Kibou81
NPC
Mein Lieblingsessen:
Erbsen Spanische Art
Eine Zwiebel kleinwürfeln, ~150 g Kabanossi in Scheiben schneiden. Die Zwiebel anbraten, 250 ml Wasser und einen Fleischbrühwürfel dazugeben. Dann kommen ~300 g Tiefkühlerbsen und die Kabanossi dazu. 10 Minuten mit Deckel vor sich hin köcheln lassen, dann mit Petersilie, Pfeffer und Muskat würzen. Vier Eier obendrauf schlagen und mit Deckel weiterköcheln lassen, bis die Eier fest sind.
Wir essen dazu am liebsten Pommes, Reis oder Brot ist aber bestimmt auch gut. Die Menge ist für zwei große Portionen.
Erbsen Spanische Art
Eine Zwiebel kleinwürfeln, ~150 g Kabanossi in Scheiben schneiden. Die Zwiebel anbraten, 250 ml Wasser und einen Fleischbrühwürfel dazugeben. Dann kommen ~300 g Tiefkühlerbsen und die Kabanossi dazu. 10 Minuten mit Deckel vor sich hin köcheln lassen, dann mit Petersilie, Pfeffer und Muskat würzen. Vier Eier obendrauf schlagen und mit Deckel weiterköcheln lassen, bis die Eier fest sind.
Wir essen dazu am liebsten Pommes, Reis oder Brot ist aber bestimmt auch gut. Die Menge ist für zwei große Portionen.