• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

MW2 - LAN modus überhaupt möglich ?

Exituskiller

Mitglied
Mitglied seit
18.10.2008
Beiträge
315
Reaktionspunkte
0
MW2 - LAN modus überhaupt möglich ?

also ich wollte mal fragen ob in mw 2 der LAN modus eigentlich machbar ist.
denn wenn man mw2 im mp startet sagtst du brauchst ne internet-verbindung..

kennt ihr nen weg wie des funzt ???
 

Eol_Ruin

Mitglied
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
AW: MW2 - LAN modus überhaupt möglich ?

MW2 bietet keinen reinen LAN-Modus.
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.983
AW: MW2 - LAN modus überhaupt möglich ?

Jo, man muss trotzdem online sein, startet ein "privates match" - da kann man dann halt dafür sorgen, dass nur die mitspielen, die auch zusammen mit Dir in Deiner Bude hocken.
 
TE
E

Exituskiller

Mitglied
Mitglied seit
18.10.2008
Beiträge
315
Reaktionspunkte
0
AW: MW2 - LAN modus überhaupt möglich ?

ja danke...

gibt es eig. eine möglichkeit mein NAT-passwort zu erfahren? ich habs nämlich verloren und bei mw2 mit geschlossenem port ... naja
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.983
AW: MW2 - LAN modus überhaupt möglich ?

wenn das so einfach wäre, es "rauszukriegen", wäre der Schutz ja sinnlos... außer Du meinst jetzt ne Voreinstellung, dann müßte das im Handbuch zu finden sein.


must vlt. mal den Router komplett neu konfigurieren.
 
TE
E

Exituskiller

Mitglied
Mitglied seit
18.10.2008
Beiträge
315
Reaktionspunkte
0
AW: MW2 - LAN modus überhaupt möglich ?

also in sachen internet-einstellungen bin ich ein noob...
wo kann ich den den neu konfigurieren
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.983
AW: MW2 - LAN modus überhaupt möglich ?

naja, was für nen router hast Du denn? Weißt Du denn, wie man ins Routermneü kommt? das wäre ja eh nötig, wenn Du NAt-Ports ändern willst.
 
TE
E

Exituskiller

Mitglied
Mitglied seit
18.10.2008
Beiträge
315
Reaktionspunkte
0
AW: MW2 - LAN modus überhaupt möglich ?

ich hab nen tomson blalblabla (für die seriennummer muss ich nur schauen die hab ich)
ja mann muss irgendwie cmd öffnen und da was eingeben oder ?
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.983
AW: MW2 - LAN modus überhaupt möglich ?

Schau mal ins Handbuch - man öffnet normalerweise einfach den internet explorer oder firefox, gibt als adresse dann die IP des Routers ein. Die steht im handbuch, wenn ein passwort nötig ist, müßte da auch stehen, wie man das erfährt.
 

golani79

Mitglied
Mitglied seit
07.09.2001
Beiträge
10.756
Reaktionspunkte
2.706
AW: MW2 - LAN modus überhaupt möglich ?

Auf die meisten Router kann man sich auch per Webinterface verbinden.
 
TE
E

Exituskiller

Mitglied
Mitglied seit
18.10.2008
Beiträge
315
Reaktionspunkte
0
AW: MW2 - LAN modus überhaupt möglich ?

ok dann würd ich noch gern wissen was das web-interface is...
kann es sein das des die webiste des herstellers ist ?
 

golani79

Mitglied
Mitglied seit
07.09.2001
Beiträge
10.756
Reaktionspunkte
2.706
AW: MW2 - LAN modus überhaupt möglich ?

Das Webinterface ist einfach ne Benutzeroberfläche, die über nen Browser läuft.

So wie Herbboy schon geschrieben hat - die Standarddaten dazu müsstest du im Handbuch finden.
Ob du dich damit verbinden kannst, hängt halt davon ab, ob in den Routersettings etwas geändert wurde.

Einfach mal nen Blick ins Handbuch werfen - da ist das eigentlich immer ganz gut beschrieben.
Wennst dich mit den Standardsettings nicht verbinden kannst und du nicht weißt, ob bzw. was geändert wurde, dann hilft wohl nur ein Reset des Routers.

Musst halt dann alles wieder konfigurieren.
 
Oben Unten