• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

opanall.dll wird nicht gefunden *DUmm aus der Wäsche guck*

Zubunapy

Mitglied
Mitglied seit
01.10.2006
Beiträge
4.716
Reaktionspunkte
17
opanall.dll wird nicht gefunden *DUmm aus der Wäsche guck*

Moin. Ich wollte mal den Drei-Deh-Mark Null Sechs durchlaufen lassen. Aber selbst nach update auf eins punkt eins meint Vista, OpenAll sei nicht installiert. Was nun?
 

Vordack

Mitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
14.347
Reaktionspunkte
1.730
AW: opanall.dll wird nicht gefunden *DUmm aus der Wäsche guck*

Zubunapy am 17.03.2007 02:00 schrieb:
Moin. Ich wollte mal den Drei-Deh-Mark Null Sechs durchlaufen lassen. Aber selbst nach update auf eins punkt eins meint Vista, OpenAll sei nicht installiert. Was nun?

Moin,

also helfen kann ich dir leider nicht. Ich habe eben ein bisschen in Foren rumgestöbert und dort heßt es daß die openall.dll eine Creative Datei sei. Also könntest Du irgendwie mal versuchen den Sound zu deaktivieren oder mal gucken ob Du Creative Treiber für Vista findest (Beta-Treiber gibt es mit Sicherheit schon).

Oder halt unter XP...

Schönen Tag noch.


Jan

edit: Schau mal ob Du irgendwo im 3D Mark Verzeichnis eine ini Datei findest in der steht :

s_deviceName ""

Wenn ja, ändere es um in:

s_deviceName "Generic Hardware"

Das hat jemandem mit dem selben Problem bei Quake geholfen.
 
Oben Unten