• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Rainbow Six Raven Shield und Vista

agvoter

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.08.2008
Beiträge
605
Reaktionspunkte
1
hey ich hab gestern Windows Vista installiert und wollte dann Rainbow Six Raven Shield spielen, aber es kam "Legen sie die korrekte CD-ROM ein, klicken sie OK, und starten sie das Spiel neu", obwohl ich die DVD reingelegt habe. Ich habe die Gold Edition von Raven Shield, d.h. eine DVD mit Raven Shield und dem Add-On Athena Sword. Den Patch 1.60 habe ich auch, Raven Shield führe ich auch als Admin aus und ein DVD-Laufwerk habe ich natürlich auch. Kann mir jemand helfen???Ich bin echt verzweifelt :(
 

lucdec

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.01.2006
Beiträge
1.947
Reaktionspunkte
0
agvoter am 23.08.2008 19:53 schrieb:
hey ich hab gestern Windows Vista installiert und wollte dann Rainbow Six Raven Shield spielen, aber es kam "Legen sie die korrekte CD-ROM ein, klicken sie OK, und starten sie das Spiel neu", obwohl ich die DVD reingelegt habe. Ich habe die Gold Edition von Raven Shield, d.h. eine DVD mit Raven Shield und dem Add-On Athena Sword. Den Patch 1.60 habe ich auch, Raven Shield führe ich auch als Admin aus und ein DVD-Laufwerk habe ich natürlich auch. Kann mir jemand helfen???Ich bin echt verzweifelt :(

Scheint wohl ein Problem mit dem Kopierschutz unter Vista zu geben. Den Kompatibilitätsmodus bereits probiert? (Komp. auf Windows XP SP 2 stellen)
 
TE
A

agvoter

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.08.2008
Beiträge
605
Reaktionspunkte
1
Ja, ich habe den Komp. auf XP SP 2, trotzdem geht es nicht. Was genau meinst du mit Kopierschutz?
 

lucdec

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
06.01.2006
Beiträge
1.947
Reaktionspunkte
0
agvoter am 24.08.2008 21:32 schrieb:
Ja, ich habe den Komp. auf XP SP 2, trotzdem geht es nicht. Was genau meinst du mit Kopierschutz?

Der Kopierschutz der Spiele DVD scheint sich wohl nicht mit Vista zu vertragen.
 
TE
A

agvoter

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
11.08.2008
Beiträge
605
Reaktionspunkte
1
lucdec am 24.08.2008 22:11 schrieb:
agvoter am 24.08.2008 21:32 schrieb:
Ja, ich habe den Komp. auf XP SP 2, trotzdem geht es nicht. Was genau meinst du mit Kopierschutz?

Der Kopierschutz der Spiele DVD scheint sich wohl nicht mit Vista zu vertragen.

Es hat sich jetzt erledigt, ich war einfach nur dumm. Ich hab das Spiel neu installiert, mir dann die Adminrechte gegeben und es hat gefunzt.
 

flavian

Neuer Benutzer
Mitglied seit
10.03.2009
Beiträge
1
Reaktionspunkte
0
agvoter am 25.08.2008 21:19 schrieb:
lucdec am 24.08.2008 22:11 schrieb:
agvoter am 24.08.2008 21:32 schrieb:
Ja, ich habe den Komp. auf XP SP 2, trotzdem geht es nicht. Was genau meinst du mit Kopierschutz?

Der Kopierschutz der Spiele DVD scheint sich wohl nicht mit Vista zu vertragen.

Es hat sich jetzt erledigt, ich war einfach nur dumm. Ich hab das Spiel neu installiert, mir dann die Adminrechte gegeben und es hat gefunzt.

Ich habe das gleiche problem !!! AErklär mir BITTE genau wie du dir diese Adminrechte gegeben hast!!!
 
Oben Unten