 29.03.2007 15:51 schrieb:
Hallo leute
Ich habe mich gefragt ob mein CPU für das neue spiel zureicht!


Ansich schon, da auf der Verpackung folgendes angegeben ist:

...min. Pentium P4 2.4 ghz...

Hast du das Ding übertaktet, oder is der ab Werk so hoch getaktet?
 
TE
F

Falco16

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.03.2007
Beiträge
276
Reaktionspunkte
0
AW: Reicht der P4 mit@ 3,8 Ghz zu für Test Drive Unlimed

lucdec am 29.03.2007 16:30 schrieb:
Falco16 am 29.03.2007 15:51 schrieb:
Hallo leute
Ich habe mich gefragt ob mein CPU für das neue spiel zureicht!


Ansich schon, da auf der Verpackung folgendes angegeben ist:

...min. Pentium P4 2.4 ghz...

Hast du das Ding übertaktet, oder is der ab Werk so hoch getaktet?


Ich hab ihn von 2900 mhz übertacktet jetzt isser sogar schon auf 3915mhz! =)
Denkst du der reicht auch zu wenn ich das Spiel auf max. Quallie spiele? :confused:
 

cytron77

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
29.11.2006
Beiträge
164
Reaktionspunkte
0
AW: Reicht der P4 mit@ 3,8 Ghz zu für Test Drive Unlimed

Falco16 am 29.03.2007 16:34 schrieb:
lucdec am 29.03.2007 16:30 schrieb:
Falco16 am 29.03.2007 15:51 schrieb:
Hallo leute
Ich habe mich gefragt ob mein CPU für das neue spiel zureicht!


Ansich schon, da auf der Verpackung folgendes angegeben ist:

...min. Pentium P4 2.4 ghz...

Hast du das Ding übertaktet, oder is der ab Werk so hoch getaktet?


Ich hab ihn von 2900 mhz übertacktet jetzt isser sogar schon auf 3915mhz! =)
Denkst du der reicht auch zu wenn ich das Spiel auf max. Quallie spiele? :confused:
was hast du denn sonst so (graka/ ram)?
 
TE
F

Falco16

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.03.2007
Beiträge
276
Reaktionspunkte
0
AW: Reicht der P4 mit@ 3,8 Ghz zu für Test Drive Unlimed

cytron77 am 29.03.2007 17:21 schrieb:
Falco16 am 29.03.2007 16:34 schrieb:
lucdec am 29.03.2007 16:30 schrieb:
Falco16 am 29.03.2007 15:51 schrieb:
Hallo leute
Ich habe mich gefragt ob mein CPU für das neue spiel zureicht!


Ansich schon, da auf der Verpackung folgendes angegeben ist:

...min. Pentium P4 2.4 ghz...

Hast du das Ding übertaktet, oder is der ab Werk so hoch getaktet?


Ich hab ihn von 2900 mhz übertacktet jetzt isser sogar schon auf 3915mhz! =)
Denkst du der reicht auch zu wenn ich das Spiel auf max. Quallie spiele? :confused:
was hast du denn sonst so (graka/ ram)?


Ich hab ne X850XT und 1GB DDR 400.

Denkt ihr nun ob der Prozi bei dem Spiel es bei max. Quallie schäft oder muss ich mir en neuen Kaufen? :confused: :confused:
 

Raptor-Gaming

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
05.03.2006
Beiträge
2.662
Reaktionspunkte
2
AW: Reicht der P4 mit@ 3,8 Ghz zu für Test Drive Unlimed

Falco16 am 30.03.2007 13:31 schrieb:
cytron77 am 29.03.2007 17:21 schrieb:
Falco16 am 29.03.2007 16:34 schrieb:
lucdec am 29.03.2007 16:30 schrieb:
Falco16 am 29.03.2007 15:51 schrieb:
Hallo leute
Ich habe mich gefragt ob mein CPU für das neue spiel zureicht!


Ansich schon, da auf der Verpackung folgendes angegeben ist:

...min. Pentium P4 2.4 ghz...

Hast du das Ding übertaktet, oder is der ab Werk so hoch getaktet?


Ich hab ihn von 2900 mhz übertacktet jetzt isser sogar schon auf 3915mhz! =)
Denkst du der reicht auch zu wenn ich das Spiel auf max. Quallie spiele? :confused:
was hast du denn sonst so (graka/ ram)?


Ich hab ne X850XT und 1GB DDR 400.

Denkt ihr nun ob der Prozi bei dem Spiel es bei max. Quallie schäft oder muss ich mir en neuen Kaufen? :confused: :confused:

klar schafft er das .
was neuen angeht , tu das auf keinem fall ,lieber gleich neuen rechner , denn ich gehe davon aus du hast 478 sockel northwood und agp grakka?
 
TE
F

Falco16

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.03.2007
Beiträge
276
Reaktionspunkte
0
AW: Reicht der P4 mit@ 3,8 Ghz zu für Test Drive Unlimed

Raptor-Gaming am 30.03.2007 23:02 schrieb:
Falco16 am 30.03.2007 13:31 schrieb:
cytron77 am 29.03.2007 17:21 schrieb:
Falco16 am 29.03.2007 16:34 schrieb:
lucdec am 29.03.2007 16:30 schrieb:
Falco16 am 29.03.2007 15:51 schrieb:
Hallo leute
Ich habe mich gefragt ob mein CPU für das neue spiel zureicht!


Ansich schon, da auf der Verpackung folgendes angegeben ist:

...min. Pentium P4 2.4 ghz...

Hast du das Ding übertaktet, oder is der ab Werk so hoch getaktet?


Ich hab ihn von 2900 mhz übertacktet jetzt isser sogar schon auf 3915mhz! =)
Denkst du der reicht auch zu wenn ich das Spiel auf max. Quallie spiele? :confused:
was hast du denn sonst so (graka/ ram)?




Ich hab ne X850XT und 1GB DDR 400.

Denkt ihr nun ob der Prozi bei dem Spiel es bei max. Quallie schäft oder muss ich mir en neuen Kaufen? :confused: :confused:

klar schafft er das .
was neuen angeht , tu das auf keinem fall ,lieber gleich neuen rechner , denn ich gehe davon aus du hast 478 sockel northwood und agp grakka?

Ne ich hab nen 775 Sockel und ne PCIe Graka, aber hab ich auch genug Arbeitsspeicher?
 

Michael16

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
15.06.2005
Beiträge
551
Reaktionspunkte
0
AW: Reicht der P4 mit@ 3,8 Ghz zu für Test Drive Unlimed

Falco16 am 29.03.2007 15:51 schrieb:
Hallo leute
Ich habe mich gefragt ob mein CPU für das neue spiel zureicht!


Die Frage ist warum machst du 2 gleiche threads auf!!???? Einen sollte man schließen, weil des nur unnötig verwirrt und einfach Unsinn is!!
 
TE
F

Falco16

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.03.2007
Beiträge
276
Reaktionspunkte
0
AW: Reicht der P4 mit@ 3,8 Ghz zu für Test Drive Unlimed

Michael16 am 31.03.2007 11:53 schrieb:
Falco16 am 29.03.2007 15:51 schrieb:
Hallo leute
Ich habe mich gefragt ob mein CPU für das neue spiel zureicht!


Die Frage ist warum machst du 2 gleiche threads auf!!???? Einen sollte man schließen, weil des nur unnötig verwirrt und einfach Unsinn is!!


Ja ich weiß! Ich habe den einen Gestern geschrieben und da hab ich ni mehr dran gedacht!
 
X

XS-Fr3ak

Gast
AW: Reicht der P4 mit@ 3,8 Ghz zu für Test Drive Unlimed

Die Beta lief jedenfalls mit 1Gb Ram sehr gut.
Allerdings ist die Performance mit aktiviertem HDR unter aller Sau. Also bei schlechter Performance HDR ausschalten.

Dein Rechner sollte schnell genug sein, um (mit Ausnahme HDR) alles auf high spielen zu koennen.
 
TE
F

Falco16

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.03.2007
Beiträge
276
Reaktionspunkte
0
AW: Reicht der P4 mit@ 3,8 Ghz zu für Test Drive Unlimed

XS-Fr3ak am 03.04.2007 18:59 schrieb:
Die Beta lief jedenfalls mit 1Gb Ram sehr gut.
Allerdings ist die Performance mit aktiviertem HDR unter aller Sau. Also bei schlechter Performance HDR ausschalten.

Dein Rechner sollte schnell genug sein, um (mit Ausnahme HDR) alles auf high spielen zu koennen.


Ne! Hab jetzt das Spiel und irgendwie hat mein PC ne macke, irgendwas muss da nicht stimmen, weil das Spiel nehmlich stockt egal wenn ich auf min. oder max. Qualli Spiele es stockt! :$ Die anderen Spiele gehen aber noch und wenn ihr sagt mit meinem PC kann ich das Spiel super spielen da muss doch irgendwas faul sein oder?

Habt ihr ne Idee? :confused: :confused:
 
TE
F

Falco16

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
11.03.2007
Beiträge
276
Reaktionspunkte
0
AW: Reicht der P4 mit@ 3,8 Ghz zu für Test Drive Unlimed

Falco16 am 05.04.2007 15:56 schrieb:
XS-Fr3ak am 03.04.2007 18:59 schrieb:
Die Beta lief jedenfalls mit 1Gb Ram sehr gut.
Allerdings ist die Performance mit aktiviertem HDR unter aller Sau. Also bei schlechter Performance HDR ausschalten.

Dein Rechner sollte schnell genug sein, um (mit Ausnahme HDR) alles auf high spielen zu koennen.


Ne! Hab jetzt das Spiel und irgendwie hat mein PC ne macke, irgendwas muss da nicht stimmen, weil das Spiel nehmlich stockt egal wenn ich auf min. oder max. Qualli Spiele es stockt! :$ Die anderen Spiele gehen aber noch und wenn ihr sagt mit meinem PC kann ich das Spiel super spielen da muss doch irgendwas faul sein oder?

Habt ihr ne Idee? :confused: :confused:


Stockt ni mehr!!!!!!!!!! =) =) Ich hab nen alten Treiber auf meine Graka drauf gemacht und jetzt gehts endlich!!!!!!!! =)
 
Oben Unten