Neue Graka

SteveMcQueen79

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.04.2007
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
Hallo alle zusammen,

bin neu hier und hab ein kleines Problem:

Bei GTR 2 hab ich das problem, wenn ich die Nordschleife mit 20 und mehr Gegnern fahre hab ich ne mittlere Dia-Show bei vollen Fahrzeug- und Streckendetails (Auflösung 1280x1024). Ich will aber die Details nicht runterregeln. Hab zurzeit etwa 200 € bis 270 € zur Verfügung.

Mein System:
MoBo: MSI K9N-NEO
Prozzi: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5000+ @ 2,6 GHz
2 GB RAM
NT 400 Watt
Graka: GeForce 7600 GS 256 MB
Windows XP SP2 Prof

MfG

SteveMcQueen79
 

Hyperhorn

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
08.05.2004
Beiträge
2.283
Reaktionspunkte
10
Da würde ich eine 8800GTS mit 320MB empfehlen. Verfügbar ab 249€:
http://www.heise.de/preisvergleich/a237768.html

Das 400W-NT sollte allerdings kein absoluter Preisbrecher sein, sonst könnte es zu Stabilitätsproblemen kommen. Zur Sicherheit mal die Ampere (12V wichtig) auf der Seite des Netzteils ablesen.
 

MrWichtel

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.10.2005
Beiträge
481
Reaktionspunkte
0
SteveMcQueen79 am 06.04.2007 11:04 schrieb:
Hallo alle zusammen,

bin neu hier und hab ein kleines Problem:

Bei GTR 2 hab ich das problem, wenn ich die Nordschleife mit 20 und mehr Gegnern fahre hab ich ne mittlere Dia-Show bei vollen Fahrzeug- und Streckendetails (Auflösung 1280x1024). Ich will aber die Details nicht runterregeln. Hab zurzeit etwa 200 € bis 270 € zur Verfügung.

Mein System:
MoBo: MSI K9N-NEO
Prozzi: AMD Athlon 64 X2 Dual Core 5000+ @ 2,6 GHz
2 GB RAM
NT 400 Watt
Graka: GeForce 7600 GS 256 MB
Windows XP SP2 Prof

MfG

SteveMcQueen79


Ich würde die nehmen:
http://www3.hardwareversand.de/8Vhl7g6VgG0qzY/1/articledetail.jsp?aid=9042&agid=394&ref=26 Neuste Generation und liegt gut in deinem Budget. Eventuel brauchst du aber ein neues Netzteil am besten gibst du mal die Details an die aufm Netzteil stehen, also wieviel A auf der 12 V Leitung.
 
TE
S

SteveMcQueen79

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.04.2007
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
Danke erstmal für die schnellen Antworten.

Beim NT hab ich 16 A bei 12 V. Marke Codegen

MfG

SteveMcQueen79
 

Hyperhorn

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
08.05.2004
Beiträge
2.283
Reaktionspunkte
10
SteveMcQueen79 am 06.04.2007 11:22 schrieb:
Beim NT hab ich 16 A bei 12 V. Marke Codegen
NVidida empfiehlt 26A bei 12V. :| Zwar ist das ein ganzes Stück übertrieben, unter Last verbrät die 8800GTs dennoch rund 80W mehr als eine genügsame 7600GS: http://www.computerbase.de/artikel/hardware/grafikkarten/2007/test_nvidia_geforce_8800_gts_320mb/27/#abschnitt_stromverbrauch
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
SteveMcQueen79 am 06.04.2007 11:22 schrieb:
Danke erstmal für die schnellen Antworten.

Beim NT hab ich 16 A bei 12 V. Marke Codegen

MfG

SteveMcQueen79

Juju - jemand mit meinem Netzteil!!!!!
(Codegen Briza Gehäuse oder???? - geiles Ding find ich)

Ich würd dir ne X1950 PRO oder XT empfehlen.
Am besten mit 512MB RAM.

Wenn du die neue GraKa hast kannst mir dann auch gleich sagen ob das Netzteil stark genug ist.
Meine übertaktete 7800GS läuft ohne Probleme.
 
TE
S

SteveMcQueen79

Neuer Benutzer
Mitglied seit
06.04.2007
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
Eol_Ruin am 06.04.2007 11:35 schrieb:
SteveMcQueen79 am 06.04.2007 11:22 schrieb:
Danke erstmal für die schnellen Antworten.

Beim NT hab ich 16 A bei 12 V. Marke Codegen

MfG

SteveMcQueen79

Juju - jemand mit meinem Netzteil!!!!!
(Codegen Briza Gehäuse oder???? - geiles Ding find ich)

Ich würd dir ne X1950 PRO oder XT empfehlen.
Am besten mit 512MB RAM.

Wenn du die neue GraKa hast kannst mir dann auch gleich sagen ob das Netzteil stark genug ist.
Meine übertaktete 7800GS läuft ohne Probleme.

Ich möchte aber lieber eine GeForce. (halber Fan-Boy)
Gehäuse Thermaltake Soprano Vx

Ihr habt mich überzeugt, ich nehm die GeForce 8800 GTS 320MB und evtl. neues NT.

Danke alle für die Antworten und noch ein schönes langes WE.

MfG

SteveMcQueen79
 
Oben Unten