DDR 266 und/oder DDR 333 mit Asrock 4CoreDualVSTA

OldWabble

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.02.2007
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
Guten Tach auch !

Mein Netzteil am alten Athlon XP hat den Geist aufgegeben. Eigentlich hätte ich mir nur ein neues Netzteil kaufen müssen, wenn, ja wenn ich aus lauter Frust nicht die vielen, vielen Kondensatoren vom Mobo runtergepopelt hätte. Da ich ja möglichst viel aus meinem alten PC retten will, hab ich mir des Asrock 4CoreDualVSTA für Sockel 775 Core2Duo gekauft. Läuft laut Handbuch mit DDR 400/333/266.
Jetzt würde ich gerne wissen, ob ich meine alten DDRs 266 und 333 zusammen auf 266 laufen lassen kann oder ob ich mich für eins von beiden entscheiden muß
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.781
Reaktionspunkte
5.982
OldWabble am 22.02.2007 20:02 schrieb:
Guten Tach auch !

Mein Netzteil am alten Athlon XP hat den Geist aufgegeben. Eigentlich hätte ich mir nur ein neues Netzteil kaufen müssen, wenn, ja wenn ich aus lauter Frust nicht die vielen, vielen Kondensatoren vom Mobo runtergepopelt hätte. Da ich ja möglichst viel aus meinem alten PC retten will, hab ich mir des Asrock 4CoreDualVSTA für Sockel 775 Core2Duo gekauft. Läuft laut Handbuch mit DDR 400/333/266.
Jetzt würde ich gerne wissen, ob ich meine alten DDRs 266 und 333 zusammen auf 266 laufen lassen kann oder ob ich mich für eins von beiden entscheiden muß
das geht, dann laufen aber alle auf 266er niveau. und ob das insgesamt für die leistung "gut" ist...?
 
TE
O

OldWabble

Neuer Benutzer
Mitglied seit
22.02.2007
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 22.02.2007 20:36 schrieb:
OldWabble am 22.02.2007 20:02 schrieb:
Guten Tach auch !

Mein Netzteil am alten Athlon XP hat den Geist aufgegeben. Eigentlich hätte ich mir nur ein neues Netzteil kaufen müssen, wenn, ja wenn ich aus lauter Frust nicht die vielen, vielen Kondensatoren vom Mobo runtergepopelt hätte. Da ich ja möglichst viel aus meinem alten PC retten will, hab ich mir des Asrock 4CoreDualVSTA für Sockel 775 Core2Duo gekauft. Läuft laut Handbuch mit DDR 400/333/266.
Jetzt würde ich gerne wissen, ob ich meine alten DDRs 266 und 333 zusammen auf 266 laufen lassen kann oder ob ich mich für eins von beiden entscheiden muß
das geht, dann laufen aber alle auf 266er niveau. und ob das insgesamt für die leistung "gut" ist...?

Leistung war okay! Sonst hätte ich wohl nicht Oblivion und Gothic3 bröseln können, oder?
 
Oben Unten