• Aktualisierte Forenregeln

    Keine Angst, niemand kauft eine Waschmaschine! Und im Grunde sind keine großen Neuerungen dazu gekommen, sondern nur Sachen ergänzt worden, an die sich die Moderation sowieso laut internen Absprachen hält. Die Forenregeln sind an den betreffenden Punkten nur etwas klarer formuliert. Änderung gab es unter dem Punkt 1.2 Meinungsfreiheit und 4.6 Spam und neu dazu gekommen ist 1.3 Verhaltensregeln, wo es im Grunde nur darum geht, höflich zu bleiben.

    Forenregeln

    Das bezieht sich nach wie vor nicht auf Neckereien und soll vor allem verhindern, dass Diskussionen zum Schauplatz von Streitigkeiten werden.
    Vielen Dank

DDR 266 und/oder DDR 333 mit Asrock 4CoreDualVSTA

OldWabble

Mitglied
Mitglied seit
22.02.2007
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
Guten Tach auch !

Mein Netzteil am alten Athlon XP hat den Geist aufgegeben. Eigentlich hätte ich mir nur ein neues Netzteil kaufen müssen, wenn, ja wenn ich aus lauter Frust nicht die vielen, vielen Kondensatoren vom Mobo runtergepopelt hätte. Da ich ja möglichst viel aus meinem alten PC retten will, hab ich mir des Asrock 4CoreDualVSTA für Sockel 775 Core2Duo gekauft. Läuft laut Handbuch mit DDR 400/333/266.
Jetzt würde ich gerne wissen, ob ich meine alten DDRs 266 und 333 zusammen auf 266 laufen lassen kann oder ob ich mich für eins von beiden entscheiden muß
 

Herbboy

Senior Community Officer
Teammitglied
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
78.771
Reaktionspunkte
5.984
OldWabble am 22.02.2007 20:02 schrieb:
Guten Tach auch !

Mein Netzteil am alten Athlon XP hat den Geist aufgegeben. Eigentlich hätte ich mir nur ein neues Netzteil kaufen müssen, wenn, ja wenn ich aus lauter Frust nicht die vielen, vielen Kondensatoren vom Mobo runtergepopelt hätte. Da ich ja möglichst viel aus meinem alten PC retten will, hab ich mir des Asrock 4CoreDualVSTA für Sockel 775 Core2Duo gekauft. Läuft laut Handbuch mit DDR 400/333/266.
Jetzt würde ich gerne wissen, ob ich meine alten DDRs 266 und 333 zusammen auf 266 laufen lassen kann oder ob ich mich für eins von beiden entscheiden muß
das geht, dann laufen aber alle auf 266er niveau. und ob das insgesamt für die leistung "gut" ist...?
 
TE
TE
O

OldWabble

Mitglied
Mitglied seit
22.02.2007
Beiträge
13
Reaktionspunkte
0
Herbboy am 22.02.2007 20:36 schrieb:
OldWabble am 22.02.2007 20:02 schrieb:
Guten Tach auch !

Mein Netzteil am alten Athlon XP hat den Geist aufgegeben. Eigentlich hätte ich mir nur ein neues Netzteil kaufen müssen, wenn, ja wenn ich aus lauter Frust nicht die vielen, vielen Kondensatoren vom Mobo runtergepopelt hätte. Da ich ja möglichst viel aus meinem alten PC retten will, hab ich mir des Asrock 4CoreDualVSTA für Sockel 775 Core2Duo gekauft. Läuft laut Handbuch mit DDR 400/333/266.
Jetzt würde ich gerne wissen, ob ich meine alten DDRs 266 und 333 zusammen auf 266 laufen lassen kann oder ob ich mich für eins von beiden entscheiden muß
das geht, dann laufen aber alle auf 266er niveau. und ob das insgesamt für die leistung "gut" ist...?

Leistung war okay! Sonst hätte ich wohl nicht Oblivion und Gothic3 bröseln können, oder?
 
Oben Unten