Hilfe E6700 nimmt kein >10x multi!

Abitlos

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.10.2006
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
Hilfe!!!

Mein E6700 läßt seinen Multi nicht runterdrehen.

Habe im Bios(Abit Aw9D-Max)

1.Eist Funktion=Disabled
2.C1E Funktion=Disabled
3.Multi von 10x auf 8x runtergedreht
4.Vcore auf User eingestellt
5.Energieoption auf Dauerbetrieb

und trotzdem jongliert der immer noch rauf und runter mit dem Multi wie es ihm passt !(laut CPU-Z) :pissed:
Bitte schnelle hilfe damit ich dem Fpskiller ein Ende setzten kann.

Ach ja der Artikel Besseres speedstep (02/07) war echt fürn A........
 

DoktorX

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
24.06.2004
Beiträge
3.777
Reaktionspunkte
0
Warum genau möchtest du den denn runtersetzen? :-o
 
TE
A

Abitlos

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.10.2006
Beiträge
4
Reaktionspunkte
0
DoktorX am 19.03.2007 21:38 schrieb:
Warum genau möchtest du den denn runtersetzen? :-o


Ich komm nicht höher als 3,3Ghz die Menschen in meinen Pc Fachladen sagten ich soltte den Multi runtersetzten und den FSb hochschrauben

OcNewbee beim lernen
:-D
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
Abitlos am 19.03.2007 21:51 schrieb:
Ich komm nicht höher als 3,3Ghz die Menschen in meinen Pc Fachladen sagten ich soltte den Multi runtersetzten und den FSb hochschrauben
:-D

Was sind denn das für Idioten!
 

Der-Aggro

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
28.05.2006
Beiträge
1.134
Reaktionspunkte
0
Eol_Ruin am 19.03.2007 23:39 schrieb:
Abitlos am 19.03.2007 21:51 schrieb:
Ich komm nicht höher als 3,3Ghz die Menschen in meinen Pc Fachladen sagten ich soltte den Multi runtersetzten und den FSb hochschrauben
:-D

Was sind denn das für Idioten!

was er damit sagen will:

Wenn du den Multi runter setzt muss der FSB noch höher um mehr Takt zu erreichen.
Lass den Multi so hoch wie es geht und FSB langsam (kleine Schritte!) erhöhen.

3,3Ghz is aber auch nicht schlecht...
 
Oben Unten