Netzteil für GTX 260

Eschke

Neuer Benutzer
Mitglied seit
31.01.2004
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
Netzteil für GTX 260

Hallo,
hier erstmal mein jetziges System:

CPU: Q9550 (4x2,83 GHz)
Mainboard: Gigabyte GA-EP45-DS4
RAM: 2x2048 MB DDR II PC800/6400 CL4
Netzteil: be Quiet 430 Watt

Ich möchte mir nun eine neue Grafikkarte zulegen. Es soll die GTX 260 XXX von XFX werden.
Ich bin mir nur leider nicht sicher, ob mein Netzteil dafür ausreicht.

Was meint ihr?

Vielen Dank im Voraus!
 

roga01

Benutzer
Mitglied seit
03.03.2008
Beiträge
56
Reaktionspunkte
0
AW: Netzteil für GTX 260

Eschke am 30.08.2008 13:26 schrieb:
Hallo,
hier erstmal mein jetziges System:

CPU: Q9550 (4x2,83 GHz)
Mainboard: Gigabyte GA-EP45-DS4
RAM: 2x2048 MB DDR II PC800/6400 CL4
Netzteil: be Quiet 430 Watt

Ich möchte mir nun eine neue Grafikkarte zulegen. Es soll die GTX 260 XXX von XFX werden.
Ich bin mir nur leider nicht sicher, ob mein Netzteil dafür ausreicht.

Was meint ihr?

Vielen Dank im Voraus!
Wenn du nicht übertackten willst müsste es ausreichen.
Ich hab nen Phenom X4 9950 und ne Radeon HD3870 und betreibe meinen PC mit nem 500 Watt Netzteil. Ich verbrauche unter Windows max. 200 Watt
 

Erzbaron

Benutzer
Mitglied seit
23.01.2002
Beiträge
67
Reaktionspunkte
4
AW: Netzteil für GTX 260

Eschke am 30.08.2008 13:26 schrieb:
Hallo,
hier erstmal mein jetziges System:

CPU: Q9550 (4x2,83 GHz)
Mainboard: Gigabyte GA-EP45-DS4
RAM: 2x2048 MB DDR II PC800/6400 CL4
Netzteil: be Quiet 430 Watt

Ich möchte mir nun eine neue Grafikkarte zulegen. Es soll die GTX 260 XXX von XFX werden.
Ich bin mir nur leider nicht sicher, ob mein Netzteil dafür ausreicht.

Was meint ihr?

Vielen Dank im Voraus!

gute Wahl bei der Grafikkarte ... ich hab das gute Stück auch und bin mehr als nur zufrieden :X

Dein 430er NT sollte eigentlich ausreichen, die 260er ist genügsamer als man denkt ...
 
TE
E

Eschke

Neuer Benutzer
Mitglied seit
31.01.2004
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
AW: Netzteil für GTX 260

@ roga01
@ Erzbaron

Vielen Dank für eure Antworten. Dann sollte mein 430 Watt Netzteil ja eigentlich reichen.
Ich habe mir jetzt meine GTX 260 bei Alternate bestellt.
Dann werde ich im Praxistest sehen, ob alles läuft. :)
 

ropbrainbug

Neuer Benutzer
Mitglied seit
23.07.2007
Beiträge
16
Reaktionspunkte
0
AW: Netzteil für GTX 260

200 watt...hm mein sys braucht unter voll last bisle mehr wie 300 watt ok mit 22 zoll lcd. ich habe mir zu sicherheit ein 700 watt netzteil geholt. naja viel spass mit der graka. ps.habe doch wohl problem mit netzt teil.meine graka ist net so schnell wie sie sein sollte. also kauf dir ein gutes mit mind 30 amp auf 12 volt leitung.
 
TE
E

Eschke

Neuer Benutzer
Mitglied seit
31.01.2004
Beiträge
7
Reaktionspunkte
0
AW: Netzteil für GTX 260

@ ropbrainbug

Also mein Netzteil hat 40 Ampere auf der 12 Volt Schiene. Das sollte also auf jeden Fall ausreichen.
 
Oben Unten