• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

P IV 3Ghz Sockel 775 geht auch eine Dual Core

Dance1306

Mitglied
Mitglied seit
10.05.2007
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
Hallo also ich habe einen P IV 3Ghz mit Sockel 775 in der Beschreibung des Rechners kann ich nichts finde, aber es müsste doch eigentlich eine DualCore Prozzi rein gehen...... ....
Hat jemand eine Ahnung wie ich feststellen kann, ob das geht oder nicht.

Gruß Michael
 

Goliath110

Mitglied
Mitglied seit
15.02.2007
Beiträge
1.538
Reaktionspunkte
0
Dance1306 am 12.05.2007 18:46 schrieb:
Hallo also ich habe einen P IV 3Ghz mit Sockel 775 in der Beschreibung des Rechners kann ich nichts finde, aber es müsste doch eigentlich eine DualCore Prozzi rein gehen...... ....
Hat jemand eine Ahnung wie ich feststellen kann, ob das geht oder nicht.

Gruß Michael
Das kommt auf Dein Mainboard an. Wäre hilfreich wenn Du die Bezeichnung nennen könntest
 
TE
D

Dance1306

Mitglied
Mitglied seit
10.05.2007
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
Goliath110 am 12.05.2007 18:58 schrieb:
Dance1306 am 12.05.2007 18:46 schrieb:
Hallo also ich habe einen P IV 3Ghz mit Sockel 775 in der Beschreibung des Rechners kann ich nichts finde, aber es müsste doch eigentlich eine DualCore Prozzi rein gehen...... ....
Hat jemand eine Ahnung wie ich feststellen kann, ob das geht oder nicht.

Gruß Michael
Das kommt auf Dein Mainboard an. Wäre hilfreich wenn Du die Bezeichnung nennen könntest


Das Mainboard ist ein MSI ms-7046 (Medion Rechner)
leider finde ich nirgends etwas wo drin steht ob es geht.
 

keithcaputo

Mitglied
Mitglied seit
20.07.2004
Beiträge
1.332
Reaktionspunkte
3
Das Board hat nen 915er Chipsatz, kannst also vergessen mit Dual Cores, leider.
 
Oben Unten