• Aktualisierte Forenregeln

    Eine kleine Änderung hat es im Bereich Forenregeln unter Abschnitt 2 gegeben, wo wir nun explizit darauf verweisen, dass Forenkommentare in unserer Heftrubrik Leserbriefe landen können.

    Forenregeln


    Vielen Dank
  • Kritk / Fragen / Anregungen zu Artikeln

    Wenn ihr Kritik, Fragen oder Anregungen zu unseren Artikeln habt, dann könnt ihr diese nun in das entsprechende Forum packen. Vor allem Fehler in Artikeln gehören da rein, damit sie dort besser gesehen und bearbeitet werden können.

    Bitte beachtet dort den Eingangspost, der vorgibt, wie der Thread zu benutzen ist: Danke!

Pizza Connection 3: Käse-Weltrekord bei Feier zur Veröffentlichung des Spiels

Schellnkoenig

Urgestein
Mitglied seit
02.04.2001
Beiträge
91
Reaktionspunkte
56
Jetzt ist Deine Meinung zu Pizza Connection 3: Käse-Weltrekord bei Feier zur Veröffentlichung des Spiels gefragt.


Bitte beachtet: Der Kommentarbereich wird gemäß der Forenregeln moderiert.


lastpost-right.png
Zum Artikel: Pizza Connection 3: Käse-Weltrekord bei Feier zur Veröffentlichung des Spiels
 
Interessant zu wissen wäre, ob das denn auch geschmeckt hatte.
Wenn Vieux-boulogne dabei ist können die 110 anderen Sorten eh nicht mehr dagegen anstinken. :B

Auf FB gibt es Fotos von der Aktion. Sieht halt aus wie eine Pizza mit Käse. Ohne Belag und gelb.

/edit: hier sind die Käsesorten aufgelistet. Kein Boulogne und auch kein Harzer. :-D
https://www.vadoli.de/de/record
 
sieht aus wie ne fast normale Pizza...vermutlich 2 Krümel Käse pro Sorte ;)
Das Spiel ansich war mir in der Beta auch zu lahm, aber ist ja Geschmackssache
 
Wenn Vieux-boulogne dabei ist können die 110 anderen Sorten eh nicht mehr dagegen anstinken. :B

Oha, ein (weiterer) Connaisseur! :top:

Zum eigentlichen Thema, so ein Käse!
Wenn man 111 Sorten mischt, schmeckt man am Ende gar keine Unterschiede mehr - was für eine Verschwendung von (teilweise sehr) gutem Käse. :(
 
Oha, ein (weiterer) Connaisseur! :top:

Hab nur zufällig mal einen Bericht darüber gesehen. Ich glaube, connaissionieren muss ich sowas nicht. Kategorie Surströmming. Lustig davon zu hören - aber riechen muss nicht. :B

Angeblich soll jeder Bissen anders schmecken. Wenn sie sich die Mühe gemacht haben 111 einzelne Käseinseln darauf zu drapieren könnte das sogar interessant sein. Und die absolute Herausforderung für Käseliebhaber. Wer erschmeckt korrekt die meisten Sorten. Hmm, die Pizza müsste aber dann entsprechend kartographiert sein. :-D
 
Zurück