Frage Bezüglich Forceware einstellungen

W0lfenstein

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.11.2006
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
Frage Bezüglich Forceware einstellungen

Joa , also ich habe ja seid Paar Wochen eine 8800GTX.
Vorher hatte ich in all den Jahren nur ATI Karten . Mit denen kannte ich mich auch super aus was Treiber-Settings betraf.

Naja also eigendlich hab ich bis jetzt einfach im Treiber allgemein höchste Bildqualität eingestellt . Aber nun will ichs mir wieder persönlich einrichten dass es halt nochn Tick besser ausschaut.
Mir gehts nur ums beste Bild.

Also erstmal so wie ichs bis jetzt eingestellt habe und dann folgen meine Fragen.

System Leistung : Hohe Qualität
Globale einstellungen:
AF : 16x
Anistope Muster Optimierung : Aus
AA : 16x
Anti-Aliasing Modus: Beliebige Anwendung Überschreiben
Dreifach Puffer : Aus
Erweiterungsbeschränkung : Aus
Fehlermeldung: Aus
Gamma-korriegiertes-Antialiasing :Ein
Mehrere-Grafikkarten-Beschleunigung:Multi-Display-Leistungs-Modus
Mimaps erzwingen : Keine Angabe
Negativier-Lod-Bias : Clamp
Textur Filterung : Hohe Qualität
Threaded-Optimierung:Ein
Transparenz-Antialiasing : Keine Angabe
Trilinieare Optimierung : Ein
VSync : Ein
Übereinstimmende Texture-Clamp : Hardware verwenden

So nun meine Fragen :
-Mipmaps erzwingen :Weiss ich nicht wass besser ist Trilinear oder Bilinear ..unterschiede erkennen tu ich keine.. muss aber einen geben
-Transparenz Antialising : Multisampling oder Supersampling ? Was ist da besser ?
-Trilineare Optimierung : Dass is automatisch Ein . Obwohl da steht für besseres Bild soll mans aussmachen .. geht aber net.


So , dass wars *fürs erste*
Danke schonmal für die kommenden Antworten.
 

therule

Neuer Benutzer
Mitglied seit
08.08.2005
Beiträge
15
Reaktionspunkte
0
AW: Frage Bezüglich Forceware einstellungen

vor kurzem gab es da mal news drüber ,schau einfach mal im archiv
:top:
 
TE
W

W0lfenstein

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.11.2006
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
AW: Frage Bezüglich Forceware einstellungen

therule am 15.04.2007 15:06 schrieb:
vor kurzem gab es da mal news drüber ,schau einfach mal im archiv
:top:


Dass dauert ewig da rumzuschauen , wär halt nett wenn einer direckt hier antworten würde...
 
TE
W

W0lfenstein

Neuer Benutzer
Mitglied seit
28.11.2006
Beiträge
10
Reaktionspunkte
0
AW: Frage Bezüglich Forceware einstellungen

Kann net mal eine Antworten ? Oder wenigstens link geben ? ich find des Archiv net ......mensch...
 
Oben Unten