Medieval II Editor

AMDer

Benutzer
Mitglied seit
25.11.2005
Beiträge
67
Reaktionspunkte
0
Hi,

Ich hab mir den 1.2 Patch runtergeladen und installiert.
Im Patch sollen ja Editoren enthalten sein.

Wo sind sie oder wie kann man sie aktivieren ???

Und wie funktioniert dieser Hotseat Modus, ich hab den noch nicht gesehen.

MfG

AMDer
 

musclecar

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
03.08.2005
Beiträge
504
Reaktionspunkte
7
AMDer am 05.05.2007 14:03 schrieb:
Hi,

Ich hab mir den 1.2 Patch runtergeladen und installiert.
Im Patch sollen ja Editoren enthalten sein.

Wo sind sie oder wie kann man sie aktivieren ???

Und wie funktioniert dieser Hotseat Modus, ich hab den noch nicht gesehen.

MfG

AMDer
wie man sie startet kannst du einer readme datei in deinem installationsverzeichniss entnehmen
vom hotseatmodus hab ich schon gehört aber keine ahnung was das ist
 
TE
A

AMDer

Benutzer
Mitglied seit
25.11.2005
Beiträge
67
Reaktionspunkte
0
musclecar am 06.05.2007 17:09 schrieb:
AMDer am 05.05.2007 14:03 schrieb:
Hi,

Ich hab mir den 1.2 Patch runtergeladen und installiert.
Im Patch sollen ja Editoren enthalten sein.

Wo sind sie oder wie kann man sie aktivieren ???

Und wie funktioniert dieser Hotseat Modus, ich hab den noch nicht gesehen.

MfG

AMDer
wie man sie startet kannst du einer readme datei in deinem installationsverzeichniss entnehmen
vom hotseatmodus hab ich schon gehört aber keine ahnung was das ist

Habs gelesen.

Könnteste das für ,,dumme'' erklären ;)
 

autopilot

Neuer Benutzer
Mitglied seit
14.02.2007
Beiträge
24
Reaktionspunkte
0
wo gibts den patch?? wieso steht das ned in den news das a neuer patch da is? wahrscheinlich hams wieder an crysis bildervergleich machen müssen.
 

musclecar

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
03.08.2005
Beiträge
504
Reaktionspunkte
7
autopilot am 07.05.2007 13:50 schrieb:
wo gibts den patch?? wieso steht das ned in den news das a neuer patch da is? wahrscheinlich hams wieder an crysis bildervergleich machen müssen.
http://www.pcgames.de/?article_id=600769hier
 

musclecar

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
03.08.2005
Beiträge
504
Reaktionspunkte
7
datei mit diesem quelltext erstellen:
[video]

windowed = true

movies = false

tga_width = 800 #tga capture size



[capture_tga]

fps = 20



[misc]

tga_front_buffer_capture = true



[audio]

disabled = true



[cine]

show = true

width = 800

height = 600



[replay]

play = true

file = replays/replay.rpy

camera = cameras/cam1.cam #default camera to load



#The file will also need to contain one or both of these options:


[cine]

capture = true #captures the movie as .tga files using the default camera (required)

avi = true #use this if you want an AVI instead of .tga files

dateie speichern unter und bei der endung .cfg eintippen also beispiele editor.cfg
dann auf med 2 exe auf desktop unter eigenschaften bei ziel zeil bei deinem pfad für die exe noch @editor.cfg anhängen.vor dem @ muss ein leerrzeichen sein glaub ich
bei dem anderen editor einfach auf eignschaften wieder bei ziel zeile --features.editor anhängen.auch hier wieder vor den -- muss ein leerzeichen sein.um nicht dauernd bei der exe die ziel zeil ändern zu müssen kannste eine verknüpfung für die exe erstellen und so haste dann für jeden editor jeweils eine exe
 

Homerclon

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
03.11.2001
Beiträge
1.246
Reaktionspunkte
5
AMDer am 05.05.2007 14:03 schrieb:
Und wie funktioniert dieser Hotseat Modus, ich hab den noch nicht gesehen.

MfG

AMDer
AFAIK wurde der Hotseat-Modus aus dem Patch entfernt um ihn mit dem Addon zu veröffentlichen.
Aber man kann den Hotseat-Modus in der Konsole aktivieren, ging auch schon vor Patch 1.2. :D

Das Kommando geht, glaub ich, wie folgt:
control faction [fraktionsname in Englisch]
zb.: "control faction spain"

wenn die Fraktion von der KI gesteuert wird so bewirkt der befehl das nun der Mensch die Fraktion steuert. Wenn die Fraktion vom Menschen gesteuert wird so bewirkt der befehl das nun die KI die steuerung übernimmt.

Auf die weise kann man auch die KI die gesamte Kampagne spielen lassen.

musclecar am 06.05.2007 17:09 schrieb:
vom hotseatmodus hab ich schon gehört aber keine ahnung was das ist
Hotseat-Modus: Mehrere Spieler spielen an ein und dem selben Gerät. Wie es bis vor "kurzem" bei Konsolen üblich war. Inzwischen ist ja auch dort der MP eher auf Internet ausgelegt.
 
Oben Unten