Call of Duty Ports

Sebi1900

Benutzer
Mitglied seit
15.08.2009
Beiträge
96
Reaktionspunkte
0
Hey

ich habe ein Speedport 701V, obwohl ich alle Port die benötigt sind freigeben habe bin ich bei Call of Duty 6 immer noch Strikt.
Hat einer eine Idee was ich machen kann ?
 

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
14.105
Reaktionspunkte
1.562
Ist die Version Original?
Hast Du noch eine Sofware Firewall aktiv (Windows Firewall nicht deaktiviert?)
 
TE
S

Sebi1900

Benutzer
Mitglied seit
15.08.2009
Beiträge
96
Reaktionspunkte
0
Die Version ist aufjedenfall Original.
Ich habe die Firewall an aber das Spiel ist dort freigegebn
 
TE
S

Sebi1900

Benutzer
Mitglied seit
15.08.2009
Beiträge
96
Reaktionspunkte
0
Ich kann normal Spielen nur ich kann nicht Host werden weil ich Strikt bin.
Aber ich würde gerne Host werden.
 

Vordack

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
22.03.2001
Beiträge
14.105
Reaktionspunkte
1.562
Ich kann normal Spielen nur ich kann nicht Host werden weil ich Strikt bin.
Aber ich würde gerne Host werden.
Ich spiele kein COD. Was ist Strikt? Wie heißt die genaue Fehlermeldung?

Hast Du einen Router? Eine Software Firewall?

edit: Strict heisst auf Englisch eigentlich "Streng", macht also so keinen Sinn
 
Oben Unten