HILFE ! Neustart beim XP Bootvorgang !!!!

makaveli87

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.02.2007
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
Also mein pc macht ein neustart beim xp bootvorgang ! und ich kann keinen fehler finden. :finger2: :pissed: :confused:
 
U

unpluged

Guest
makaveli87 am 28.04.2007 21:05 schrieb:
Also mein pc macht ein neustart beim xp bootvorgang ! und ich kann keinen fehler finden. :finger2: :pissed: :confused:

:confused: mehr Hardware Infos bitte...

Seit kurzem, oder grade neu installiert ?
 
TE
M

makaveli87

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.02.2007
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
unpluged am 28.04.2007 21:07 schrieb:
makaveli87 am 28.04.2007 21:05 schrieb:
Also mein pc macht ein neustart beim xp bootvorgang ! und ich kann keinen fehler finden. :finger2: :pissed: :confused:

:confused: mehr Hardware Infos bitte...

Seit kurzem, oder grade neu installiert ?
HI ! Also AMD 3200+ AM2 - 1GB RAM OCZ-7900GT-
Ich hatte den heute auf 2300Mhz übertaktet, der lief normal und stabil dann hab ich den neugestartet und seit dem startet der nicht mehr.
 
U

unpluged

Guest
makaveli87 am 28.04.2007 21:12 schrieb:
unpluged am 28.04.2007 21:07 schrieb:
makaveli87 am 28.04.2007 21:05 schrieb:
Also mein pc macht ein neustart beim xp bootvorgang ! und ich kann keinen fehler finden. :finger2: :pissed: :confused:

:confused: mehr Hardware Infos bitte...

Seit kurzem, oder grade neu installiert ?
HI ! Also AMD 3200+ AM2 - 1GB RAM OCZ-7900GT-
Ich hatte den heute auf 2300Mhz übertaktet, der lief normal und stabil dann hab ich den neugestartet und seit dem startet der nicht mehr.

Läuft mit dem alten Takt das System auch nicht mehr stabil ?
 
TE
M

makaveli87

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.02.2007
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
unpluged am 28.04.2007 21:15 schrieb:
makaveli87 am 28.04.2007 21:12 schrieb:
unpluged am 28.04.2007 21:07 schrieb:
makaveli87 am 28.04.2007 21:05 schrieb:
Also mein pc macht ein neustart beim xp bootvorgang ! und ich kann keinen fehler finden. :finger2: :pissed: :confused:

:confused: mehr Hardware Infos bitte...

Seit kurzem, oder grade neu installiert ?
HI ! Also AMD 3200+ AM2 - 1GB RAM OCZ-7900GT-
Ich hatte den heute auf 2300Mhz übertaktet, der lief normal und stabil dann hab ich den neugestartet und seit dem startet der nicht mehr.

Läuft mit dem alten Takt das System auch nicht mehr stabil ?
Ne das is ja der witz ! ich habe den auf den alten takt gestellt aber genau das gleiche. dann BIOS reset gemacht immer noch nichts.
 
U

unpluged

Guest
makaveli87 am 28.04.2007 21:17 schrieb:
Ne das is ja der witz ! ich habe den auf den alten takt gestellt aber genau das gleiche. dann BIOS reset gemacht immer noch nichts.

Ich verbreite sehr ungern schlechte Nachrichten.... wer traut sich ?
 
TE
M

makaveli87

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.02.2007
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
unpluged am 28.04.2007 21:20 schrieb:
makaveli87 am 28.04.2007 21:17 schrieb:
Ne das is ja der witz ! ich habe den auf den alten takt gestellt aber genau das gleiche. dann BIOS reset gemacht immer noch nichts.

Ich verbreite sehr ungern schlechte Nachrichten.... wer traut sich ?
Also ! glaubste auch die CPU is am arsch ??
 
U

unpluged

Guest
makaveli87 am 28.04.2007 21:42 schrieb:
unpluged am 28.04.2007 21:20 schrieb:
makaveli87 am 28.04.2007 21:17 schrieb:
Ne das is ja der witz ! ich habe den auf den alten takt gestellt aber genau das gleiche. dann BIOS reset gemacht immer noch nichts.

Ich verbreite sehr ungern schlechte Nachrichten.... wer traut sich ?
Also ! glaubste auch die CPU is am arsch ??

Das kenn ich schon von meinem letzten CPU Defekt, ja....
 
TE
M

makaveli87

Neuer Benutzer
Mitglied seit
25.02.2007
Beiträge
9
Reaktionspunkte
0
unpluged am 28.04.2007 22:22 schrieb:
makaveli87 am 28.04.2007 21:42 schrieb:
unpluged am 28.04.2007 21:20 schrieb:
makaveli87 am 28.04.2007 21:17 schrieb:
Ne das is ja der witz ! ich habe den auf den alten takt gestellt aber genau das gleiche. dann BIOS reset gemacht immer noch nichts.

Ich verbreite sehr ungern schlechte Nachrichten.... wer traut sich ?
Also ! glaubste auch die CPU is am arsch ??

Das kenn ich schon von meinem letzten CPU Defekt, ja....
wäre nich so tragisch weil der kostet nur noch 60€ nur ich muss halt genau wissen das er es ist
 
Oben Unten