Brauche ich Windows XP64Bit oder reicht XP32Bit

djgreenfire

Neuer Benutzer
Mitglied seit
18.12.2006
Beiträge
27
Reaktionspunkte
0
Hi leute ich habe mal eine frage ich habe einen:
P4 prescott 3ghz
asrock p4i65g
.........
und habe windows mediacenter 2005 kann ich diese version wieder wieder mit folgenden teilen benutzen die ich mir morgen kaufen will????
....
Prozessor : Intel®Pentium®Core2Duo 6400@2x 2,133ghz
Mainboard: ASUS P5V-VM Digital Home Series(W-lan,...)
Arbeitsspeicher: Kingston 2x 512Mb 533mhz
Grafikkarte: Gainward Bliss 7600 GT PCX 256Mb....

...installieren oder funzt das nicht da der pentium ein 64bit prozi
oder unterstüzt die 2005er auch 64bit

oder muss ich mir die Win XP64bit oder Vista64bit Kaufen???

MFG

DJGREENFIRE

Greatz2ALL@THE>BOARD
 

Eol_Ruin

Bekanntes Gesicht
Mitglied seit
01.02.2003
Beiträge
6.060
Reaktionspunkte
35
djgreenfire am 06.02.2007 20:11 schrieb:
Hi leute ich habe mal eine frage ich habe einen:
P4 prescott 3ghz
asrock p4i65g
.........
und habe windows mediacenter 2005 kann ich diese version wieder wieder mit folgenden teilen benutzen die ich mir morgen kaufen will????
....
Prozessor : Intel®Pentium®Core2Duo 6400@2x 2,133ghz
Mainboard: ASUS P5V-VM Digital Home Series(W-lan,...)
Arbeitsspeicher: Kingston 2x 512Mb 533mhz
Grafikkarte: Gainward Bliss 7600 GT PCX 256Mb....

...installieren oder funzt das nicht da der pentium ein 64bit prozi
oder unterstüzt die 2005er auch 64bit

oder muss ich mir die Win XP64bit oder Vista64bit Kaufen???

MFG

DJGREENFIRE

Greatz2ALL@THE>BOARD

1.) DU kannst jedes normale Windowas auch auf 64Bit CPus verwenden.
2.) Warum kaufst du dir nur 2x512MB Ram?
Kauf lieber 2 GB!
Oder wenn du jetzt kein Geld dafür hast eine 1GB-Riegel und später noch mal 1 GB.
3.) Warum kauft du dir ne langsame 7600GT? Leg noch 30€ drauf und kauf dir eine anständige Grafikkarte (X1950PRO)
 
TE
D

djgreenfire

Neuer Benutzer
Mitglied seit
18.12.2006
Beiträge
27
Reaktionspunkte
0
I

ich98

Gast
djgreenfire am 07.02.2007 08:43 schrieb:
wird der rechner dadurch schneller wenn ich winXp64bit nehme oder macht das keinen unterschied???
teilweise ja, bei 64bit Anwendungen bestimmt.
THX

djgreenfire

greatz2ALL@theBoard

PS.:die 1950pro läuft auch nicht besser und wenn geringfügig

:-o
wo hast du das denn her?
Die X1950Pro ist fast 2mal so schnell wie die GF7600GT ;)#

http://www.computerbase.de/artikel/hardware/grafikkarten/2007/test_ati_radeon_x1950_pro/15/#abschnitt_oblivion
 

Manexus

Erfahrener Benutzer
Mitglied seit
09.01.2004
Beiträge
297
Reaktionspunkte
0
ich98 am 07.02.2007 13:07 schrieb:
Die X1950Pro ist fast 2mal so schnell wie die GF7600GT ;)#

http://www.computerbase.de/artikel/hardware/grafikkarten/2007/test_ati_radeon_x1950_pro/15/#abschnitt_oblivion
 
Oben Unten