• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

Kann nach Einbau einer X1950XTX nicht mehr zocken!

madmax70

Mitglied
Mitglied seit
25.01.2006
Beiträge
164
Reaktionspunkte
0
Hi!
Hab mir eine SapphireX1950XTX zugelegt.Übliches Prozedere,alte Treiber deinstallieren,Gfx raus,neue Gfxcard rein usw.
Danach Treiber installiert,alles Problemlos.
Doch wenn ich Battlefield2 zocken will,nur schwarzer Bildschirm.
Prey ging auch nicht,da wollte ich die Gfxsettings ändern und flutsch,Desktop,aber eingefroren.
Und im Ati Eventlog folgende Meldung:Exeption:Object refernce not set to an instance of an Object.
Exeption called by:ATI.ACE.CL
Hats was mit dem Treiber zu tun?

Habe ein Silentmax 450Watt Netzteil
MB:Asus P5GDC Deluxe,I 915P Chipsatz
P 4 3GHZ
2GB Ram
Um Hilfe wär ich Dankbar!
 
U

unpluged

Gast
madmax70 am 16.03.2007 20:50 schrieb:
Hi!
Hab mir eine SapphireX1950XTX zugelegt.Übliches Prozedere,alte Treiber deinstallieren,Gfx raus,neue Gfxcard rein usw.
Danach Treiber installiert,alles Problemlos.
Doch wenn ich Battlefield2 zocken will,nur schwarzer Bildschirm.
Prey ging auch nicht,da wollte ich die Gfxsettings ändern und flutsch,Desktop,aber eingefroren.
Und im Ati Eventlog folgende Meldung:Exeption:Object refernce not set to an instance of an Object.
Exeption called by:ATI.ACE.CL
Hats was mit dem Treiber zu tun?

Habe ein Silentmax 450Watt Netzteil
MB:Asus P5GDC Deluxe,I 915P Chipsatz
P 4 3GHZ
2GB Ram
Um Hilfe wär ich Dankbar!

Machr Leute hatten hier schon oft Probleme mit der CLI.EXE (von ATI)

Start/Ausführen

MSCONFIG eingeben und die CLI.EXE in Systemstart entfernen, bringts was ?
 
TE
TE
M

madmax70

Mitglied
Mitglied seit
25.01.2006
Beiträge
164
Reaktionspunkte
0
Woooow,hat gefunzt,danke für deine schnelle Hilfe, :top: war glaub ich die schnellste Hilfääästellung in diesen Forum,LoL!
Thx
Wie heiss können die Dinger maximal werden? :oink:
 
U

unpluged

Gast
madmax70 am 16.03.2007 21:39 schrieb:
Woooow,hat gefunzt,danke für deine schnelle Hilfe, :top: war glaub ich die schnellste Hilfääästellung in diesen Forum,LoL!
Thx
Wie heiss können die Dinger maximal werden? :oink:

Muuuaaahahhahahhahar ! Und dabei hab ich noch nie ne ATI Graka installiert :B :top: %)
 
TE
TE
M

madmax70

Mitglied
Mitglied seit
25.01.2006
Beiträge
164
Reaktionspunkte
0
Aber geholfen,HeHeHeHe,schick dir a Kistn Bier,oder mogst Fruchtsaft? :-D :oink: :X ;)
 
Oben Unten